Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.100
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
красотища! просто супер!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красотища! просто супер!
красивая вышивка и розы) и пахнут наверно отлично)) Успехов в трудах!@Утро, Алена, лови отчет
Наконец-то я дома, жара палила было невозможно, до 40 днем, вечером тоже особо не прохладно, поэтому толком ничего не делаешь, жарко, валяюсь под вентилятором ????
Потом прошла гроза, с ливнем и молниями, ураганом, тот еще треш, если честно, у многих бытовая техника сгорела, у деда мужа перед домом в дерево молния врезалась, если бы дерево не было бы, наверное, сгорел бы дом, цесарок и цыпляток после ливня полночи с мужем сушили, вроде высушили, но соседей, Татарстан, залило не по-детски
Одно порадовали, мои многострадальние розочки распустились, это мои первые цветы выращенные совместно с мужем????, он их купил, подарил, помогал сажать, иногда поливает, ну а я борюсь со всеми за них ??? жаль, истинные цвета точно не передает камера
Посмотреть вложение 1441232Посмотреть вложение 1441233Посмотреть вложение 1441234Посмотреть вложение 1441235Посмотреть вложение 1441236
Вышивка было Посмотреть вложение 1441228 сталоПосмотреть вложение 1441229
Еще бы кто пендалька бы дал порядок в теплице навести, цены мне бы не было???
После отчета, наверное, пойду туда????
Спасибо, дорогая! ???красивая вышивка и розы) и пахнут наверно отлично)) Успехов в трудах!
Замечательное сочетание цветовПолочку закончилаПосмотреть вложение 1440981
Супер сочетание ?Полочку закончилаПосмотреть вложение 1440981
Прекрасная картина
Розы восхитительные ? вышивка как всегда прекрасна ?@Утро, Алена, лови отчет
Наконец-то я дома, жара палила было невозможно, до 40 днем, вечером тоже особо не прохладно, поэтому толком ничего не делаешь, жарко, валяюсь под вентилятором ????
Потом прошла гроза, с ливнем и молниями, ураганом, тот еще треш, если честно, у многих бытовая техника сгорела, у деда мужа перед домом в дерево молния врезалась, если бы дерево не было бы, наверное, сгорел бы дом, цесарок и цыпляток после ливня полночи с мужем сушили, вроде высушили, но соседей, Татарстан, залило не по-детски
Одно порадовали, мои многострадальние розочки распустились, это мои первые цветы выращенные совместно с мужем????, он их купил, подарил, помогал сажать, иногда поливает, ну а я борюсь со всеми за них ??? жаль, истинные цвета точно не передает камера
Посмотреть вложение 1441232Посмотреть вложение 1441233Посмотреть вложение 1441234Посмотреть вложение 1441235Посмотреть вложение 1441236
прекрасный пляж ?Приветствие мое)))
Было Стало
на улице жарко 26 краски быстро сохнут
цвет синий морской... красивое опять что*то будет)Отчёт за неделю
Спинка растёт но не очень быстро
Посмотреть вложение 1441385Посмотреть вложение 1441386
Смотрю на твою картину и, прям, туда очень хочется! Правда не знаю, когда там окадусь??Приветствие мое)))
Было Стало
Какая прелесть!Девочки, фоток нету ? начала клеить новую выкройка и прилепила десятка два стразиков в алмазке.Посмотреть вложение 1441362Посмотреть вложение 1441365
Спасибо большое?Супер сочетание ?
Прекрасная картина
Розы восхитительные ? вышивка как всегда прекрасна ?
прекрасный пляж ?
Оооо, опять что -то вкусненькое вяжется?! ??Отчёт за неделю
я тоже не знаю когда я там буду))))) Хотя у нас такая жарища стоит. ВОт и сейчас 27, на озере вода теплющая, купайся - загорай, но нам ведь море надо )Смотрю на твою картину и, прям, туда очень хочется! Правда не знаю, когда там окадусь??
Какая прелесть!
Спасибо большое?
Оооо, опять что -то вкусненькое вяжется?! ??
А мне сказали что та которая у меня на фото это девочка, в смысле самка, а самцы 30-40 см. У тебя просто там мальчишка на фото?? хотя по фото особо не поймешь метр или метр тридцать)Ого, какая огромнаяА у нас ещё вот такие маленькие...кто то по голове проехал что ли...
Посмотреть вложение 1441417
Розы потрясающе красивы@Утро, Алена, лови отчет
Как ты ещё умудряешься на отдыхе вязать...Интересное сочетание цветов, и вещь, наверное, будет эксклюзивной...Отчёт за неделю
Эх, посидеть бы там, полюбоваться на море...умиротворением веет❣Было Стало
Интересно наблюдать за создание твоих часиков)Всем привет!
Отчет: вышивала совсем мало, ещё ничего не прорисовывается...Но торопиться некуда, потихонечку вышьется.
БылоПосмотреть вложение 1441427 СталоПосмотреть вложение 1441428
Спасибоцвет синий морской... красивое опять что*то будет)
Спасибо ? это всё тот же кашемир только со спины там другое сочетание.Оооо, опять что -то вкусненькое вяжется?! ??
Мило ?Всем привет!
Отчет: вышивала совсем мало, ещё ничего не прорисовывается...Но торопиться некуда, потихонечку вышьется.
БылоПосмотреть вложение 1441427 СталоПосмотреть вложение 1441428
У нас сегодня дождь ? а ещё вечерами делать нечего вот и вяжу. Спасибо ?Как ты ещё умудряешься на отдыхе вязать...Интересное сочетание цветов, и вещь, наверное, будет эксклюзивной...
Ну не знаю, мы в этом году открыли купальный сезон аж 14 мая, так рано никогда не купались, учитывая последние события в республике, похоже наше семья еще долго не выездная на моря????я тоже не знаю когда я там буду))))) Хотя у нас такая жарища стоит. ВОт и сейчас 27, на озере вода теплющая, купайся - загорай, но нам ведь море надо )