Рукотворчество На все руки мастер - 16 - старт 17.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А
Вот и говорят, в таких местах где есть змеи, надо шумно ходить, чтоб они успели уползти.

да! А у меня дурная манера с детства: мы в детстве в патизанов играли и старались в лесу тихо ходить, а надо наоборот топать!

А

да! А у меня дурная манера с детства: мы в детстве в патизанов играли и старались в лесу тихо ходить, а надо наоборот топать!
Вот вот, всё из детства :D Надо как-то запомнить, по солнечным полянам топать :thumbsup:

Всем привет. Я снова недвижимость, так бывает. Завтра меня увезут на дачу. Поэтому слёзно прошу принять мой отчет сегодня.
1. Лёгким движением руки (ну ладно, полутора рук)
Посмотреть вложение 1439640 Посмотреть вложение 1439641 Посмотреть вложение 1439642
очередной свитер превращается... превращается...............превращается в кофту.
2. Картина по номерам (в процессе).
Посмотреть вложение 1439647
3. Зашита и заштопана куча дерьма нужных вещей. Показывать не буду, ибо стыдно, что это добро не на помойке. Решила, что по окончании ремонта дачи выброшу, а пока такая одежда нужна в качестве робы.
Всем удачи!
Молодец ?
Картина красивая и яркая

Всем привет. Я снова недвижимость, так бывает. Завтра меня увезут на дачу. Поэтому слёзно прошу принять мой отчет сегодня.
Посмотреть вложение 1439640 Посмотреть вложение 1439641 Посмотреть вложение 1439642
очередной свитер превращается... превращается...............превращается в кофту.
3. Зашита и заштопана куча дерьма нужных вещей. Показывать не буду, ибо стыдно, что это добро не на помойке. Решила, что по окончании ремонта дачи выброшу, а пока такая одежда нужна в качестве робы.
Всем удачи!
Молодец! Очень нравится, как ты из свитера делаешь кофты. А картина вообще супер!:thumbsup:

Полочку закончила IMG_20210703_201607.jpg

Всем удачи!
Молодец, и картина, и кофточка , и много нужных вещей отремонтировала, да еще и с одной рукой,
А что случилось? Выздоравливай! ??????

Запоздалый отчёт )
1 Пол пропылесошен, вымыт и загрунтован вначале акриловой , а затем бетонконтактом
Посмотреть вложение 1439365
2 Выполнено выравнивание плиточным клеем
Посмотреть вложение 1439367
3 Загрунтованы и покрыты ветонитом KR (финишная шпаклёвка) стены за радиаторами
4 Покрашены спецкраской для радиаторов загрунтованные металлические части труб
????

@Утро, Алена, лови отчет
Наконец-то я дома, жара палила было невозможно, до 40 днем, вечером тоже особо не прохладно, поэтому толком ничего не делаешь, жарко, валяюсь под вентилятором ????
Потом прошла гроза, с ливнем и молниями, ураганом, тот еще треш, если честно, у многих бытовая техника сгорела, у деда мужа перед домом в дерево молния врезалась, если бы дерево не было бы, наверное, сгорел бы дом, цесарок и цыпляток после ливня полночи с мужем сушили, вроде высушили, но соседей, Татарстан, залило не по-детски
Одно порадовали, мои многострадальние розочки распустились, это мои первые цветы выращенные совместно с мужем????, он их купил, подарил, помогал сажать, иногда поливает, ну а я борюсь со всеми за них ??? жаль, истинные цвета точно не передает камера
IMG-20210704-WA0004.jpgIMG-20210704-WA0005.jpgIMG-20210704-WA0006.jpgIMG-20210704-WA0007.jpgIMG-20210704-WA0008.jpg
Вышивка было 20210627_140521.jpg стало20210704_120348.jpg

Еще бы кто пендалька бы дал порядок в теплице навести, цены мне бы не было???
После отчета, наверное, пойду туда????

У нас тоже вроде жара спала, обещает до 30, хоть какая то передышка от жары, а то реально невозможно
Розы, само очарование, и они точно пахнут :676866858: У нас редко-редко бывает +30, а тут больше недели было +33, ужас просто, а потом тоже гроза и очень частые молнии, теперь хорошо +28 максимум.

Розы, само очарование, и они точно пахнут :676866858: У нас редко-редко бывает +30, а тут больше недели было +33, ужас просто, а потом тоже гроза и очень частые молнии, теперь хорошо +28 максимум.
У меня был розарий дома, разные розы, разного цвета, более 20 видов, студенты дарили, зная , что я букеты срезанные не воспринимаю, и в одну прекрасную ночь зимой, сын открыл окно-форточку проветрить и уснул, итог практически все розы замерзи, как я плакала, как мне было их жалко....
Прошло больше 10 лет, когда я по новой решила создать свой маленький розарий,

У меня был розарий дома, разные розы, разного цвета, более 20 видов, студенты дарили, зная , что я букеты срезанные не воспринимаю, и в одну прекрасную ночь зимой, сын открыл окно-форточку проветрить и уснул, итог практически все розы замерзи, как я плакала, как мне было их жалко....
Прошло больше 10 лет, когда я по новой решила создать свой маленький розарий,
Это радость, всё получится! А было, проехали и живём дальше :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: