Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниточки тоненькие с мохером, гладью уже надоело. Незнаю какой связать? Палантин последний из 4х цветов.что то новенькое будет? Интересный палантин из цветного получается ?
Палантины у тебя хорошие, мне очень нравятся , яркие, нежныеНиточки тоненькие с мохером, гладью уже надоело. Незнаю какой связать? Палантин последний из 4х цветов.
Жемчужную попробовала мелко и не внятно. А мне показалось наоборот надо мелкие косы, вчера уже смотрела в инете плоские косы. Вообщем муки творчества продолжаются. Пока вот такая модель душу греетПалантины у тебя хорошие, мне очень нравятся , яркие, нежные
Мохер он сам по себе хорош, я один раз с ним работала, давно это было, пух от него в ушах только не был ??? крупные слабые косы хорошо будут смотреться, ну или всегда лицевыми, жемчужную попробуй , наверное, неплохо будет смотреться, а еще ажур, разный будет нежно смотреться
Пока не знаю. Но где-нибудь на видном месте, чтобы мечту визуализировать)))Молодец какая!? Маяк очень хорошо получился, ???
Куда повесишь его?
что то новенькое будет? Интересный палантин из цветного получается ?
Удачи с творчеством ??Отчёт. Творческие муки модели нового свитера. Пробовала разное по разному. И отдыхала на вязке палантина.
Маяк прекрасный ❤Доброе утро!
Маяк закончен, ждёт теперь идей к оформлению. БылоПосмотреть вложение 1364622
СталоПосмотреть вложение 1364623
Начала новый набор, шерсть моя любовь!Посмотреть вложение 1364624Посмотреть вложение 1364625
Прекрасно ? браво ?Всем привет
Отчет: вышивка потихоньку движется...Посмотреть вложение 1364644
БылоПосмотреть вложение 1364642 Стало Посмотреть вложение 1364643
ВыздоравливайВсем привет. Я без прогресса, сильно болею.

Джинсы сфоткать забыла, но у меня ещё одни есть, которые я перешить хочу.и розочки появились))) Очень нежная картина будет)Всем привет
Отчет: вышивка потихоньку движется...Посмотреть вложение 1364644
БылоПосмотреть вложение 1364642 Стало Посмотреть вложение 1364643
поправляйся скорее!Всем привет. Я без прогресса, сильно болею.

Юбка просто ударная, в смысле улёт! И сумочка!Отчёт за неделю
Вяжу платье. Медленно ? жаккард пока отложила.
Посмотреть вложение 1364715Посмотреть вложение 1364719
Вышивка двигается
Посмотреть вложение 1364717Посмотреть вложение 1364718
а ещё на этой неделе почти сделала сумку она теперь лучше держит форму. Вот думаю ? добавить надо ещё дно.
Посмотреть вложение 1364721Посмотреть вложение 1364720
Перешила старые джинсы в новую юбочку. Пока не определилась по длине и как лучше обработать край.
Посмотреть вложение 1364722 Джинсы сфоткать забыла, но у меня ещё одни есть, которые я перешить хочу.

успехов!Работа идет, но сегодня я поняла, что застряла - нитки в наборе подобраны неправильно. Теперь надо искать, подбирать... А то будет моя собачка с зеленой шерсткой![]()

Всем привет. Я без прогресса, сильно болею.
Всем привет. Я без прогресса, сильно болею.