Всех со стартом, жду отчёты в врскресенье
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! А с чем стартуем надо писать?Всех со стартом, жду отчёты в врскресенье
УраВсех со стартом, жду отчёты в врскресенье
Ну, наконец-то????,Всех со стартом, жду отчёты в врскресенье
Счастливого путиНу, наконец-то????,
В добрый путь ???Посмотреть вложение 1482075
Можно в отчёте указать что было и что сталоДоброе утро! А с чем стартуем надо писать?
Спасибо, понятно.Можно в отчёте указать что было и что стало
Счастливого пути???? полетели!Счастливого пути
Привет, Алёна! Сожалею, но удали меня из Марафона. Я к рукоделию ещё скоро приступлю. Я сейчас у мамы...белю, крашу, обои клею. Да ещё в огороде дел много. Переоценила свои возможности, извини?♀️Всех со стартом, жду отчёты в врскресенье
Какой хороший отпуск у тебя получился, наполненный такой .Поздравляю с пополнениенм закромовУ Панны много очень хороших наборов и все у тебя получится . У меня в загашниках тоже есть несколько наборчиков Панны в ожидании свободного времениВсем мой здрасьте))) как же я соскучилась по рукоделке.... по вам))))
я была в отпуске в России. покаталась по Карелии, сьездила на Валаам, в Крым, а теперь снова дома и готова к действию)
Мне в отпуске удалось, наконец, сходить в магазин Леонардо и в Иголочку. Девули, какие вы счастливые что можете запросто заходить в такой музей, оазис рукоделия!
Я накупила всякого в том числе 4 иконы для вышивки. Были только наборы Панна, надеюсь, будут и получатся красивыми.
Девчонки, Оля, Светлана, какие вы молодцы и спасибо вам что дали вот такой задел своими работами, вышивками икон и я решилась попробовать благодаря вам.
В стодневку анкету заполнила, надеюсь, там все хорошо и я попаду в наш коллектив)))
Вышивать собираюсь большую картину букет цветов чередуя с иконами. или наоборот иконы и букет. Ну или как пойдет!
Очень рада всех приветствовать, всем успехов и в добрый путь!
Картина -супер.У тебя все картины отличаются оригинальностью. Безрукавка очень интересно смотрится,получится шедевр!Шапочка преображается,смотри Снегурочка конфискуетДоброе утро! Стартуем!!! Приятного пути Пусть будет первый отчёт
С прошлой стодневки:
Было Посмотреть вложение 1481491сталоПосмотреть вложение 1481495На следующей недели закончу
После на подходе очередная картина
Ещё к зиме шапка
Посмотреть вложение 1481498 Посмотреть вложение 1481499 Хочу чтоб блестело и много
Большая безрукавка
Посмотреть вложение 1481500Только в большой классно смотрятся такая пряжа. Вяжу мало, руки грею Очень нравятся цвета
Интересный свитер.Вязка оригинальная.Всем доброе утро ☀️
Я тоже с начальным отчётом. Свитер сетка с кучей блёсток и пайеток, но на фото их плохо видно.
Посмотреть вложение 1481515
Ух ты! Потолок самое сложное, вечно вверх руками задрав голову, не могу так долго.Отчёт
Потолок зачищен, загрунтован и покрыт шпаклёвкой
Посмотреть вложение 1480908Посмотреть вложение 1480909Посмотреть вложение 1480910
Очень красиво! Безрукавка будет шедевр!Доброе утро! Стартуем!!! Приятного пути Пусть будет первый отчёт
С прошлой стодневки:
Было Посмотреть вложение 1481491сталоПосмотреть вложение 1481495На следующей недели закончу
После на подходе очередная картина
Ещё к зиме шапка
Посмотреть вложение 1481498 Посмотреть вложение 1481499 Хочу чтоб блестело и много
Большая безрукавка
Посмотреть вложение 1481500Только в большой классно смотрятся такая пряжа. Вяжу мало, руки грею Очень нравятся цвета
Очень симпатично будет!Всем привет,
Смотрю кто -то отчеты начинает сдавать с чем стартуют,
Ну тоже покажу?
Начала вязать беретку и снуд дочери, у нее их, конечно, много, но что - то вот нежно сиреневого цвета нет, поэтому я и вяжу
Посмотреть вложение 1481626
Я как всегда, в понедельник, хорошо?Всех со стартом, жду отчёты в врскресенье
Тащи себя жилет, котов и виски, добро пожаловатьДобрый день всем) А с вами можно?
Я тут надумала жилет связать, и хотелось бы закончить, а не как обычно