Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она с ушками, как классноОтчет. Шапочка готова полностью. Жду заказанный помпон.Посмотреть вложение 1501369
Икона потихоньку движется. А теперь надо вторую шапку вязать, для второй внучки. У меня их теперь две.

филонишь? тащи что нибудьКакие вы все молодцы!!!
Смотрю и восхищаюсь!
![]()

Ты мене не веришь?!
надо Пингве сказать что ее кто то взломал
![]()

неси Пингву и что нибудьТы мене не веришь?!![]()
неси Пингву и что нибудь
ну, крутяк жеВот сваялося со второй попытки
Посмотреть вложение 1501414

Ага, с ушками. Хотела помпон с шапки невестки отпрроть (она мне ее отдала) а он такой страшенный. Вот теперь ждать пока привезутОна с ушками, как классноЖду посмотреть с помпоном
![]()
Только думала на днях, взяли вы собаку или нет? Теперь вижу скоро пополнение в семье. Поздравляю. Это такая же порода как девочки были?Отчёт за неделю
Закончила спинку начала перед. Цвет как на первом фото.
Посмотреть вложение 1501230Посмотреть вложение 1501231Посмотреть вложение 1501228
может кто-то помнит я вязала красный шарф и шапку, это был долгострой и я это делала по желанию и попутно.
Посмотреть вложение 1501229Наконец закончила ? осталось постирать ?постараюсь сделать это быстрее
А ещё мы решили взять собаку породы Кери блю терьер. Наш малыш родился 9 сентября, сегодня должна быть актировка и надеюсь на этой неделе мы заберём наше чудо. Посмотреть вложение 1501232
Сестра. Тоже любить распускать. Может малышу манишку связать? Удобней чем эти шарфы для таких малышей. Я теперь и себе вяжу, удоообно)Привет, иду позориться)
Сразу хочу сказать, что буду распускать и перевязывать в шарфскорее всего просто провяжу резинкой на 2 спицах и будет мне счастье) заодно и хватит на дольше)
Короче ребенок не оценил, ей почему-то неудобно с петлей на шее
А ну ещё это до стирки, поэтому так криво, но после стирки все равно криво будет, просто не так сильно)
Ой пофиг, у нас все равно +5 и дождь, пойду пижамницу вязать
Посмотреть вложение 1501275Посмотреть вложение 1501279
тоже отличный вариант))Сестра. Тоже любить распускать. Может малышу манишку связать? Удобней чем эти шарфы для таких малышей. Я теперь и себе вяжу, удоообно)
Красота какая!приветик)
Мой отчёт:
икона теперь выглядит так:
![]()
а картинка вот так:
![]()
Джемпер отличный, собакен просто чудо!Отчёт за неделю
Закончила спинку начала перед. Цвет как на первом фото.
Посмотреть вложение 1501230Посмотреть вложение 1501231Посмотреть вложение 1501228
может кто-то помнит я вязала красный шарф и шапку, это был долгострой и я это делала по желанию и попутно.
Посмотреть вложение 1501229Наконец закончила ? осталось постирать ?постараюсь сделать это быстрее
А ещё мы решили взять собаку породы Кери блю терьер. Наш малыш родился 9 сентября, сегодня должна быть актировка и надеюсь на этой неделе мы заберём наше чудо. Посмотреть вложение 1501232
Умение рисовать прекрасно! Расцветка снуда просто отпад.Отчёт за неделю
Было Посмотреть вложение 1501248 СталоПосмотреть вложение 1501249
Скоро закончу уже
Начала вязать большущий снуд
Посмотреть вложение 1501250![]()
Не любит когда на шею давит? А пижамница этотздоровоПривет, иду позориться)
Сразу хочу сказать, что буду распускать и перевязывать в шарфскорее всего просто провяжу резинкой на 2 спицах и будет мне счастье) заодно и хватит на дольше)
Короче ребенок не оценил, ей почему-то неудобно с петлей на шее
А ну ещё это до стирки, поэтому так криво, но после стирки все равно криво будет, просто не так сильно)
Ой пофиг, у нас все равно +5 и дождь, пойду пижамницу вязать
Посмотреть вложение 1501275Посмотреть вложение 1501279
Я бы сказала, что это Чиполлино.
Ага, и на голову) шапки тоже ненавидитНе любит когда на шею давит? А пижамница этотздорово

У меня невестка манишка связала, а шапку мне поручили вязать)Ага, и на голову) шапки тоже ненавидит![]()
поздравляю с пополнением))) Внучке здоровья и всех благ)Отчет. Шапочка готова полностью. Жду заказанный помпон.Посмотреть вложение 1501369
Икона потихоньку движется. А теперь надо вторую шапку вязать, для второй внучки. У меня их теперь две.
Отчет за неделю:
стала популярна расчлененка, так что голова
Посмотреть вложение 1501380очень симпатишно