Avkina
Пророк
У меня пока один набор. Но кто знает...Хорошенький маяк.А кошек -ты всех четверых будешь отшивать? Мне эта серия кошек в городе тоже нравится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня пока один набор. Но кто знает...Хорошенький маяк.А кошек -ты всех четверых будешь отшивать? Мне эта серия кошек в городе тоже нравится.
Как много ты успела! Платье подросло, а взгляд с иконы так притягивает,Сумочка с таким ярким принтом! Класс.Юбочка к летнему сезону будет очень в темуОтчёт за неделю
Вяжу платье. Медленно ? жаккард пока отложила.
Посмотреть вложение 1364715Посмотреть вложение 1364719
Вышивка двигается
Посмотреть вложение 1364717Посмотреть вложение 1364718
а ещё на этой неделе почти сделала сумку она теперь лучше держит форму. Вот думаю ? добавить надо ещё дно.
Посмотреть вложение 1364721Посмотреть вложение 1364720
Перешила старые джинсы в новую юбочку. Пока не определилась по длине и как лучше обработать край.
Посмотреть вложение 1364722 Джинсы сфоткать забыла, но у меня ещё одни есть, которые я перешить хочу.
Ты посмотри внимательно..Там серия кошек по временам года-ну очень прикольно-прям котейкин календарь .И цвета приятные.У меня пока один набор. Но кто знает...
Считается, если вышить маяк, обязательно сбудется желание, загаданное с первым стежком. А я очень хочу посетить маяк Майями штата Флорида.А что связано с маяком? ? тоже хочу мечту визуализовать
Ого! Дай Бог! Чтобы мечта сбылась! ???Считается, если вышить маяк, обязательно сбудется желание, загаданное с первым стежком. А я очень хочу посетить маяк Майями штата Флорида.
Я поняла.Не хочется темного пятна ,да еще без переводчика. А если посмотреть на зеленый или коричневый с картины,или вообще соединить какие нибудь две нити .Но решать конечно тебе.Спасибочки Посмотреть вложение 1364772
Журавли означают здоровье. На картинке так и написано. У меня сейчас дилемма встала вот. В правом углу вышиваются 2 иероглифа, которые и переводятся, как здоровье. Вышиваются черными нитками и это мне ужасно не нравится. На такой яркой вышивке два черных пятна. Вот думаю, может вообще их не вышивать, но вроде как символ здоровья. Либо цвет поменять.
Посмотреть вложение 1364773
Спасибо .Свитер едва успела доделать ,сегодня схожу подарю. Сегодня у моей Санечки День Рожденья .Уже 3 годаСвитер получился замечательный! Ну и вышивка подросла
Хороший возраст! С днем рождения! Пусть все в этой жизни складывается легко у Санечки!Спасибо .Свитер едва успела доделать ,сегодня схожу подарю. Сегодня у моей Санечки День Рожденья .Уже 3 года![]()
С днем рождения, Санечку!Спасибо .Свитер едва успела доделать ,сегодня схожу подарю. Сегодня у моей Санечки День Рожденья .Уже 3 года![]()
Молодец. По поводу 2 ниточек мохера-там наверное надо будет смотреть на совпадение окрашенных участков-чтоб не испортить переходы цветов. Ниточка уж больно хороша.А если к мохеровой ниточке 1 другую добавить ,или очень тонко получается?Иногда смотрю на нитки и вижу модель. Иногда хочу и то и то объединить из разных моделей, которые видела. По разному с новым свитером. Вот из ниток, которые вяжу палантин, хочу связать свитер летучая мышь. 2 махера и ещё ниточку добавить. Надо только посмотреть можно рисунок из 2 клубах объединить в одну нить? Об этом я подумаю позже) ещё хочу наволочку водолазку черную. Идей много
Именно! надо посмотреть совпадут цвета с разных мотков? И ещё добавлю ниточку какую нибудь. Да прозрачно полотно в 2 нитки мохера, стесняюсь ходить в полупрозрачных вещах.Молодец. По поводу 2 ниточек мохера-там наверное надо будет смотреть на совпадение окрашенных участков-чтоб не испортить переходы цветов. Ниточка уж больно хороша.А если к мохеровой ниточке 1 другую добавить ,или очень тонко получается?
Цвет у новой кофточки очень нежный. И связала много. Вышивка практически на выходе.Мой скромный отчет
Вышила половины картины, осталось чуть -чуть, но пока отдохну от нее,
Начала вязать кофтейку дочери, и рисунок подобрала, но немного изменила в количестве петель для кос, ну и сами дорожки не такие, так как в предутренней темноте начала только сегодня увидела, не буду распускать пусть так будет
Образец Посмотреть вложение 1364799
Начало Посмотреть вложение 1364800
Спинка Посмотреть вложение 1364802
Вышивка Посмотреть вложение 1364806
Закончила , пришила пуговки отпарила кофтейки с прошлой стодневки, если интересно, то скину фотки
Пока все
P.S. ТЕПЕРЬ задумалась, может распустить и перевязать
Спасибо❣Я думала вышить под цвет картины, так и сделаю.Я поняла.Не хочется темного пятна ,да еще без переводчика. А если посмотреть на зеленый или коричневый с картины,или вообще соединить какие нибудь две нити .Но решать конечно тебе.
Спасибо большое, мне тоже понравился, на улице при свете яркий яркий ?Цвет у новой кофточки очень нежный. И связала много. Вышивка практически на выходе.
Спасибои розочки появились))) Очень нежная картина будет)
Павлин будет красочным, такие цвета насыщенные! Много так вышила?
Чудеса...как вы все успевает? Свитер уже готов, да какой симпатишныйПривет всем рукодельницам.Мой отчетПосмотреть вложение 1364758Посмотреть вложение 1364760
Успела чуть-чуть повышиватьПосмотреть вложение 13647629Посмотреть вложение 1364763
Спасибо за советы,Можно сделать молочный, бледно голубой, иероглифы оставь, только цвет поменяй, без иероглифов не то...
Косы очень красивые и цвет пряжи яркий, теплый, как солнце. Красивый свитерок будет!Мой скромный отчет
Вышила половины картины, осталось чуть -чуть, но пока отдохну от нее,
Начала вязать кофтейку дочери, и рисунок подобрала, но немного изменила в количестве петель для кос, ну и сами дорожки не такие, так как в предутренней темноте начала только сегодня увидела, не буду распускать пусть так будет
Образец Посмотреть вложение 1364799
Начало Посмотреть вложение 1364800
Спинка Посмотреть вложение 1364802
Вышивка Посмотреть вложение 1364806
Закончила , пришила пуговки отпарила кофтейки с прошлой стодневки, если интересно, то скину фотки
Пока все
P.S. ТЕПЕРЬ задумалась, может распустить и перевязать