Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс ?Закончила наконец палантин. Получился 1,90. Посмотреть вложение 1497695
Лев классный ?Всем привет. На неделе всякой фигней маялась. Например, льва реставрировала. Я б его - в мусоропровод, но это мамин, так что красила фанерку под некрашеное дерево и сбежавшее животное на место возвращала.
Посмотреть вложение 1497178
Поэтому отчет скромный.
Сова подросла, но не закончена
Посмотреть вложение 1497179 Посмотреть вложение 1497180
было....................................................стало
Полшарика без бэков, вторую часть тоже начала, не буду фотать.
Посмотреть вложение 1497181
И на следующей неделе мало что сделаю - раз страна отдыхает, то Хряковна в 2 раза больше работает. Ожидаю только полдня выходного, поедем к маме, там что-нибудь полезное сделаем. Поэтому не теряйте меня. Всем удачи!
Ниче се ??Дополняю, как и обещала. Я и сегодня чуть не забылаМуж постоянно отвлекает от дел праведных!
Трусишки
Посмотреть вложение 1495831
Посмотреть вложение 1495830
И кучкой смоделированные и не смоделированные выкройки бюстгальтеров. А моделировала только для того, чтоб кружево было, вот под его ширину и подгоняла.
Посмотреть вложение 1495829
Улитка ??
Супер ?Рукодельницам и рукодельникам Доброе утро! Мой отчёт. Засыпала бисером рисунок и покрыла тремя слоями лака. Пока крышка и одна сторона шкатулки.Посмотреть вложение 1497662
кстати, где твоя?Улитка ??
а должна бытькстати, где твоя?
Бисер держится на лаке,поэтому сначала заливаю лаком,а потом ещё два слоя лака.Долго это правда лак сохнет 10 часов.Когда всё высыхает держится не оторвёшь. Лак бесцветный акриловый экологически чистый и без запаха.Супер ?
А на чём бисер держится?
бросила команду значита должна быть
а что это будет??
красивоЛев классный ?
Я тоже бабушкин кораблик отреставрировала, покрасила и теперь он живёт на ключнице, которую тоже сделала сама
Посмотреть вложение 1497958
Палантин хороший получился, это Валера на нем?Закончила наконец палантин. Получился 1,90. Посмотреть вложение 1497695
Хороший кораблик, как новенькийЛев классный ?
Я тоже бабушкин кораблик отреставрировала, покрасила и теперь он живёт на ключнице, которую тоже сделала сама
Посмотреть вложение 1497958
Похоже я тоже скоро примкну в ряды с расчлененкой????
Очень хорошая шкатулка получиласьРукодельницам и рукодельникам Доброе утро! Мой отчёт. Засыпала бисером рисунок и покрыла тремя слоями лака. Пока крышка и одна сторона шкатулки.Посмотреть вложение 1497662
ДаПалантин хороший получился, это Валера на нем?
Мишку ?Похоже я тоже скоро примкну в ряды с расчлененкой????
Что вяжишь?
Спасибо! Ещё не финиш.Ещё три стороны шкатулки засыпать бисером и лаком покрыть и потом ещё внутри бархатной тряпочкой обклеить и тогда всё будет готова.Очень хорошая шкатулка получилась
Поздравляю с финишем!