Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.097
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
Стало почти шалька уже) красивая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стало почти шалька уже) красивая)
Спасибо)))Ну тут как раз тот случай, когда бэк реально оживляет картину. Так что желаю терпения и скорейшего окончания.
У меня терпение??? Неее кхе-кхе)))я свое терпение скоро начну тестировать на картине букетик)))Вот это терпение, молодец!
СпасибоНежненькая)))
Ох какая кепочка ? я тоже такую хочу. КрасотищаКупила клей, поэтапно клеила всю неделюВот результат:
Посмотреть вложение 1424966 Посмотреть вложение 1424967Посмотреть вложение 1424968
Вторая будет лаконичная и чёрно белая![]()
Класс рукав ?Связал половину рукава, поняла, что не нравиться форма распустила и перевязала заново весь рукав. Вот вообще не ленивая я ниразу))) делаю браслетики по чуть-чуть. Посмотреть вложение 1424972
Оч красиво и так нежноДобрый день.Мой отчет-было и стало.Посмотреть вложение 1424979Посмотреть вложение 1424977
Спасибо большое и за поздравления и за платье ?
Очень красивая шаль
Спасибо Аленочка
Юлечка спасибо за поздравленияОлюшка, с днем рождения тебя! Счастья, радости, успехов, бодрости, исполнения задуманного! Всего самого хорошего!!!![]()
Что-то будет очень красивое ?Отчёт за неделю: начала вышмвку, начала картину
Посмотреть вложение 1425030Посмотреть вложение 1425031
Спасибо!
Шторки красивые получились ,уютныеОтчётик.
Шикарный кораблик! Красиво плыветПриветствие мое всем! Решила прямо с утра сдаться.
Ты будешь в обновке самой красивой и модной -и цвет и рисунок напевают про лето и отпускОтчёт за неделю
Ярко и оригинальноКупила клей, поэтапно клеила всю неделю
Хорошо что ты так легко относишься к переделкам,я вот как то всегда расстраиваюсь,правда все равно разбираюСвязал половину рукава, поняла, что не нравиться форма
СпасибоЯркая, самобытная подушка, просто прелесть![]()
Красивая шаль и подросла неплохо.Мне цвет нравитсяВсем привет
Спасибо ЮпишаОчень красивая, яркая и необыкновенная)
Отличное начало! Успехов во всем!Отчёт за неделю: начала вышмвку, начала картину
Посмотреть вложение 1425030Посмотреть вложение 1425031
Спасибо, Ирочка!
Спасибо ? надеюсьТы будешь в обновке самой красивой и модной -и цвет и рисунок напевают про лето и отпуск![]()
Спасибо Ирочка ?Спасибо.
Олечка с Днем Рожденья тебя! Желаю тебе здоровья, любви и успехов ,всегда и во всем!Посмотреть вложение 1425067
Какое буйство зелени ?Отчёт! Немного провязала, начала склеивать выкройки рабочего костюма и два дня на двух дачах. Фото есть только дачи номер один
Посмотреть вложение 1425115
СпасибоСтало почти шалька уже) красивая)