@Утро отмечай!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Утро отмечай!
Тебе и так цены нет, Наташа.Спасибо!Ещё бы сшила побыстрее - цены бы мне не было
Спасибо ☺️Какой изумительный цвет С удовольствием буду наблюдать за прогрессом
Спасибо ☺️цвет отличнейщий. Успехов!
Прекрасные вышивки и отлично подросли ??Мой отчет:
Стало - было и наоборот))))
Спасибочки ☺️ это мохерМиленький и на взгляд мягонький.
Ураааааа ? поздравляюДевули, я нашла серьгу дома на половике
Спасибо Багирушка ?Цвет сказка!
С газом поздравляю это очень важно ☝️ я это знаю ? папе здоровьяМой скромный отчет
На недели, как оказалось, времени было очень мало на рукоделие
Главное, мы провели газ в дом, причем по графику это должно было случится аж 08.12, и как нам расписали недели 2-4 должно быть весь процесс, но мы решили быть извращенцами и все сделали за один день, так что это уже больштй шаг Посмотреть вложение 1492084
Во вторых, времени много забирает дистан в школе искусств, хоть преподаватели и кидают видео уроки, рассказывают, все равно дома ребенок расслабляется и ждет моего участия???
Ну и бисероплетение дочери, правда мы еще грибочки не сплели???Посмотреть вложение 1492080
Потом мне пришлось ехать к родителям, папе назначили дорогой препарат, у них его нет, пока мы его нашли, пока отвезли, у папы осложнение после ковида на ноги, сдал анализы перед госпитализацией, оказалось что тест на ковид опять положительный, положили в больницу, если что отец в марте тяжелой формы болел, вакцинировался,,,, но вроде огурчиком держится?
В мае вязала дочери кофту, со спущенным рукавом, достала, посмотрела, короче, распустила, довязываю второй рукав Посмотреть вложение 1492078
Постараюсь на следующей недели все наверстать!
Шапочка супер ? у меня есть стёганая юбочка и я её очень люблю носить зимой. Она очень тёплаяШапуля внучкина движетсяПосмотреть вложение 1492087
Икона то же, но медленно.
Нанесла выкройку на ткань. Хочу теплую юбку, а то в трамвае холоднючие сиденья. Если завтра приползу домой живой, то начну кроить. Сегодня не успею, бисквиты испекла, а завтра два торта в подарок собрать нужно. Посмотреть вложение 1492088
Очень интересно и здорово получилосьДоделал одного. Рукоятку запорол, так как выяснилось что он нужен был к пятнице. Впопыхах накосячил с эпоксидкой (не просохла), и перепутал морилку. В результате узор топорища полное говно вышел.Посмотреть вложение 1492090Посмотреть вложение 1492091
как всё интересно и вкусно ? свитер ждуВсем привет!
На выходных были в лесу, поэтому приводила в чувство природные сумки, одёжки, палатку - ремонтировала молнии и рюкзаки.
Посмотреть вложение 1492155Посмотреть вложение 1492156Посмотреть вложение 1492157Посмотреть вложение 1492158
Приехали домой - я достала свой свитер! Буду довязывать! Соскучилась по рукоделию!
Посмотреть вложение 1492161
Какой милый зайчик ?Привет, мой отчёт:
Зайка-котик будет потом, на этой неделе мне приспичило связать плюшевого зайца)
Мне понравилось)
И да, как много значат уши)
Посмотреть вложение 1492199Посмотреть вложение 1492200Посмотреть вложение 1492201
Прекрасно ?Всем Рукодельницам и рукодельникам Добрый вечер! Мой отчёт. Две стороны коробки обклеила.Посмотреть вложение 1492205
Интересно как получиться ?Всем добрый вечер! Начала делать брошки, целую неделю что - то делала, но не слелала((( покажу пока детали
Цвет супер ❤️Отчетик. До конца спинки осталось 5 см, он короткий.
Посмотреть вложение 1492240
Времени не особо, но пряжа толстая, спицы тоже, продвигается помаленьку.
Интересная модель и цвет хорошВсем привет
@Утро отчёт, связала левую и правую полочку, начала спинку. Пару раз хотела распустить, наделала кучу запорок( Но решила все же до конца идти, потом видно будет.
