Рукотворчество На все руки мастер - 16 - старт 17.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трудная, однако, картинка! Успехов!
Спасибо! Трудности затачивают мастерство ;)
2.jpg 3.jpg 5.jpg

какая красота! Великолепные картины! Какая же ты молодец!
А я умудрилась ляпнуть красной краской на голубое небо, буду стараться закрашивать после того, как краска подсохнет.

какая красота! Великолепные картины! Какая же ты молодец!
А я умудрилась ляпнуть красной краской на голубое небо, буду стараться закрашивать после того, как краска подсохнет.
Не волнуйся, попробуй сначала закрасить красное белым, потом как высохнет, необходимым цветом. Потом смотри как получается, можно и ещё одним слоем положить. У меня тоже такое случалось, и капала и номера путаю иногда :)

Не волнуйся, попробуй сначала закрасить красное белым, потом как высохнет, необходимым цветом. Потом смотри как получается, можно и ещё одним слоем положить. У меня тоже такое случалось, и капала и номера путаю иногда :)
спасибооооо))))

Ой, прошу прощения, закрутилась...Мы всё гуляем: на пршлой неделе крестины, на этой - проводы. Сына в армию провожаю. А сегодня внука привезли на целый день:inlove: няньчилась.
Закончила купальницы, весь триптих оформила в рамки и повесила
Посмотреть вложение 1431883Посмотреть вложение 1431885Посмотреть вложение 1431886
Красота какая! Очень уютные картины получились!

Хорошо, что сдала отчет заранее. Не могли вернуться с дачи из-за местного апокалипсиса. Слабонервным не смотреть.
Ужас какой! Людей жалко!
Вы не пострадали?

Отчет:
1. вышивку доделала. (Покрывало для малышки) до и после:
Посмотреть вложение 1432143Посмотреть вложение 1432144
2. Собрала в первый раз в жизни деревянный конструктор, прихожую для мелких, было и стало:Посмотреть вложение 1432145Посмотреть вложение 1432148

На этой неделе буду собирать дом.
Ты кому домик такой готовишь? ?

Девочки, привет! :kiss:
Я заболела и выпала с форума, но теперь мне лучше, и я снова в строю.
@Утро, Аленушка, мне теперь на факультатив, наверное? У меня ещё очень сильная слабость, и как смогу я рукоделить, пока вообще не представляю, не пробовала ещё.
Выздоравливай скорей! ???

Всем привет! Во-первых, хочу поделиться радостью:

Рассказываю подробно. Говорю мужу, что хочу отрезать косу. Он: "Не могу препятствовать твоему желанию стать разведенкой". Тогда вручила ему ножницы и сказала: "Режь сам так, чтобы ни я на развод не подала, ни ты!"
И коса уменьшилась на четверть!!!
Фото1759.jpg
Вот отпавший хвост.
Во-вторых, отчёт.
Были на даче. Муж был кротом, залез под пол и выкидывал землю. Потом мы ее таскали, таскали, таскали... Потом муж разбил бетонные куски и поставил их вместо домкратов.

Фото1756.jpg
Это он с отбойным молотком.
В это время я была свободна. В силу то ли врожденных особенностей интеллекта, то ли - приобретённых (dementia) взяла с собой нити только трёх цветов. Пришлось двигать пяльцы. Так что фоточки странненькие.
Фото1754.jpg Фото1757.jpg
было.........................................................стало
Надеюсь, понятно.(((
Всем удачи!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: