Рукотворчество На все руки мастер - 16 - старт 17.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Отчет: вышивала совсем мало, ещё ничего не прорисовывается...Но торопиться некуда, потихонечку вышьется.
БылоПосмотреть вложение 1441427 СталоПосмотреть вложение 1441428
Мне кажется они должны получится уютненькие! Здорово! ???

отчет, волки :D
IMG_20210704_204600_copy_1536x2048.jpg

Добрый вечер,хотя вернее -доброй ночи?.Отчитываюсь-купила сеье длинные(70см.) горизонтальные планки.Перезаправила вышивку-теперь никаких заломов ткани.Вышивку и вязание прдолжаю.Спинку уже связала,начала 20210705_000856.jpg20210704_182150.jpg20210628_073024.jpg

Последнее редактирование:
Добрый вечер,хотя вернее -доброй ночи?.Отчитываюсь-купила сеье длинные(70см.) горизонтальные планки.Перезаправила вышивку-теперь никаких заломов ткани.Вышивку и вязание прдолжаю.Спинку уже связала,начала Посмотреть вложение 1441676Посмотреть вложение 1441675Посмотреть вложение 1441674
Всё прекрасно и вышивка и вязание

Всем привет. Я снова недвижимость, так бывает.
Вот же незадача! Поправляйся поскорее :676866858: Преображение свитера в кофту-функционально и оригинально,картина радует глаз,а уж стопочка отремонтированных вещей -вообще блеск!
Полочку закончила
Красота! Красиво полосочки смотрятся!
Город вырисовывается ,похоже как фотографии проявляются,когда из ничего прорисовываются все детали снимка. :676866858:
Алена, лови отчет
Розочки хороши! А когда войдут в силу -это будет и вовсе фантастика! 40 градусов жары-явный перебор! У нас 30 с хвостиком-хочется удрать к речке или к вентиляторы,правда у нас влажность высокая и температура+влажность=русская баня с утра и до вечера:D Розочки не только в реале а и на вышивке,они мне тоже нравятся.
Девочки, фоток нету ? начала клеить новую выкройка и прилепила десятка два стразиков в алмазке.
Оооо! А что сейчас будешь шить?Выкройка-хорошая выкройка!основа для шитья.А яблочки такие красивые,и сколько много!!!Красота!

на улице жарко 26 краски быстро сохнут
Горящий летний сюжет! Замануха :thumbsup:
Отчёт за неделю
Красивое сочетание пряжи и до сих пор не смогла понять какой фасон?Интрига:kiss:
Ого, какая огромная:eek: А у нас ещё вот такие маленькие...кто то по голове проехал что ли
И пускай маленькая,и пусть голова у нее не в порядке -все равно боюсь:eek:
Отчет: вышивала совсем мало, ещё ничего не прорисовывается...Но торопиться некуда, потихонечку вышьется
Процесс продвигается-это главное.И вообще-счастливые часов не наблюдают;)
Шикарная стая в прекрасном антураже,старинный замок,зимний лес!!!Впечатляет!:thumbsup:
Отчет: было/стало
Милая мордаха :676866858:
Отчёт: сделала из джинсов шорты
Самая нужная одежка для жары! И еще -экономия и пристрой любимых джинсиков:thumbsup:
Как преобразилась комната! и это еще не предел:thumbsup:

Вот же незадача! Поправляйся поскорее :676866858: Преображение свитера в кофту-функционально и оригинально,картина радует глаз,а уж стопочка отремонтированных вещей -вообще блеск!

Красота! Красиво полосочки смотрятся!

Город вырисовывается ,похоже как фотографии проявляются,когда из ничего прорисовываются все детали снимка. :676866858:

Розочки хороши! А когда войдут в силу -это будет и вовсе фантастика! 40 градусов жары-явный перебор! У нас 30 с хвостиком-хочется удрать к речке или к вентиляторы,правда у нас влажность высокая и температура+влажность=русская баня с утра и до вечера:D Розочки не только в реале а и на вышивке,они мне тоже нравятся.

