Кого-то ты мене напоминаешь))) чё хотела сказать? Непонятно???здесь вам не там
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кого-то ты мене напоминаешь))) чё хотела сказать? Непонятно???здесь вам не там
Очень красиво ?До шитья дело не дошло на этой неделе, продолжаю расхламлять квартиру
Немного повышивала икону
Было
Посмотреть вложение 1492803
Стало
Посмотреть вложение 1492804
Ну и много мелкого ремонта одежды
У меня панна была карта. Нитки там остались, но не очень много. В иконе с Победоносцем у меня была проблема я не правильно поняла во сколько ниток вышиват, они очень тонкие и в пасмах их разное количество, так потом пришлось один цвет ещё раз вышить.Салют! Сижу вышиваю)) много ниток идет « в бой», возник к вам вопрос: бывало ли что в наборах панна вдруг ниток не хватило? Просто металлонить я здесь нигде не найду(
очень красиво ?Посмотреть вложение 1492932
Бактус. Спицы. Акрил. Ручная работа.
прекрасно ?Отчёт
Зашкурил стену и подготовил пол в коридоре для укладки виниловой плитки
Олюшка, спасибо. у меня по 4 нити надо шить металлом, но что-то по схеме много вышивки а нитки убывают быстро. вот думаю что может количество нитей в пучке уменьшить после того как сейчас рамку дошью и начну вышивать центр меньшим количеством нитей. Очень хочется завершить эту икону а не оставить на половине.Очень красиво ?
У меня панна была карта. Нитки там остались, но не очень много. В иконе с Победоносцем у меня была проблема я не правильно поняла во сколько ниток вышиват, они очень тонкие и в пасмах их разное количество, так потом пришлось один цвет ещё раз вышить.
очень красиво ?
прекрасно ?
Ух ты, круто!Посмотреть вложение 1492932
Бактус. Спицы. Акрил. Ручная работа.
Молодец!Отчёт
Зашкурил стену и подготовил пол в коридоре для укладки виниловой плитки
Я как то вышивала серебряной и золотой нитью. Они такие капризные. И пальцы изрезала. Они рвутся ломаются. Короче измучилась. Были ДМС. Надеюсь у тебя они легко отошьютсяОлюшка, спасибо. у меня по 4 нити надо шить металлом, но что-то по схеме много вышивки а нитки убывают быстро. вот думаю что может количество нитей в пучке уменьшить после того как сейчас рамку дошью и начну вышивать центр меньшим количеством нитей. Очень хочется завершить эту икону а не оставить на половине.
Попробуй вышивать центр в 2 или 3 нити я не думаю что будет сильно отличаться. У меня Победоносец не сильно отличается, ниточки блестят и не видно. ??Олюшка, спасибо. у меня по 4 нити надо шить металлом, но что-то по схеме много вышивки а нитки убывают быстро. вот думаю что может количество нитей в пучке уменьшить после того как сейчас рамку дошью и начну вышивать центр меньшим количеством нитей. Очень хочется завершить эту икону а не оставить на половине.
спасибо))Я как то вышивала серебряной и золотой нитью. Они такие капризные. И пальцы изрезала. Они рвутся ломаются. Короче измучилась. Были ДМС. Надеюсь у тебя они легко отошьются
Да, Олюшка, наверно так: край теперь 4 по центру 2 и нимб 4 4спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️Попробуй вышивать центр в 2 или 3 нити я не думаю что будет сильно отличаться. У меня Победоносец не сильно отличается, ниточки блестят и не видно. ??
Восхитительно ?❤️Всем привет. Пашу, как лошадь. На сайт забегаю на минутку для отчета в Помодоре. Поэтому прошу прощения у тех, кто сдает отчеты на неделе, а не в вс, за отсутствие комментов - всё шикарно, всё стараюсь смотреть. Сейчас ночь, от усталости бессонница, вот и решила вылезти и наконец-то выразить всем мастерам и мастерицам свое восхищение.
И за одним отчёт.
У мамы были диван и кресло. Диван продавился, его год назад выкинули, но семья Хомяковых-Плюшкиных отодрала флок и отложила до лучших времен. А тут у мамы облез маленький пуфик, на который она ножки кладет, сидя в кресле. Теперь у нее комплект - кресло +пуфик.
Посмотреть вложение 1493844 Посмотреть вложение 1493846 Посмотреть вложение 1493847
было.................................................. стало
2. Домик. Теперь уже точно с часами. Пусть простят меня авторы, часы я сделала яркими, мне ж на ёлку, поэтому и со временем на часах тоже похулиганила. В оригинале они в той же сине-коричневой гамме, как и сам домик.
Посмотреть вложение 1493851 Посмотреть вложение 1493852
3. Немного совы.
Посмотреть вложение 1493853
Всем успехов с выбранным рукоделием, да и во всём остальном.
Привет)) у меня сегодня был ранний подьем опять. Что я тебе про бессоницу скажу: беречь себя надо а не перенагружать. А то получается как в присказке - вначале гробим здоровье для зарабатывания денег а потом тратим деньги восстанавливая здоровье. Береги себя!Всем привет. Пашу, как лошадь. На сайт забегаю на минутку для отчета в Помодоре. Поэтому прошу прощения у тех, кто сдает отчеты на неделе, а не в вс, за отсутствие комментов - всё шикарно, всё стараюсь смотреть. Сейчас ночь, от усталости бессонница, вот и решила вылезти и наконец-то выразить всем мастерам и мастерицам свое восхищение.
И за одним отчёт.
У мамы были диван и кресло. Диван продавился, его год назад выкинули, но семья Хомяковых-Плюшкиных отодрала флок и отложила до лучших времен. А тут у мамы облез маленький пуфик, на который она ножки кладет, сидя в кресле. Теперь у нее комплект - кресло +пуфик.
Посмотреть вложение 1493844 Посмотреть вложение 1493846 Посмотреть вложение 1493847
2. Домик. Теперь уже точно с часами. Пусть простят меня авторы, часы я сделала яркими, мне ж на ёлку, поэтому и со временем на часах тоже похулиганила. В оригинале они в той же сине-коричневой гамме, как и сам домик.
3. Немного совы.
Пуфик теперь загляденье! Твоя идея с часами просто шикарна, если бы не написала, что сама решила сделать ярче, подумала, что так и должно быть! Сова будет шикарной!Всем привет. Пашу, как лошадь. На сайт забегаю на минутку для отчета в Помодоре. Поэтому прошу прощения у тех, кто сдает отчеты на неделе, а не в вс, за отсутствие комментов - всё шикарно, всё стараюсь смотреть. Сейчас ночь, от усталости бессонница, вот и решила вылезти и наконец-то выразить всем мастерам и мастерицам свое восхищение.
И за одним отчёт.
3. Немного совы.
Очень красивая брошь!Всем доброе утро!!! Я наконец то доделала брошь!!! (некуряшая скорость и вдохновение пока не радуют). Перейду на красный цвет может побыстрее пойдёт.
Спасибо! Закончу ей осеннюю тему, пора к зимней переходить, а то с моими тормозами нг поделки к 8 марта появятся...Очень красивая брошь!
Неважно! Будет и следующем году сезон!Спасибо! Закончу ей осеннюю тему, пора к зимней переходить, а то с моими тормозами нг поделки к 8 марта появятся...
Спасибо за моральную поддержку!!!Неважно! Будет и следующем году сезон!
Так и тебе спасибо! И за поддержку и за красоту!Спасибо за моральную поддержку!!!
Я раньше брошь делала за 2 вечера, но правда другие, эта как то медленно пошлаТак и тебе спасибо! И за поддержку и за красоту!