Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.106
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
Ну, с праздником, дорогие друзья!??НГ наступит 12 февраля в 03.05 по пекинскому времени. Так что пока - с наступающим![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, с праздником, дорогие друзья!??НГ наступит 12 февраля в 03.05 по пекинскому времени. Так что пока - с наступающим![]()
Ну, с праздником, дорогие друзья!??
Чем больше праздников, тем лучшеВсё? Пора уже поздравлять, да?
У нас же кто-то вышивал картину под названием Китай. Не вспомню только кто.
у меня не Китай, но была падогаВсё? Пора уже поздравлять, да?
У нас же кто-то вышивал картину под названием Китай. Не вспомню только кто.
Это давно было. Три-четыре рукоделки назад, а может, и больше.у меня не Китай, но была падога![]()
году в 2017Это давно было. Три-четыре рукоделки назад, а может, и больше.
Ну три года рукоделки назад
О, точно! Я постеснялась сказать, что кто-то из ИринЭто наверное я. Китайский пейзаж с домиком и оленямиПосмотреть вложение 1363011
Привет? если я правильно поняла тебя то об этом тутДевченки, все привет
Выручайте!
Пока возвращалась домой, планшет был у дочери,?и она, красотка моя, удалила все ярлычки сайта с рабочей панели, как их вернуть назад, не могу вспомнить, очень удобно было, щелкнула по ярлычку и я на сайте??
Сейчас приходится козьими тропами заходить на сайт, может подскажите?
Привет, Алена,Привет? если я правильно поняла тебя то об этом тут
![]()
Добавить приложение "Некурим" на главный экран
Всем ку! Пока идет разбирательство с мобильным приложением, добавили вот такую штуку. Можно добавить на рабочий стол телефона "приложение" форума "Некурим": Для Android Для iPhone (крысоту иконок поправлю ужо завтра)ne-kurim.ru
Бывает...И надо ж было солнышку не в то время появитьсяУжас!!! Кошмар!!!
Алена, девочки! Выгоняйте меня с позором с рукоделки!!!
А теперь расскажу без эмоций
Сегодня прекрасный солнечный день. Солнышко светит нам прямо в окна, дочки рядом крутятся, красота... Ничего не предвещает беды...
И тут я замечаю, что один рукав халата, который я шила дочкам в подарок на НГ немного отличается от остального изделия. Раскрываю глаза пошире, смотрю внимательней. И что вы думаете??? Один рукав сшит и пришит наизнанку!!! Позорище!!!
Представляете, лицо с изнанкой перепуталаИ никто не видел, ни я, ни моя мама, при которой это всё дарилось, ни муж, который имеет художественное образование, ни её сестра, которая живет с ней в одной комнате и видит её постоянно
Дочка меня уже успокаивает, что столько носит, никто не увидел, стирали, не заметили, не надо перешивать. А я не могу. Мне надо, чтоб нормально было.
Сегодня вместо того, что продолжать рукоделить по плану, сидела выпарывала и распарывала рукав. Кто шил, точнее, распарывал современную ворсовую пушистую ткань или махру, например, прекрасно поймет, какой кайф у меня былСтрочки не видно, что подцепляю - не понимаю
В своё оправдание могу сказать одно, изнанка и лицо действительно отличаются незначительным оттенком и с изнанки чуть длиннее ворс. В темноте, оказывается, и не увидеть можно.Впредь с такими тканями буду очень внимательна.
как тонко и нежно))Отчёт. Творческие муки модели нового свитера. Пробовала разное по разному. И отдыхала на вязке палантина.
Какая уютная пряжа)Отчёт. Творческие муки модели нового свитера. Пробовала разное по разному. И отдыхала на вязке палантина.
Молодец какая!? Маяк очень хорошо получился, ???Доброе утро!
Маяк закончен, ждёт теперь идей к оформлению. БылоПосмотреть вложение 1364622
СталоПосмотреть вложение 1364623
Начала новый набор, шерсть моя любовь!Посмотреть вложение 1364624Посмотреть вложение 1364625
что то новенькое будет? Интересный палантин из цветного получается ?Отчёт. Творческие муки модели нового свитера. Пробовала разное по разному. И отдыхала на вязке палантина.
Ох, как маяк быстро вырос! Красавец❣Доброе утро!
Маяк закончен, ждёт теперь идей к оформлению. БылоПосмотреть вложение 1364622
СталоПосмотреть вложение 1364623
Начала новый набор, шерсть моя любовь!Посмотреть вложение 1364624Посмотреть вложение 1364625