Оооо! А что сейчас будешь шить?Выкройка-хорошая выкройка!основа для шитья.А яблочки такие красивые,и сколько много!!!Красота!
Платье - тунику

Олечка, очень красиво получается!:thumbsup:
Молодец! Много успела раскрасить!:thumbsup: Картина такая отпускная :)
@Утро, Алена, лови отчет
Наконец-то я дома, жара палила было невозможно, до 40 днем, вечером тоже особо не прохладно, поэтому толком ничего не делаешь, жарко, валяюсь под вентилятором ????
Потом прошла гроза, с ливнем и молниями, ураганом, тот еще треш, если честно, у многих бытовая техника сгорела, у деда мужа перед домом в дерево молния врезалась, если бы дерево не было бы, наверное, сгорел бы дом, цесарок и цыпляток после ливня полночи с мужем сушили, вроде высушили, но соседей, Татарстан, залило не по-детски
Одно порадовали, мои многострадальние розочки распустились, это мои первые цветы выращенные совместно с мужем????, он их купил, подарил, помогал сажать, иногда поливает, ну а я борюсь со всеми за них ??? жаль, истинные цвета точно не передает камера
Посмотреть вложение 1441232Посмотреть вложение 1441233Посмотреть вложение 1441234Посмотреть вложение 1441235Посмотреть вложение 1441236
Вышивка было Посмотреть вложение 1441228 сталоПосмотреть вложение 1441229

Еще бы кто пендалька бы дал порядок в теплице навести, цены мне бы не было???
После отчета, наверное, пойду туда????
Розы супер! Сама розы люблю, на окне стоят, муж подарил :)
Вышивка продвинулась! Молодец!:thumbsup:

Девочки, фоток нету ? начала клеить новую выкройка и прилепила десятка два стразиков в алмазке.Посмотреть вложение 1441362Посмотреть вложение 1441365
Ну и что, что фото нет, зато яблоки на фото классные! Твои? :)
Приветствие мое)))
Было Стало

на улице жарко 26 краски быстро сохнут
Очень красивая картина!:thumbsup:
Отчёт за неделю
Спинка растёт но не очень быстро
Посмотреть вложение 1441385Посмотреть вложение 1441386
Очень красивые цвета! Молодец!:thumbsup:
Всем привет!
Отчет: вышивала совсем мало, ещё ничего не прорисовывается...Но торопиться некуда, потихонечку вышьется.
БылоПосмотреть вложение 1441427 СталоПосмотреть вложение 1441428
Как это "не прорисовывается"? Очень даже видно часики, да ещё инепростые!:thumbsup:

Супер!:thumbsup:
Отчет: было/стало
Очень много успела вышить! :thumbsup:
С обновками! Молодец!:thumbsup:
Без слов! Столько труда!:thumbsup:
Добрый вечер,хотя вернее -доброй ночи?.Отчитываюсь-купила сеье длинные(70см.) горизонтальные планки.Перезаправила вышивку-теперь никаких заломов ткани.Вышивку и вязание прдолжаю.Спинку уже связала,начала Посмотреть вложение 1441676Посмотреть вложение 1441675Посмотреть вложение 1441674
Вот это темпы! Молодец! И вышивка, и вязание!:thumbsup:

Мой факультативный отчет.
Без фото. Забыла:facepalm:
Сшила из тика наперники. На моих подушках родные уж очень износились, перья лезут. Вот, сшила три наперника на три подушки. Прямо кайфовала - строчить по прямой такой релакс:giggle:

Всем привет!
Отчет:
1. Отремонтировала одежду пупса.
2. Вышивку начала на прошлой неделе, вышивала совсем мало, по причине того, что 20210704_222608.jpg20210705_151421.jpgмного видео снимала и монтировала для кукольного канала.

Вложения

• 20210705_175401.jpg
    20210705_175401.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 12
  • 20210705_175951.jpg
    20210705_175951.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 18
Всё прекрасно и вышивка и вязание
Вот это темпы! Молодец! И вышивка, и вязание!:thumbsup:
Спасибо Наташа:676866858:
Мой факультативный отчет.
Так "вкусно"рассказала о своей работе-я как будто к тебе присоединилась;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: