Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, если захочется повторить вещь, хочется просто достать лекала и сразу начать кроить на ткани, а не вспоминать, где сколько надо добавить или убавитьочень важно наводить порядок в творчестве ??
Всем привет)
Действительно, не ясно, но молодец!Всем привет)
Ленивый отчёт) Тут пока еще ничего не ясно)
Интрига Что-то вообще не вяжется) Уговариваю себя по чуть-чуть хоть)Действительно, не ясно, но молодец!
Ага, а у меня вдохновение наступает исключительно за 10-15 минут до того, как пора ложится спатьИнтрига Что-то вообще не вяжется) Уговариваю себя по чуть-чуть хоть)
Попробуй систему наград, там какао, конфетки, яблоко, котлета с пюре...Интрига Что-то вообще не вяжется) Уговариваю себя по чуть-чуть хоть)
А кто такую награду мне выдаст?Попробуй систему наград, там какао, конфетки, яблоко, котлета с пюре...
Бывает) Только я петли начинаю путать? Поздно ложусь)Ага, а у меня вдохновение наступает исключительно за 10-15 минут до того, как пора ложится спать
Не, обычно, когда меня настигает вдохновение, я посмотрю на время и всёИду собираться ко сну - не успелаБывает) Только я петли начинаю путать? Поздно ложусь)
Потом распускать, стараюсь не практиковать такое больше)
С едой не срабатывает?Попробуй систему наград, там какао, конфетки, яблоко, котлета с пюре...
Замкнутый круг получаетсяНе, обычно, когда меня настигает вдохновение, я посмотрю на время и всёИду собираться ко сну - не успела
Сама себе конечно, кто кроме тебя знает что тебе нравитсяА кто такую награду мне выдаст?
Значит подарки, вещи, цветы, к чему душа лежит Что ещё фильм посмотреть, игру поиграть. Твоя награда, тебе выбирать что будет наградойС едой не срабатывает?
Именно, поэтому у меня всё так медленно. Или надо жертвовать другими аспектами жизни, но я ими зачастую не готова жертвоватьЗамкнутый круг получается
Эх... Вот если б кто-нибудь...Сама себе конечно, кто кроме тебя знает что тебе нравится
Вот нет, а вдруг не угадает, да будем честными, не угадает совсем. Только сама и с удовольствиемЭх... Вот если б кто-нибудь...
Самой нравится, два дня молчал, сегодня исподлобья лает с оскалом, кто приходит, после двух собак с кошачьими характерами, этот прям, вот кобель! Прям, в хорошем смысле! Гризли!Гризли хорош! Зачетный!
Похож!
Много вышила, молодец!
Спасибо, девочки?поправляйся скорее)))
Аленка ставь "без прогресса" на этой неделе. Дочка по-прежнему в больнице, непредвиденные осложнения, а я с внуком нянчусь. Да и он приболел слегка. Так что получилось только один раз вышивку достать да пару десятков крестиков сделать..в общем, нечего показывать
Очень интересно ? чего это будетВсем привет)
Ленивый отчёт) Тут пока еще ничего не ясно)
Классный парень ? я сейчас тоже понимаю разницу между моими бывшими скочами девочками и нынешнем Рики. Мужики есть мужики ??Самой нравится, два дня молчал, сегодня исподлобья лает с оскалом, кто приходит, после двух собак с кошачьими характерами, этот прям, вот кобель! Прям, в хорошем смысле! Гризли!
Правда мы когда заходим или выходим нос с будки не высунет???
Здоровья здоровья здоровья ?❤️ ДочкеАленка ставь "без прогресса" на этой неделе. Дочка по-прежнему в больнице, непредвиденные осложнения, а я с внуком нянчусь. Да и он приболел слегка. Так что получилось только один раз вышивку достать да пару десятков крестиков сделать..в общем, нечего показывать