- Реакции
- 51.623
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Какой хорошенькийВсем привет. Отчет. Безрогий пока.
Посмотреть вложение 1518822

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой хорошенькийВсем привет. Отчет. Безрогий пока.
Посмотреть вложение 1518822

Цвета изумительныеВсем Доброе утро! Мой отчёт. Все тут иконы делают и мне захотелось тем более иконку подарили называется Неупиваемая чаша как сказали от зависимостей чтоб значит не закурила.Я ей рамочку сделала.Посмотреть вложение 1519586
Икона для души. Не кури! 
Хорошенькая, мягонькая и цвет приятный, будет теплоЗакончила шапкуПосмотреть вложение 1519606

Какой вкусный цвет у носков получается, горячий шоколадТочно) Вообщем белый свитер я не стала вязать, не пошло дело.
Вот мама попросила носочки, довязываю их и всё)
Вы наверное меня вычеркивайте из рукодельни, я столько месяцев подряд не могу вязать, Бобик здох..
И что там у тебя с собакой случилось?Какая мудрость и красота одеянияДоброе утро @Утро! Отчитаюсь пораньше. Закончила я икону.
Теперь багетку надо найти.
Посмотреть вложение 1519962
Очень хорошо получилось, желаю найти достойное обрамление Спасибо, Сармитуль. Теперь начинаю Дарью, для второго ребенка.Какая мудрость и красота одеянияОчень хорошо получилось, желаю найти достойное обрамление
![]()
Жду посмотреть как работа продвигаться будетСпасибо, Сармитуль. Теперь начинаю Дарью, для второго ребенка.

Да я услала уже вязать все времяКакой вкусный цвет у носков получается, горячий шоколадНожкам очень тепло будет. Носки йу тебя хорошо получаются, так и вяжи их, это же приятно и нужное дело. Дался тебе этот свитер
![]()

Что с какой собакой случилось?И что там у тебя с собакой случилось?

Бобик здох..
Вот же с каким-то Бобиком?Что с какой собакой случилось?

Блин, я то и не знала что от этого устаютДа я услала уже вязать все время
а я то когда вяжу отдыхаю
И рукам тепло и мозг успокаивается перед сном 
Это образно, мол я?Вот же с каким-то Бобиком?![]()
Раньше так часто не занималась этим делом, тут первые полтора месяца вообще без остановки почти) И вот вязательная энергия и энтузиазм поутихли.. Перезагрузка нужнаБлин, я то и не знала что от этого устаюта я то когда вяжу отдыхаю
И рукам тепло и мозг успокаивается перед сном
![]()

Это образно, мол я

Перезагрузка нужна

Дело в том, что идей у меня очень много) Подождём настрой для их осуществления)
Это конечно в конце года, скоро в рост день пойдёт силы появятся и новые идеи![]()

оливье холодец и спатьКак кто Новый год будет праздновать?![]()

Прекрасный план, по-моему?оливье холодец и спать![]()

у меня еще 9 сезонов сериала про маньяковПрекрасный план, по-моему?
Фильмов бы ещё найти классных каких-то, атмосферных![]()

Интриги, расследования)у меня еще 9 сезонов сериала про маньяков![]()
мыслить как преступникИнтриги, расследования)
Название пожалуйста?
Я канал один нашла, с расследованиями, зависла?

15 сезонов, спасибо, до следующего Нг хватитмаслить как преступник![]()