Рукотворчество На все руки мастер - 16 - старт 17.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Отчёт.
1. На даче вырыли тоннели под внутренними стенами дома. Муж поставил под них домкраты. Потом вырыли оставшуюся землю под стенами. Долго, муторно, тяжело, неинтересно, но необходимо. Первоначально земля была до самого пола (до оргалита). Представить жутко, сколько мы ее вручную вытащили. Фото в процессе установки домкратов, сейчас чистая ровная глиняная поверхность.
Посмотреть вложение 1430046
2. Вышивка.
Посмотреть вложение 1430047 Посмотреть вложение 1430048
было........................................................стало
Конечно, хотелось бы побольше, но времени нет совсем. Сейчас еще одна тяжёлая неделя впереди, а потом (надеюсь) смогу больше заниматься красотой.
Всем успехов!
Вышивка очень нежная

Всем привет. Отчёт.
1. На даче вырыли тоннели под внутренними стенами дома. Муж поставил под них домкраты. Потом вырыли оставшуюся землю под стенами. Долго, муторно, тяжело, неинтересно, но необходимо. Первоначально земля была до самого пола (до оргалита). Представить жутко, сколько мы ее вручную вытащили. Фото в процессе установки домкратов, сейчас чистая ровная глиняная поверхность.
2. Вышивка.
Конечно, хотелось бы побольше, но времени нет совсем. Сейчас еще одна тяжёлая неделя впереди, а потом (надеюсь) смогу больше заниматься красотой.
Всем успехов!
Какие вы молодцы, это такой труд!
Розы шикарные!

У меня похожая ситуация ? каждый раз начинаю всё сначала и говорю себе что это последний раз, хочется чуть-чуть спокойствия.
Сестра! Спокойствия нам только снится!???

Всем привет. Отчёт.
2. Вышивка.
Всем успехов!
Молодец Хавроша! Успехов вам!

Всем привет, мой отчет
У нас похоже сезон тропических дождей начался, поэтому только вышивка рулит
Было 20210602_142431.jpg стало 20210612_012449.jpg
Пока все!

Все закончила свитер. Перевязывала 2 рукава и надвязала белым внизу. Теперь буду перевязывать манишку и параллельно вяжу палантин. IMG_20210612_202036.jpg

Красиво, очень нежненько)
Спасибо ???
Все закончила свитер. Перевязывала 2 рукава и надвязала белым внизу. Теперь буду перевязывать манишку и параллельно вяжу палантин. Посмотреть вложение 1430780
Хороший свитер получился! ???

Всем привет! А у нас небольшой перерыв между дождями...
Шаль близится к завершению, второй моток на исходе. Так хочется повышивать, но пока не закончу шаль, не буду начинать вышивку.
Было 20210607_125135_copy_3264x1856_copy_1632x928.jpg Стало20210613_123135_copy_1054x769.jpg

Всем привет! А у нас небольшой перерыв между дождями...
Шаль близится к завершению, второй моток на исходе. Так хочется повышивать, но пока не закончу шаль, не буду начинать вышивку.
Было Посмотреть вложение 1431111 СталоПосмотреть вложение 1431112
Какая красота:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: