Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Поставила себе прогресс, потому что он есть) А показать нечего...Ну если только сильный ожог от термопистолета... Но не буду. То еще зрелище, если честно... С 2015 года работаю термопистолетом, а так сильно обожглась впервые...
Сейчас залеплю пластырем, надену перчатку и за готовку!

Всем привет!
Поставила себе прогресс, потому что он есть) А показать нечего...Ну если только сильный ожог от термопистолета... Но не буду. То еще зрелище, если честно... С 2015 года работаю термопистолетом, а так сильно обожглась впервые...
Сейчас залеплю пластырем, надену перчатку и за готовку!
Лечи руку!!!!

Всем приветик
Вышиваю. Дачный натюрморт
InShot_20210214_184619307.jpg

Рапсодия. Пока все много зашива фона идёт
InShot_20210214_184927108.jpg

Доброе утро!
Маяк закончен, ждёт теперь идей к оформлению. БылоПосмотреть вложение 1364622
СталоПосмотреть вложение 1364623
Начала новый набор, шерсть моя любовь!Посмотреть вложение 1364624Посмотреть вложение 1364625
Маяк отличный
Говорят его хорошо вешать в детскую

Отчёт за неделю
Вяжу платье. Медленно ? жаккард пока отложила.
Посмотреть вложение 1364715Посмотреть вложение 1364719
Вышивка двигается
Посмотреть вложение 1364717Посмотреть вложение 1364718
а ещё на этой неделе почти сделала сумку она теперь лучше держит форму. Вот думаю ? добавить надо ещё дно.
Посмотреть вложение 1364721Посмотреть вложение 1364720
Перешила старые джинсы в новую юбочку. Пока не определилась по длине и как лучше обработать край.
Посмотреть вложение 1364722 Джинсы сфоткать забыла, но у меня ещё одни есть, которые я перешить хочу.
Юбочка отпад ✌?

Спасибочки Посмотреть вложение 1364772
Журавли означают здоровье. На картинке так и написано. У меня сейчас дилемма встала вот. В правом углу вышиваются 2 иероглифа, которые и переводятся, как здоровье. Выливаются черными нитками и это мне ужасно не нравится. На такой яркой вышивке два черных пятна. Вот думаю, может вообще их не вышивать, но вроде как символ здоровья. Либо цвет поменять.
Посмотреть вложение 1364773
Можно цвет поменять, но думаю лучше по фэн шую подобрать соответствующий

Мой скромный отчет
Вышила половины картины, осталось чуть -чуть, но пока отдохну от нее,
Начала вязать кофтейку дочери, и рисунок подобрала, но немного изменила в количестве петель для кос, ну и сами дорожки не такие, так как в предутренней темноте начала только сегодня увидела, не буду распускать пусть так будет
Образец Посмотреть вложение 1364799
Начало Посмотреть вложение 1364800
Спинка Посмотреть вложение 1364802
Вышивка Посмотреть вложение 1364806
Закончила , пришила пуговки отпарила кофтейки с прошлой стодневки, если интересно, то скину фотки
Пока все
P.S. ТЕПЕРЬ задумалась, может распустить и перевязать
Отлично
Цвет красивый у свитера ??

На этой неделе перегруз по работе, следующая обещает быть еще более напряженной. Но на рукоделие я время нашла)) Хитрю)) Во время созвонов без видеосвязи беру в ручки вышивку, сама общаюсь - сама вышиваю, приятное с полезным)
Посмотреть вложение 1364901
Не очень аккуратно, конечно, некоторые крестики кривые, где-то нитки перекрутились, а на изнанке так вообще тихий ужас) Но всё приходит с опытом)
Клёвый такой ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: