Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю
Вяжу платье. Медленно ? жаккард пока отложила.
Посмотреть вложение 1364715Посмотреть вложение 1364719
Вышивка двигается
Посмотреть вложение 1364717Посмотреть вложение 1364718
а ещё на этой неделе почти сделала сумку она теперь лучше держит форму. Вот думаю ? добавить надо ещё дно.
Посмотреть вложение 1364721Посмотреть вложение 1364720
Перешила старые джинсы в новую юбочку. Пока не определилась по длине и как лучше обработать край.
Посмотреть вложение 1364722 Джинсы сфоткать забыла, но у меня ещё одни есть, которые я перешить хочу.
Как много ты успела! Платье подросло, а взгляд с иконы так притягивает,Сумочка с таким ярким принтом! Класс.Юбочка к летнему сезону будет очень в тему:thumbsup:

У меня пока один набор. Но кто знает...
Ты посмотри внимательно..Там серия кошек по временам года-ну очень прикольно-прям котейкин календарь .И цвета приятные.

А что связано с маяком? ? тоже хочу мечту визуализовать
Считается, если вышить маяк, обязательно сбудется желание, загаданное с первым стежком. А я очень хочу посетить маяк Майями штата Флорида.

Считается, если вышить маяк, обязательно сбудется желание, загаданное с первым стежком. А я очень хочу посетить маяк Майями штата Флорида.
Ого! Дай Бог! Чтобы мечта сбылась! ???
Надо подумать о своих мечтах?

Спасибочки Посмотреть вложение 1364772
Журавли означают здоровье. На картинке так и написано. У меня сейчас дилемма встала вот. В правом углу вышиваются 2 иероглифа, которые и переводятся, как здоровье. Вышиваются черными нитками и это мне ужасно не нравится. На такой яркой вышивке два черных пятна. Вот думаю, может вообще их не вышивать, но вроде как символ здоровья. Либо цвет поменять.
Посмотреть вложение 1364773
Я поняла.Не хочется темного пятна ,да еще без переводчика. А если посмотреть на зеленый или коричневый с картины,или вообще соединить какие нибудь две нити .Но решать конечно тебе.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо .Свитер едва успела доделать ,сегодня схожу подарю. Сегодня у моей Санечки День Рожденья .Уже 3 года :)
Хороший возраст! С днем рождения! Пусть все в этой жизни складывается легко у Санечки!

Спасибо .Свитер едва успела доделать ,сегодня схожу подарю. Сегодня у моей Санечки День Рожденья .Уже 3 года :)
С днем рождения, Санечку! :dance: очень красиво ниточки подобраны. Отличный подарок!

Иногда смотрю на нитки и вижу модель. Иногда хочу и то и то объединить из разных моделей, которые видела. По разному с новым свитером. Вот из ниток, которые вяжу палантин, хочу связать свитер летучая мышь. 2 махера и ещё ниточку добавить. Надо только посмотреть можно рисунок из 2 клубах объединить в одну нить? Об этом я подумаю позже) ещё хочу наволочку водолазку черную. Идей много
Молодец. По поводу 2 ниточек мохера-там наверное надо будет смотреть на совпадение окрашенных участков-чтоб не испортить переходы цветов. Ниточка уж больно хороша.А если к мохеровой ниточке 1 другую добавить ,или очень тонко получается?

Молодец. По поводу 2 ниточек мохера-там наверное надо будет смотреть на совпадение окрашенных участков-чтоб не испортить переходы цветов. Ниточка уж больно хороша.А если к мохеровой ниточке 1 другую добавить ,или очень тонко получается?
Именно! надо посмотреть совпадут цвета с разных мотков? И ещё добавлю ниточку какую нибудь. Да прозрачно полотно в 2 нитки мохера, стесняюсь ходить в полупрозрачных вещах.

Мой скромный отчет
Вышила половины картины, осталось чуть -чуть, но пока отдохну от нее,
Начала вязать кофтейку дочери, и рисунок подобрала, но немного изменила в количестве петель для кос, ну и сами дорожки не такие, так как в предутренней темноте начала только сегодня увидела, не буду распускать пусть так будет
Образец Посмотреть вложение 1364799
Начало Посмотреть вложение 1364800
Спинка Посмотреть вложение 1364802
Вышивка Посмотреть вложение 1364806
Закончила , пришила пуговки отпарила кофтейки с прошлой стодневки, если интересно, то скину фотки
Пока все
P.S. ТЕПЕРЬ задумалась, может распустить и перевязать
Цвет у новой кофточки очень нежный. И связала много. Вышивка практически на выходе.

Я поняла.Не хочется темного пятна ,да еще без переводчика. А если посмотреть на зеленый или коричневый с картины,или вообще соединить какие нибудь две нити .Но решать конечно тебе.
Спасибо❣Я думала вышить под цвет картины, так и сделаю.

и розочки появились))) Очень нежная картина будет)
Спасибо
776729729.gif

Чудеса...как вы все успевает? Свитер уже готов, да какой симпатишный :thumbsup: И вышито много...правда не пойму, что это...(надо в компьютер идти), но тоже что то очень красивое!

Мой скромный отчет
Вышила половины картины, осталось чуть -чуть, но пока отдохну от нее,
Начала вязать кофтейку дочери, и рисунок подобрала, но немного изменила в количестве петель для кос, ну и сами дорожки не такие, так как в предутренней темноте начала только сегодня увидела, не буду распускать пусть так будет
Образец Посмотреть вложение 1364799
Начало Посмотреть вложение 1364800
Спинка Посмотреть вложение 1364802
Вышивка Посмотреть вложение 1364806
Закончила , пришила пуговки отпарила кофтейки с прошлой стодневки, если интересно, то скину фотки
Пока все
P.S. ТЕПЕРЬ задумалась, может распустить и перевязать
Косы очень красивые и цвет пряжи яркий, теплый, как солнце. Красивый свитерок будет!
А на вышивке цветы все распускаются, летом пахнет:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: