Какой песель мимишный! И картина интересная, буду ???Отчёт за неделю: начала вышмвку, начала картину
Посмотреть вложение 1425030Посмотреть вложение 1425031
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой песель мимишный! И картина интересная, буду ???Отчёт за неделю: начала вышмвку, начала картину
Посмотреть вложение 1425030Посмотреть вложение 1425031
Как красиво!Отчёт! Немного провязала, начала склеивать выкройки рабочего костюма и два дня на двух дачах. Фото есть только дачи номер один
Посмотреть вложение 1425115
Красота какая, и вышивка, и цветы!Приветик всем! Отчет принесла. Продолжаю вышивать купальницы, хочется побыстрее закончить, оформить в рамку и повесить, наконец, всю компанию на законное место.
Было
Посмотреть вложение 1425185
Стало
Посмотреть вложение 1425186
А эта купальница у меня на даче распустиласьПосмотреть вложение 1425188
Уютненько! ???Привет всем!
Ношусь между дачей и домом... Рукоделие пока только по делу - там подшить, перешить, дорожки ковровые обметать.. шторки очередные сделала...
Посмотреть вложение 1425200
Очень хочется начать вышивать, но пока руки не доходят...
Как быстро строится твой дом! ???Отчет: немного вышиваоа домик
Было/стало
A там большая очень чуть не метр величиной. Ржакали еще тогда что мне на десять стодневокЧто за картинка? ?
Спасиб)))Юпишенька, еще чуть-чуть и финиш, парусник хорош! Молодец???
Все, поняла, будем ждатьA там большая очень чуть не метр величиной. Ржакали еще тогда что мне на десять стодневок
сейчас на работе не могу показать
СпасибоКлассная шаль получается! ???
Кто бы дал волшебный пендаль мне? ?
Ничего себе, скромный отчётМой, как всегда, скромный отчет????
У дочери два отчетных концерта было, плюс выпускной с подготовишки, готовила платье,
Одно мама вязала, я только до ума доводила, цветочки и бусинки вместо пояса пришивала, хотела ей шляпу к платью связать, но она у меня что-то не так села после крахмала, в итоге, ленту канзаши в волосы вплетала.Посмотреть вложение 1425378 второе платье шила, еле успелаПосмотреть вложение 1425380
Это максимум что из рукоделия, а так канализацию провели, кольца опустили, теплицу установили,
Баню привезли, сруб разгрузили и заново собрали, чтоб бревна сохли, я чисто волшебные пендали раздавать еле успеваю, ну и доки на газ сдали,,,,
В теплице все посадили, розы пересадила, не то место у них было, ну и не было печали купила я трехдневных индюшат..... ну сами знаете, что с малышами это всегда мороки, а если учесть что и кролики трехнедельные , и цыплятки,,, короче, времени нет от слова совсем????
Ну вроде все?
Спасибо!С днем рождения! ???
Покорение новых творческих вершин! ?????
Спасибо, дорогая,Ничего себе, скромный отчётЦелую кучу дел переделала...Еще и рукоделила
Очаровательная принцесса получилась
Супер?
Прекрасный домикОтчет: немного вышиваоа домик
Было/стало
Спасибо Багирушка ??? спасибо дорогаяС днем рождения, дорогая!
Пусть все мечты сбываются! ??????
Спасибо ?Платье шикарное получается! ???
какие милые платья получились и принцесса красавица ?????Мой, как всегда, скромный отчет????
У дочери два отчетных концерта было, плюс выпускной с подготовишки, готовила платье,
Одно мама вязала, я только до ума доводила, цветочки и бусинки вместо пояса пришивала, хотела ей шляпу к платью связать, но она у меня что-то не так села после крахмала, в итоге, ленту канзаши в волосы вплетала.Посмотреть вложение 1425378 второе платье шила, еле успелаПосмотреть вложение 1425380
Это максимум что из рукоделия, а так канализацию провели, кольца опустили, теплицу установили,
Баню привезли, сруб разгрузили и заново собрали, чтоб бревна сохли, я чисто волшебные пендали раздавать еле успеваю, ну и доки на газ сдали,,,,
В теплице все посадили, розы пересадила, не то место у них было, ну и не было печали купила я трехдневных индюшат..... ну сами знаете, что с малышами это всегда мороки, а если учесть что и кролики трехнедельные , и цыплятки,,, короче, времени нет от слова совсем????
Ну вроде все?
Поздравляю ? и жду увидеть красотищуДорогие мои)) пришло смс от почты!! Похоже пришли мои картины по номерам, тогда букет откладывается
Сколько дел, сколько дел. Красавица доча и такая большая уже. Серьёзная!)Мой, как всегда, скромный отчет????
Ну вроде все?
Спасибо Оленька за поздравления@Olga 22, Оля, с днем рождения! Посмотреть вложение 1425631
Спасибо ???, девочки!Прекрасный домик
Спасибо Багирушка ??? спасибо дорогая
Спасибо ?
какие милые платья получились и принцесса красавица ?????
дом хозяйство ?Я тобой восхищаюсь
Поздравляю ? и жду увидеть красотищу
Сколько дел, сколько дел. Красавица доча и такая большая уже. Серьёзная!)