очень красивая бабочка
ох как красиво ? супер ?То что нашла
Спасибо ☺️Большой прогресс! Очень красиво!
Очень интересно! Цвет прям твой!
милашки ?
Прекрасные пижамки ? ты не перестаёшь меня удивлятьМой отчет.
Мой большой швейный проект наконец завершен. Да, можно было и быстрее, но жизнь не всегда позволяет делать то, что хочется
Вот всё добро
Посмотреть вложение 1492490
Итак.
У каждой девочки по комплекту однотонные брючки, футболка и бриджи. По такому же комплекту в сердечко + ещё по бриджам и по футболке. Так что теперь они полностью укомплектованы пижамками.
На фото представлены всевозможные вещи и все расцветки
Посмотреть вложение 1492491
вышивка прекраснаМой отчёт)
@Утро отмечай!
Посмотреть вложение 1492641
А ещё я мужу 2 пуговицы пришила! На рубашку и пиджак!
Какой милый зайчик ?
Прекрасно ?
Интересно как получиться ?
Цвет супер ❤️
Интересная модель и цвет хорош
очень красивая бабочка
ох как красиво ? супер ?
Спасибо ☺️
милашки ?
Прекрасные пижамки ? ты не перестаёшь меня удивлять
вышивка прекрасна
Поставила серьгу в соль, вернее все поставила. спасибо тебе за совет!Вот что скажу, когда женщина теряет серьгу, это хорошо. Серьга отвела какой то удар от тебя. Поэтому, если на улице находите серьгу чужую - не нужно брать. А то прилепиться какая нибудь фигня. А свою найденную нужно почистить. Самое простое в соль, на сутки и промыть проточной водой, смыв всю соль.
?Кто последний? ?
? спасибо))Спасибо ☺️
Спасибо ☺️
Прекрасные вышивки и отлично подросли ??
Спасибочки ☺️ это мохер
Ураааааа ? поздравляю
Спасибо Багирушка ?
С газом поздравляю это очень важно ☝️ я это знаю ? папе здоровья
Шапочка супер ? у меня есть стёганая юбочка и я её очень люблю носить зимой. Она очень тёплая
Очень интересно и здорово получилось
как всё интересно и вкусно ? свитер жду
Ай да молодец! И муж с пуговицами и икона продвигается!Мой отчёт)
@Утро отмечай!
Посмотреть вложение 1492641
А ещё я мужу 2 пуговицы пришила! На рубашку и пиджак!
Поставила серьгу в соль, вернее все поставила. спасибо тебе за совет!
?
Спасибо ?Какой милый зайчик ?
очень красиво и ровненько получаетсяДо шитья дело не дошло на этой неделе, продолжаю расхламлять квартиру
Немного повышивала икону
Было
Посмотреть вложение 1492803
Стало
Посмотреть вложение 1492804
Ну и много мелкого ремонта одежды
Красота!До шитья дело не дошло на этой неделе, продолжаю расхламлять квартиру
Немного повышивала икону
Было
Стало
Молодец! Ювелирная работа в прямом смысле!До шитья дело не дошло на этой неделе, продолжаю расхламлять квартиру
Немного повышивала икону
Было
Стало
16 штук всего, каждой девочке по 8.Тебе и так цены нет, Наташа.
А это сколько пошивушек у тебя вышло поштучно? Даже посчитать трудно, а ты нашила красоту такую, вот же умничка ?
Спасибо! Да пижамки я им шила уже, только теплые. Надо бы ещё теплых сшить, но материал не подобрать. Что нравится по цене, не нравится рисунок и наоборот. Изначально в этом проекте они и были, но ткани на них не купила, отложила, может, завезут что-нибудь интересненькое. Не хочется молоденьким девочкам шить однотонные пижамки или с "бабушкиным" узором (((Прекрасные пижамки ? ты не перестаёшь меня удивлять
Красиво!Салют! Сижу вышиваю)) много ниток идет « в бой», возник к вам вопрос: бывало ли что в наборах панна вдруг ниток не хватило? Просто металлонить я здесь нигде не найду(
спасибо))) даже самой нравится)))Красиво!
На вопрос ответ не знаю