Svet_VS
Гуру
Уютный домик ?Отчет: было/ стало. Бек остался только
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уютный домик ?Отчет: было/ стало. Бек остался только
Спасибо, дорогая!!!Дорогая Елена с Днем Рожденья! Желаю тебе здоровья, счастья и успехов в творчестве и во всех начинаниях!Посмотреть вложение 1431509
Я сейчас в дороге, поэтому фотоотчет не могу сделать никак. Но клею картинку@Сарма, те веник принести? могла бы сначала отчет сдать
нет отчетов также от @Julyanna @Эйя (последнее китайское предупреждение если чё), @Kuzminaolesya
ладно, поставлю галочку, но смотри у меняЯ сейчас в дороге, поэтому фотоотчет не могу сделать никак. Но клею картинку![]()
Конечно, такого больше не повторитсяладно, поставлю галочку, но смотри у меня![]()
Ой, прошу прощения, закрутилась...Мы всё гуляем: на пршлой неделе крестины, на этой - проводы. Сына в армию провожаю. А сегодня внука привезли на целый день@Сарма, те веник принести? могла бы сначала отчет сдать
нет отчетов также от @Julyanna @Эйя (последнее китайское предупреждение если чё), @Kuzminaolesya
Красота ?Ой, прошу прощения, закрутилась...Мы всё гуляем: на пршлой неделе крестины, на этой - проводы. Сына в армию провожаю. А сегодня внука привезли на целый деньняньчилась.
Закончила купальницы, весь триптих оформила в рамки и повесила
Посмотреть вложение 1431883Посмотреть вложение 1431885Посмотреть вложение 1431886
Как красиво! Ждем, когда гладиолусы распустятся?Всем приветик
Расподия ждёт прихода ?
Я пока на даче. Гладиолусы полезли
Посмотреть вложение 1431650
Как уютненько... и вышивки здОрово вписались в интереьерОй, прошу прощения, закрутилась...Мы всё гуляем: на пршлой неделе крестины, на этой - проводы. Сына в армию провожаю. А сегодня внука привезли на целый деньняньчилась.
Посмотреть вложение 1431883Посмотреть вложение 1431885Посмотреть вложение 1431886
Ой каккра иво! И сколько места на стенах еще свободного! ЗавидуюОй, прошу прощения, закрутилась...Мы всё гуляем: на пршлой неделе крестины, на этой - проводы. Сына в армию провожаю. А сегодня внука привезли на целый деньняньчилась.
Жуть! К сожалению печального лайка поставить не могу с телефона... надеюсь, у вас все хорошо?Хорошо, что сдала отчет заранее. Не могли вернуться с дачи из-за местного апокалипсиса. Слабонервным не смотреть.
![]()
«Подумали, что война началась». Очевидцы — о страшном пожаре на ГБШ (онлайн)
Загорелась газовая автозаправка. Клубы дыма видны из разных районов городаngs.ru
СпасибоКак красиво! Ждем, когда гладиолусы распустятся?
Поздравляю с ЭверестомМолодец
Посмотреть вложение 1432074
Сын, который со своего 24-ого этажа видел эту жуть, позвонил нам и сказал, чтобы пятую точку прижали, поэтому приехали сегодня в 5 утра.Жуть! К сожалению печального лайка поставить не могу с телефона... надеюсь, у вас все хорошо?
Отчет:@Сарма, те веник принести? могла бы сначала отчет сдать
Очень красивые работы!Ой, прошу прощения, закрутилась...Мы всё гуляем: на пршлой неделе крестины, на этой - проводы. Сына в армию провожаю. А сегодня внука привезли на целый деньняньчилась.
Красота ?
Как уютненько... и вышивки здОрово вписались в интереьер![]()
Ой каккра иво! И сколько места на стенах еще свободного! Завидую
Спасибо!Очень красивые работы!