Рукотворчество На все руки мастер - 16 - старт 17.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик всем! Отчет принесла. Продолжаю вышивать купальницы, хочется побыстрее закончить, оформить в рамку и повесить, наконец, всю компанию на законное место.
Было
Посмотреть вложение 1425185
Стало
Посмотреть вложение 1425186

А эта купальница у меня на даче распустилась:)Посмотреть вложение 1425188
Красота какая, и вышивка, и цветы!
Все супер! ???

Привет всем!
Ношусь между дачей и домом... Рукоделие пока только по делу - там подшить, перешить, дорожки ковровые обметать.. шторки очередные сделала...
Посмотреть вложение 1425200
Очень хочется начать вышивать, но пока руки не доходят...
Уютненько! ???

Мой, как всегда, скромный отчет????
У дочери два отчетных концерта было, плюс выпускной с подготовишки, готовила платье,
Одно мама вязала, я только до ума доводила, цветочки и бусинки вместо пояса пришивала, хотела ей шляпу к платью связать, но она у меня что-то не так села после крахмала, в итоге, ленту канзаши в волосы вплетала. IMG_20210526_145252_312.jpg второе платье шила, еле успелаIMG-20210525-WA0007.jpg
Это максимум что из рукоделия, а так канализацию провели, кольца опустили, теплицу установили,
Баню привезли, сруб разгрузили и заново собрали, чтоб бревна сохли, я чисто волшебные пендали раздавать еле успеваю, ну и доки на газ сдали,,,,
В теплице все посадили, розы пересадила, не то место у них было, ну и не было печали купила я трехдневных индюшат..... ну сами знаете, что с малышами это всегда мороки, а если учесть что и кролики трехнедельные , и цыплятки,,, короче, времени нет от слова совсем????
Ну вроде все?

У дочери два отчетных концерта было, плюс выпускной с подготовишки, готовила платье,
Одно мама вязала, я только до ума доводила, цветочки и бусинки вместо пояса пришивала, хотела ей шляпу к платью связать, но она у меня что-то не так села после крахмала, в итоге, ленту канзаши в волосы вплетала.Посмотреть вложение 1425378 второе платье шила, еле успелаПосмотреть вложение 1425380
Это максимум что из рукоделия, а так канализацию провели, кольца опустили, теплицу установили,
Баню привезли, сруб разгрузили и заново собрали, чтоб бревна сохли, я чисто волшебные пендали раздавать еле успеваю, ну и доки на газ сдали,,,,
В теплице все посадили, розы пересадила, не то место у них было, ну и не было печали купила я трехдневных индюшат..... ну сами знаете, что с малышами это всегда мороки, а если учесть что и кролики трехнедельные , и цыплятки,,, короче, времени нет от слова совсем????
Ну вроде все?
Ничего себе, скромный отчёт :eek: Целую кучу дел переделала...Еще и рукоделила :facepalm:Очаровательная принцесса получилась :thumbsup: Супер?

Ничего себе, скромный отчёт :eek: Целую кучу дел переделала...Еще и рукоделила :facepalm:Очаровательная принцесса получилась :thumbsup: Супер?
Спасибо, дорогая,
По сути волшебные пендали только раздавала????

Отчет: немного вышиваоа домик
Было/стало
Прекрасный домик ❤️

С днем рождения, дорогая!
Пусть все мечты сбываются! ??????
Спасибо Багирушка ??? спасибо дорогая ❤️❤️❤️

Платье шикарное получается! ???
Спасибо ?
Одно мама вязала, я только до ума доводила, цветочки и бусинки вместо пояса пришивала, хотела ей шляпу к платью связать, но она у меня что-то не так села после крахмала, в итоге, ленту канзаши в волосы вплетала.Посмотреть вложение 1425378 второе платье шила, еле успелаПосмотреть вложение 1425380
Ну вроде все?
какие милые платья получились и принцесса красавица ?????
дом хозяйство ?❤️ Я тобой восхищаюсь ❤️

Дорогие мои)) пришло смс от почты!! Похоже пришли мои картины по номерам, тогда букет откладывается
Поздравляю ? и жду увидеть красотищу

Ну вроде все?
Сколько дел, сколько дел. Красавица доча и такая большая уже. Серьёзная!)

Прекрасный домик ❤️

Спасибо Багирушка ??? спасибо дорогая ❤️❤️❤️

Спасибо ?

какие милые платья получились и принцесса красавица ?????
дом хозяйство ?❤️ Я тобой восхищаюсь ❤️

Поздравляю ? и жду увидеть красотищу
Спасибо ???, девочки!
Сколько дел, сколько дел. Красавица доча и такая большая уже. Серьёзная!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: