Мне кажется они должны получится уютненькие! Здорово! ???Всем привет!
Отчет: вышивала совсем мало, ещё ничего не прорисовывается...Но торопиться некуда, потихонечку вышьется.
БылоПосмотреть вложение 1441427 СталоПосмотреть вложение 1441428
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется они должны получится уютненькие! Здорово! ???Всем привет!
Отчет: вышивала совсем мало, ещё ничего не прорисовывается...Но торопиться некуда, потихонечку вышьется.
Нее, круглый год не получится, они в грунте сидят, уличные????Розы потрясающе красивыПионы уже отцвели , а этими круглый год можно любоваться?
Они какие-то милые получились ?
Прекрасная вышивкаОтчет: было/стало
Супер ?Всем привет!
Отчёт: сделала из джинсов шорты
Посмотреть вложение 1441628
Посмотреть вложение 1441630
Шикарно ?Отчёт )
Уложена фанера 12мм поверх подложки 2 мм
Посмотреть вложение 1441664Посмотреть вложение 1441665Посмотреть вложение 1441666
Я имела ввиду, что вышитыми пионами можно любоваться круглый год...хороши очень❣Нее, круглый год не получится, они в грунте сидят, уличные????
Всё прекрасно и вышивка и вязаниеДобрый вечер,хотя вернее -доброй ночи?.Отчитываюсь-купила сеье длинные(70см.) горизонтальные планки.Перезаправила вышивку-теперь никаких заломов ткани.Вышивку и вязание прдолжаю.Спинку уже связала,начала Посмотреть вложение 1441676Посмотреть вложение 1441675Посмотреть вложение 1441674
Всё! Ты меня окончательно запутала с цветомОтчёт за неделю
Спинка растёт но не очень быстро
Посмотреть вложение 1441385Посмотреть вложение 1441386
Вот же незадача! Поправляйся поскорееВсем привет. Я снова недвижимость, так бывает.
Красота! Красиво полосочки смотрятся!Полочку закончила
Город вырисовывается ,похоже как фотографии проявляются,когда из ничего прорисовываются все детали снимка.Мой отчёт
Розочки хороши! А когда войдут в силу -это будет и вовсе фантастика! 40 градусов жары-явный перебор! У нас 30 с хвостиком-хочется удрать к речке или к вентиляторы,правда у нас влажность высокая и температура+влажность=русская баня с утра и до вечераАлена, лови отчет
Оооо! А что сейчас будешь шить?Выкройка-хорошая выкройка!основа для шитья.А яблочки такие красивые,и сколько много!!!Красота!Девочки, фоток нету ? начала клеить новую выкройка и прилепила десятка два стразиков в алмазке.
Горящий летний сюжет! Заманухана улице жарко 26 краски быстро сохнут
Красивое сочетание пряжи и до сих пор не смогла понять какой фасон?ИнтригаОтчёт за неделю
И пускай маленькая,и пусть голова у нее не в порядке -все равно боюсьОго, какая огромнаяА у нас ещё вот такие маленькие...кто то по голове проехал что ли
Процесс продвигается-это главное.И вообще-счастливые часов не наблюдаютОтчет: вышивала совсем мало, ещё ничего не прорисовывается...Но торопиться некуда, потихонечку вышьется
Шикарная стая в прекрасном антураже,старинный замок,зимний лес!!!Впечатляет!отчет, волки
Милая мордахаОтчет: было/стало
Самая нужная одежка для жары! И еще -экономия и пристрой любимых джинсиковОтчёт: сделала из джинсов шорты
Как преобразилась комната! и это еще не пределОтчёт )
Платье - туникуВот же незадача! Поправляйся поскорееПреображение свитера в кофту-функционально и оригинально,картина радует глаз,а уж стопочка отремонтированных вещей -вообще блеск!
Красота! Красиво полосочки смотрятся!
Город вырисовывается ,похоже как фотографии проявляются,когда из ничего прорисовываются все детали снимка.
Розочки хороши! А когда войдут в силу -это будет и вовсе фантастика! 40 градусов жары-явный перебор! У нас 30 с хвостиком-хочется удрать к речке или к вентиляторы,правда у нас влажность высокая и температура+влажность=русская баня с утра и до вечераРозочки не только в реале а и на вышивке,они мне тоже нравятся.
Оооо! А что сейчас будешь шить?Выкройка-хорошая выкройка!основа для шитья.А яблочки такие красивые,и сколько много!!!Красота!
Олечка, очень красиво получается!Полочку закончилаПосмотреть вложение 1440981
Молодец! Много успела раскрасить!
Розы супер! Сама розы люблю, на окне стоят, муж подарил@Утро, Алена, лови отчет
Наконец-то я дома, жара палила было невозможно, до 40 днем, вечером тоже особо не прохладно, поэтому толком ничего не делаешь, жарко, валяюсь под вентилятором ????
Потом прошла гроза, с ливнем и молниями, ураганом, тот еще треш, если честно, у многих бытовая техника сгорела, у деда мужа перед домом в дерево молния врезалась, если бы дерево не было бы, наверное, сгорел бы дом, цесарок и цыпляток после ливня полночи с мужем сушили, вроде высушили, но соседей, Татарстан, залило не по-детски
Одно порадовали, мои многострадальние розочки распустились, это мои первые цветы выращенные совместно с мужем????, он их купил, подарил, помогал сажать, иногда поливает, ну а я борюсь со всеми за них ??? жаль, истинные цвета точно не передает камера
Посмотреть вложение 1441232Посмотреть вложение 1441233Посмотреть вложение 1441234Посмотреть вложение 1441235Посмотреть вложение 1441236
Вышивка было Посмотреть вложение 1441228 сталоПосмотреть вложение 1441229
Еще бы кто пендалька бы дал порядок в теплице навести, цены мне бы не было???
После отчета, наверное, пойду туда????
Ну и что, что фото нет, зато яблоки на фото классные! Твои?Девочки, фоток нету ? начала клеить новую выкройка и прилепила десятка два стразиков в алмазке.Посмотреть вложение 1441362Посмотреть вложение 1441365
Очень красивая картина!Приветствие мое)))
Было Стало
на улице жарко 26 краски быстро сохнут
Очень красивые цвета! Молодец!Отчёт за неделю
Спинка растёт но не очень быстро
Посмотреть вложение 1441385Посмотреть вложение 1441386
Как это "не прорисовывается"? Очень даже видно часики, да ещё инепростые!Всем привет!
Супер!
Очень много успела вышить!Отчет: было/стало
С обновками! Молодец!Всем привет!
Отчёт: сделала из джинсов шорты
Посмотреть вложение 1441628
Посмотреть вложение 1441630
Без слов! Столько труда!Отчёт )
Уложена фанера 12мм поверх подложки 2 мм
Посмотреть вложение 1441664Посмотреть вложение 1441665Посмотреть вложение 1441666
Вот это темпы! Молодец! И вышивка, и вязание!Добрый вечер,хотя вернее -доброй ночи?.Отчитываюсь-купила сеье длинные(70см.) горизонтальные планки.Перезаправила вышивку-теперь никаких заломов ткани.Вышивку и вязание прдолжаю.Спинку уже связала,начала Посмотреть вложение 1441676Посмотреть вложение 1441675Посмотреть вложение 1441674
СпасибоВсё прекрасно и вышивка и вязание
Спасибо НаташаВот это темпы! Молодец! И вышивка, и вязание!![]()
Так "вкусно"рассказала о своей работе-я как будто к тебе присоединиласьМой факультативный отчет.