Рукотворчество На все руки мастер - 15 - старт 18.01.2021

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У всех такая красота, а у меня прогресс не очень... прогрессивный:(. Коричневых ниток пока не подобрала. Но красные и зеленые (которых слишком много оказалось) решила использовать побольше, чем по схеме:ku:
Посмотреть вложение 1368421
А все равно пес клевый! ???

он чего-той меня устрашает, какой - то по цветам придурковатый получается. Ну дошью, посмотрим что будет)
Так это же Павлин! У него очень пестрый и яркий хвост!
Нормальный будет, ???, не переживай

Девы, мой скромный отчет ?
Закончила я картину, как и любой художник в процессе разонравилась картина, но так как вышивка - это процедура снятия стресса и профилактика плохого настроения, то несмотря ни на что ночью закончила, муж повесил пока на стену, вроде неплохо получилось,
Ну посмотрим, может оформим и маме отвезем, она попросила, может просто в ,,стол,, уберу
Спецом повесила картинку что должно было получится , вроде веселее моя ???
20210221_105559.jpg
20210221_105612.jpg
Вызание спинку довязала, перед набрала петли и все....
Ну и взяла очередную картинку для вышивки, подарок сына, лебедей
20210221_105914.jpg

Закончила я картину, как и любой художник в процессе разонравилась картина, но так как вышивка - это процедура снятия стресса и профилактика плохого настроения, то несмотря ни на что ночью закончила, муж повесил пока на стену, вроде неплохо получилось,
Ну посмотрим, может оформим и маме отвезем, она попросила, может просто в ,,стол,, уберу
Посмотреть вложение 1368452
Посмотреть вложение 1368454
Посмотреть вложение 1368455
у тебя картина вышла симпатишней! Однозначно! Очень клево) Успехов с новой, легких крестиков)

Отчёт
1. Палантин вяжу.
2. Распустила все образцы по свитер. Решила буду вязать его английской резинкой. Набор сделать итальянский. Пересмотрела куча видео. Думаю поняла как.
3. Подшила подруге тюль.
Фоток не будет. На палантине полосочки те-же, тюль с таким же краем. Фотка с ОТК будет!
IMG_20210221_115043.jpg

Последнее редактирование:
Отчёт
1. Палантин вяжу.
2. Распустила все образцы по свитер. Решила буду вязать его английской резинкой. Набор сделать итальянский. Пересмотрела куча видео. Думаю поняла как.
3. Подшила подруге тюль.
Фоток не будет. На палантине полосочки те-же, тюль с таким же краем.
Молодец! Лекгих петелек тебе! ЖдемсStickers-Jdun2

Привет всем! :kiss:
Отчёт:
На этой неделе были переделки.
Почти довязала рукав, потом решила, что всё неправильно, распустила, вяжу заново

1613896928653.png

Подшила мужу 2 брюк

1613897069728.png

Попутно обнаружила много его вышедших из употребления джинсов, решила, что хочу пошить себе брючки из них, искала выкройку, нашла вот

1613897277972.png

А, еще пошила маме 2 простыни, но уже отдала, не успела запечатлеть)

Здравствуйте, девочки. Я только третий день немного жива, до этого совсем плохая была. Да и сейчас еще ложусь после каждой трудовой мелочи. Поэтому отчёт опять позорный.
1. Котэ, которого вышивала, если было 5-10 мин свободного времени, мне надоел. Поэтому завершила его, начну что-нибудь другое.
2. Картина по номерам. Может, на фото она и кажется завершенной, но на самом деле еще тыкать и тыкать миллион фрагментов меньше булавочной головки.
3. Начала вышивку на пластике.
Фото1683.jpg Фото1685.jpg Фото1684.jpg
Ваши работы только пролистнула, но вы все-все молодцы! Обязательно посмотрю, когда силы будут. Успехов всем!

Отчёт
1. Палантин вяжу.
3. Подшила подруге тюль.
Фоток не будет. На палантине полосочки те-же, тюль с таким же краем. Фотка с ОТК будет!Посмотреть вложение 1368524
Успехов!

Привет всем! :kiss:
Отчёт:
На этой неделе были переделки.
Почти довязала рукав, потом решила, что всё неправильно, распустила, вяжу заново

Посмотреть вложение 1368520

Подшила мужу 2 брюк

Посмотреть вложение 1368522

Попутно обнаружила много его вышедших из употребления джинсов, решила, что хочу пошить себе брючки из них, искала выкройку, нашла вот

Посмотреть вложение 1368523

А, еще пошила маме 2 простыни, но уже отдала, не успела запечатлеть)
Молодец!

Здравствуйте, девочки. Я только третий день немного жива, до этого совсем плохая была. Да и сейчас еще ложусь после каждой трудовой мелочи. Поэтому отчёт опять позорный.
1. Котэ, которого вышивала, если было 5-10 мин свободного времени, мне надоел. Поэтому завершила его, начну что-нибудь другое.
2. Картина по номерам. Может, на фото она и кажется завершенной, но на самом деле еще тыкать и тыкать миллион фрагментов меньше булавочной головки.
3. Начала вышивку на пластике.
Посмотреть вложение 1368531 Посмотреть вложение 1368532 Посмотреть вложение 1368533
Ваши работы только пролистнула, но вы все-все молодцы! Обязательно посмотрю, когда силы будут. Успехов всем!
Поправляйся, Хаврошечка!

Всем приветы. У меня творческий кризис!!! А просто на этой неделе мне картина ещё не приехала. Но зато у меня ванна чистая???

Посмотреть вложение 1368452
Посмотреть вложение 1368454
Посмотреть вложение 1368455
Однозначно, твоя красивше... ярче и веселее по цветам?
Лебеди классные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: