Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие носочки, тёпленькие и цвет замечательный. Такая вязка аккуратная Приятно на них смотретьПоняв, несу
Посмотреть вложение 1521515
Классный бык! Вроде совсем маленькая вышивка, но так всё сложно придумано, смотрится сногсшибательно.Всем привет. Отчет. Полбыка готово, на второй половине больше, чем на фото видно, но фрагментировано.
Посмотреть вложение 1521959 Посмотреть вложение 1521960
Всем успехов и приятных хлопот перед НГ.
Какая интересная получилась свечка, яркая и наряднаяВсем Добрый день! Мой отчёт. У меня подружка верующая и попросила сделать ей свечку электронную чтобы перед иконами ставить когда молится. Вот такая у меня получилась.Посмотреть вложение 1522753Посмотреть вложение 1522754
Не надо расстраиваться! Отличный комплект А ботиночки?Отчёт за неделю
Завтра утром выезжаем в Крым, отчитываюсь сегодня.
Посмотреть вложение 1522925 Шапочку связал. Комплект постирала, но ниточка села и свалялась ? очень расстроилась ? лежит сохнет. Посмотрю что получиться
Отдыхай, лечись , только пастельный режим. Самое важное твоё здоровье, всё остальное по боку! Выздоравливай спокойно!Начала вязать манишку, заболела сил нет даже фоткать(
Эй, ты чего это удумала?! Праздники скоро, выздоравливай скорееНачала вязать манишку, заболела сил нет даже фоткать(
Какое всё сказочное, Новогодние! Какая ты молодец! Тортик офигительный, костюмчик реально тигрёнок, печенье у меня слов нет как здорово смотрятся, не сомневаюсь они вкусныеОтчет принесла.
У нас сегодня именинник. Вот тортик из детского печенья , творожка и фруктового пюре соорудила
Посмотреть вложение 1523069
Костюмчик к Новому году тоже готов
Посмотреть вложение 1523072Посмотреть вложение 1523073Посмотреть вложение 1523074
И печенье в качестве подарка сватам
Посмотреть вложение 1523075Посмотреть вложение 1523076Посмотреть вложение 1523077
Яркая и красивая. Жалко что свалялась.. может высохнет и будет все хорошо?Отчёт за неделю
Завтра утром выезжаем в Крым, отчитываюсь сегодня.
Посмотреть вложение 1522925 Шапочку связал. Комплект постирала, но ниточка села и свалялась ? очень расстроилась ? лежит сохнет. Посмотрю что получиться
Успехов тебе!@Утро отчёт за неделю. Начала новую икону, для второй детки. А та в багетке. Обещали 29 отдать. Посмотреть вложение 1523031
Поправляйся скорее! Здоровья тебе!Начала вязать манишку, заболела сил нет даже фоткать(
Очень красиво и вкусно))Отчет принесла.
У нас сегодня именинник. Вот тортик из детского печенья , творожка и фруктового пюре соорудила
Посмотреть вложение 1523069
Костюмчик к Новому году тоже готов
Посмотреть вложение 1523072Посмотреть вложение 1523073Посмотреть вложение 1523074
И печенье в качестве подарка сватам
Посмотреть вложение 1523075Посмотреть вложение 1523076Посмотреть вложение 1523077
Спасибо!Успехов тебе!