- Реакции
- 38.323
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень просто суперски как сложно и красиво!Спасибо! Трудности затачивают мастерство
Посмотреть вложение 1432781 Посмотреть вложение 1432782 Посмотреть вложение 1432784
Интересная картина?Всё хочу спросить, а белые павлины где?@Утро, Извиняюсь, была в "бане"с отчётом запоздала.
Исправляюсь
Отчёт за неделю:
Было Посмотреть вложение 1432537 стало Посмотреть вложение 1432538
какая красота! Великолепные картины! Какая же ты молодец!Всё начинается с простого
Посмотреть вложение 1432975 Посмотреть вложение 1432977 Посмотреть вложение 1432978
мне особенно нравится грозовое небо!Всё начинается с простого
Посмотреть вложение 1432975 Посмотреть вложение 1432977 Посмотреть вложение 1432978
Отдыхают до осениИнтересная картина?Всё хочу спросить, а белые павлины где?
Не волнуйся, попробуй сначала закрасить красное белым, потом как высохнет, необходимым цветом. Потом смотри как получается, можно и ещё одним слоем положить. У меня тоже такое случалось, и капала и номера путаю иногдакакая красота! Великолепные картины! Какая же ты молодец!
А я умудрилась ляпнуть красной краской на голубое небо, буду стараться закрашивать после того, как краска подсохнет.
спасибооооо))))Не волнуйся, попробуй сначала закрасить красное белым, потом как высохнет, необходимым цветом. Потом смотри как получается, можно и ещё одним слоем положить. У меня тоже такое случалось, и капала и номера путаю иногда![]()
Пожалуйста!!!спасибооооо))))
спасибо)))Пожалуйста!!!Спрашивай если что, постараюсь быстро ответить, конечно с поправкой на лето
![]()
Красота какая! Очень уютные картины получились!Ой, прошу прощения, закрутилась...Мы всё гуляем: на пршлой неделе крестины, на этой - проводы. Сына в армию провожаю. А сегодня внука привезли на целый деньняньчилась.
Закончила купальницы, весь триптих оформила в рамки и повесила
Посмотреть вложение 1431883Посмотреть вложение 1431885Посмотреть вложение 1431886
Ужас какой! Людей жалко!Хорошо, что сдала отчет заранее. Не могли вернуться с дачи из-за местного апокалипсиса. Слабонервным не смотреть.
![]()
«Подумали, что война началась». Очевидцы — о страшном пожаре на ГБШ (онлайн)
Загорелась газовая автозаправка. Клубы дыма видны из разных районов городаngs.ru
Ты кому домик такой готовишь? ?Отчет:
1. вышивку доделала. (Покрывало для малышки) до и после:
Посмотреть вложение 1432143Посмотреть вложение 1432144
2. Собрала в первый раз в жизни деревянный конструктор, прихожую для мелких, было и стало:Посмотреть вложение 1432145Посмотреть вложение 1432148
На этой неделе буду собирать дом.
Выздоравливай скорей! ???Девочки, привет!
Я заболела и выпала с форума, но теперь мне лучше, и я снова в строю.
@Утро, Аленушка, мне теперь на факультатив, наверное? У меня ещё очень сильная слабость, и как смогу я рукоделить, пока вообще не представляю, не пробовала ещё.
Знакомый сюжет, жду продвижения! ???@Утро, Извиняюсь, была в "бане"с отчётом запоздала.
Исправляюсь
Отчёт за неделю:
Было Посмотреть вложение 1432537 стало Посмотреть вложение 1432538
Красиво! ???Спасибо! Трудности затачивают мастерство
Посмотреть вложение 1432781 Посмотреть вложение 1432782 Посмотреть вложение 1432784
Поздравляю со всхождением на ЭверестОтчет: было/ стало. Бек остался только
Спасибо!Поздравляю со всхождением на ЭверестЭто дорогого стоит❣
Ты молодец, так держать
Посмотреть вложение 1433579