Теннисные мячики рулят, без них не колоритная она????красопетовна )
Богато впереди)) ТОчно хохлушка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теннисные мячики рулят, без них не колоритная она????красопетовна )
Богато впереди)) ТОчно хохлушка)
Но детальки-то сшиваешь? Для меня втачать рукав - целая история???Сестра! Шить могу, если только очень очень захочу! ????
Спасибо! На ощупь они мягенькие и очень приятные.Лариса, какие очаровательные… скажи, а какие они наощупь?)
Спасибо! Да тоже валяные.Тоже валяные? ты просто умница!
Не знаю… моя бабушка была изумительной рукодельницей, и шила игрушки… ну прямо очень детализированные - и кукол, и животных, и вязаных могла. А если я пыталась, то получалось всё такое неказистенькое в сравнении… ну и я сдалась)Почему? Время не пришло? Или был печальный опыт?
Мягонькие как флис?) Я просто ни разу не видела ни у кого…Спасибо! На ощупь они мягенькие и очень приятные.
Ага, он))Ты имеешь ввиду что вот этот лосенок и есть пижамница? красота и покой)))
Супер!Доделала куклу, знакомьтесь Хохлушка Галя?
Если что сидит на березовом пеньке
Посмотреть вложение 1504559
Посмотреть вложение 1504561Посмотреть вложение 1504560
Как хороша ? какая милая ? Багирушка у тебя талант ? кукла прекрасна. Как её зовутДоделала куклу, знакомьтесь Хохлушка Галя?
Отличные тёплые стелькиЗабыла, я ещё стельки из собаки валяла))))
Классная какая куколка Мне больше без передника нравится, так она праздничная, а передник про работу и кухнюВсем здрасьте!
Мой отчет
Завтра сдавать куколку нашу, она почти собрана, осталось только некоторые штрихи к образу,
Внутри у нее проволока , поэтому руки и ноги подвижные,
Только вот думаю, передник белый ей одевать или нет?
Что скажите?
Прошу не судить строго, к венку и вышивке дочь руку прикладывала, все -таки совместное производство???? со стороны свекрови чистокровные хохлы, поэтому муж сразу сказал:"хохлушка"
Было
Посмотреть вложение 1504397 Посмотреть вложение 1504399
Стало Посмотреть вложение 1504400Посмотреть вложение 1504401Посмотреть вложение 1504402Посмотреть вложение 1504403 Посмотреть вложение 1504404Посмотреть вложение 1504405
Не хочет душа вышивать, хочет вязать и картины У меня есть запас сейчас, ещё и заказала пейзажей на 42 цветаШапка интересная
Картина офигенная!
Холода наступили вышивать будешь?
Спасибо! Очень вкусная картина получилась и тёплаяМне всю вкуснятину, плиз, и серебряный заварничек заверните. Хотя и всё остальное очень красиво!
Какие цвета! Супер! Обожаю когда модно и практично одновременноДобрый вечер отчитываюсь двумя снудами
Красотища! Сюжет и герои прям, бабочки и фонарь
Класс! Идеальный тёпленький олень, замечательная нужная вещьДошла
Привет всем)
Отчёт: я умница, связала пижамницу) показываю)
Я довольна, ожидание совпало с реальностью)
Показала знакомой - она попросила и ей связать 2 штуки но по планам пряжу я куплю только 27 ноября наверное на следующей неделе буду без прогресса, но посмотрим)
Посмотреть вложение 1504525Посмотреть вложение 1504526Посмотреть вложение 1504527Посмотреть вложение 1504528Посмотреть вложение 1504529
Какая грудь! Отличный сюжет, типа сама себе всё навязала. Отличная одежда, ярко и стильно. Молодцы вы!Доделала куклу, знакомьтесь Хохлушка Галя?
Спасибо! С шапкой и блестяво и практично. Вроде там совсем немного, я её с августа мучила, вот холодать начало закончилаВкусняшка действительно! А чайник то как серебром отливает! И шапка стала красивее.. люблю все блестяшее, )
вот все равно видятся мне бутеры с икрой Красота!Доброго дня! Отчёт:
Вкуснятина закончена
Было Посмотреть вложение 1504364 стало Посмотреть вложение 1504365
можно фоточку?А мех я чищу сухим шампунем)
никто не пострадал?Из всех достижений на этой неделе только разнесенная табуретка... походу в моем настроении за рисунки браться нельзя - четвертый и пятый раз перешлифовываю китайчонка. Во, ловите фото табуретки Посмотреть вложение 1504428
сама нежность... а фотн будет зашиваться?
милота, тоже такую хочу себе в кроватку, но боюсь моя пижамка в нее не поместитсяДошла
Привет всем)
Отчёт: я умница, связала пижамницу) показываю)
Я довольна, ожидание совпало с реальностью)
Показала знакомой - она попросила и ей связать 2 штуки но по планам пряжу я куплю только 27 ноября наверное на следующей неделе буду без прогресса, но посмотрим)
Посмотреть вложение 1504525Посмотреть вложение 1504526Посмотреть вложение 1504527Посмотреть вложение 1504528Посмотреть вложение 1504529
Всё может быть! Икра так икравот все равно видятся мне бутеры с икрой Красота!