Юленька, спасибочки большое! ????Отличных дней рождений и счастья, радости в дом! Всем и дочери и мужу и тебе??![]()
Такие теплве пожелания, ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юленька, спасибочки большое! ????Отличных дней рождений и счастья, радости в дом! Всем и дочери и мужу и тебе??![]()
Красота!Добрый день.Отчитываюсь.Неделя была непростой.Немного побыла в больничке и в перспективе продолжение.....
Я почти закончила первую заготовку для подушки.Снимала не снимая со станка,начала летний кардиганчик,хотя надо было сделать это пораньше,а то пока сваяю -и лето может закончиться.Было-стало.
Посмотреть вложение 1431483Посмотреть вложение 1431484Посмотреть вложение 1431487Посмотреть вложение 1431485
Нежный букет.А подтанцовка мужу-только аплодисментыОго! Я забыль отчитаться????
Была у мужа на подтанцевке???, помогала обшивать комнатку в сарае для цыпочек маленьких, там наседки с малышней тусят,
фоток нет, но если надо сделаю,
И начала вышивать цветочки Посмотреть вложение 1429547
Усе!
Ты молодчина! Не испугалась крутых перемен.сразу скажу, натхозяйства в моей жизни никогда не было,
Огромный куок работы.Вы великие труженики!Всем привет. Отчёт.
Как хорошо нежность приростаетУ нас похоже сезон тропических дождей начался, поэтому только вышивка рулит
отчет де?Красота!
Мне нравится ,нежно и свежоВсе закончила свитер.
Кашемир-какое роскошное слово! Оля а что это будет?начала вязать кашемир. Пока не знаю нравится или нет, но продолжаю вязать.
Прекрасная работа! Яв восторге и от рисунка и от пряжи!Шаль близится к завершению, второй моток на исходе.
Какая прелесть! Сразу понятно что ты соскучилась по морюЯ на этой неделе не вышивала, но зато начала картинку по номерам:
Самый сладкий отчетДевочки, зачёте за рукоделие?
КрасавчикКота на дачу привезла)
Ого!Держись!мне завтра предстоит готовится, два день рождения подряд, с разницей в 2 дня
Здоровья им и всяких благДнюшки? У дочери и мужа
СпасибоКрасота!
Какая красота! Ты же их не разбираешь ,оформляешь как то?
Прекрасные фотки! Белочка -просто восторг!!!Т.к. сантехники люди занятые в ремонте пока простой ),
Спасибо, Ирина, старалась правильно подтанцевывать????Нежный букет.А подтанцовка мужу-только аплодисменты
Ты молодчина! Не испугалась крутых перемен.
Огромный куок работы.Вы великие труженики!Цветочки очень милые.
Как хорошо нежность приростает![]()
![]()
![]()
Спасибо ???Самый сладкий отчет
Красавчик
Ого!Держись!
Здоровья им и всяких благ![]()
Зато красивый кардиган будет! И еще теплая осень впереди?очень красивая вышивка)))Добрый день.Отчитываюсь.Неделя была непростой.Немного побыла в больничке и в перспективе продолжение.....
Я почти закончила первую заготовку для подушки.Снимала не снимая со станка,начала летний кардиганчик,хотя надо было сделать это пораньше,а то пока сваяю -и лето может закончиться.Было-стало.
Посмотреть вложение 1431483Посмотреть вложение 1431484Посмотреть вложение 1431487Посмотреть вложение 1431485
Красиво! А с бэком вообще красота будетОтчет: было/ стало. Бек остался только
Какая красотень))) фотки отличные! Прекрасного лета!Т.к. сантехники люди занятые в ремонте пока простой ), в субботу помыл и почистил авто, в воскресенье покатуха на велах , лето всё ж таки нужно и отдыхать).
Так да)))Мне нравится ,нежно и свежо
Кашемир-какое роскошное слово! Оля а что это будет?
Прекрасная работа! Яв восторге и от рисунка и от пряжи!
Какая прелесть! Сразу понятно что ты соскучилась по морю![]()
СпасибоПрекрасная работа! Яв восторге и от рисунка и от пряжи!
Красотень какаяДобрый день.Отчитываюсь.Неделя была непростой.Немного побыла в больничке и в перспективе продолжение.....