Svet_VS
Гуру
Спасибо, Оля???Очень красивая шальЦвет и рисунок прекрасен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Оля???Очень красивая шальЦвет и рисунок прекрасен
СпасибоКрасивая шаль и подросла неплохо.Мне цвет нравится![]()
Супер красота! Вышивка будет бесподобной!Приветик всем! Отчет принесла. Продолжаю вышивать купальницы, хочется побыстрее закончить, оформить в рамку и повесить, наконец, всю компанию на законное место.
Было
Посмотреть вложение 1425185
Стало
Посмотреть вложение 1425186
А эта купальница у меня на даче распустиласьПосмотреть вложение 1425188
Штора отличная!Привет всем!
Ношусь между дачей и домом... Рукоделие пока только по делу - там подшить, перешить, дорожки ковровые обметать.. шторки очередные сделала...
Посмотреть вложение 1425200
Очень хочется начать вышивать, но пока руки не доходят...
Ох кака красиво ? даже не знаю какая картина лучше ??Приветик всем! Отчет принесла. Продолжаю вышивать купальницы, хочется побыстрее закончить, оформить в рамку и повесить, наконец, всю компанию на законное место.
Было
Посмотреть вложение 1425185
Стало
Посмотреть вложение 1425186
А эта купальница у меня на даче распустиласьПосмотреть вложение 1425188
Спасибо большое Аленочка ?
Шторки супер ? очень милоПривет всем!
Ношусь между дачей и домом... Рукоделие пока только по делу - там подшить, перешить, дорожки ковровые обметать.. шторки очередные сделала...
Посмотреть вложение 1425200
Очень хочется начать вышивать, но пока руки не доходят...
Спасибо большое?Поздравляю!
Алена, я в замешательстве, это вроде как и икона, а вроде на Талькова похож,всем доброго вечера!
мой отчёт, осталось совсем немного Посмотреть вложение 1422240
Нежные цветы получаются, и такие солнечные! Супер! ???Несу-несу...
В разгаре дачные работы, времени на рукоделье почти не остается. Ковыряю Купальницу потихоньку
Посмотреть вложение 1422250
диванные подушки супер! ???Добрый вечер (ну или почти ночь).Только добраласьдо компа. Продолжаю вышивать диванную подушку и начала вочередной раз перевязывать кофту для себя(опять мне все не нравится)Кофтюлю не фоткала-пока нечего а вышивка вот.Посмотреть вложение 1422252Посмотреть вложение 1422253
Спасибочки!???ПоздравляюСтолько радостных событий
![]()
Поздравляю с окончанием зимушки! картина сказочная получилась, когда оформишь, покажи ее еще раз,Доброе утро! Отчитываюсь
Зиму закончила, но еще не стирала
Посмотреть вложение 1422321
Начала вышивать маленький домик
Будет/на сейчас
Посмотреть вложение 1422324
Посмотреть вложение 1422325
Бисер?! Буду наблюдать во все ???Посмотреть вложение 1422429вот только начала вышивать, пока успела только 2 ряда
Слов нет, офигеть!Отчитываюсь: без прогресса, по причине переезда на новую квартиру. Но начало положено:
1. купила акриловые краски и карандаши для самоучения рисованию.
2. Купила шарнирное тело и поменяла на него дубовое у куклы, нагрев ей кипятком голову.
интересно звучит - нагрела кипятком головумечтательно так
![]()
С днем рождения, дорогая!Новая квартира это отлично ? куклы классные
Шторы уютные получились! ???Здравствуйте, все!
Отчётик.
1. На даче убрали из-под дома примерно 3.5 куба земли. Уезжали уже ночью, в спешке забыла сфотографировать, как-нибудь выложу отдельно.
2. Дошила кухонные шторы (присборила и посадила на ленту ламбрекен и оформила низ штор)
Посмотреть вложение 1424291
3. Начала вышивку. На ней даже невооруженным глазом видно 3 оттенка желтого. В комплекте один. Пока вот что имею.
Посмотреть вложение 1424293
Всем удачи!
С днем рождения! ???Спасибо!![]()
Юпишенька, еще чуть-чуть и финиш, парусник хорош! Молодец???Приветствие мое всем! Решила прямо с утра сдаться.
по-моему во так было прошлый раз
Посмотреть вложение 1424840Посмотреть вложение 1424841
сейчас вышиваю бэк
его до фига надо прошить
и бэк явно не моё.... стараюсь, стараюсь, перепарываю, шью снова
Платье шикарное получается! ???Отчёт за неделю.
довязала пере или спинку, сшила плечики, определилась с длинной, вяжу рукава
Посмотреть вложение 1424921Посмотреть вложение 1424920
Прикольно получилось! ???Купила клей, поэтапно клеила всю неделюВот результат:
Посмотреть вложение 1424966 Посмотреть вложение 1424967Посмотреть вложение 1424968
Вторая будет лаконичная и чёрно белая![]()
Классная шаль получается! ???
Что за картинка? ?У меня терпение??? Неее кхе-кхе)))я свое терпение скоро начну тестировать на картине букетик)))