Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно ?
СпасибоПрикольный зверек получился!
Класс
ЗдоровоОтчёт. Продолжаю делать браслетики для девочек в детский дом. И шапку взяла на неделе. Наверно распущу в облипку получиласьПосмотреть вложение 1510749Посмотреть вложение 1510750Посмотреть вложение 1510751
Я бы поленилась)))Всем Добрый день! Мой отчёт. У меня у куртки пуховой пух скомковался ,где пусто,а где густо.,а куртка нравится.Короче распорола частично и в карманах с пухом сделала вкладыши чтобы больше не комковался.Вся в пуху,но получилось хорошо.Как это делала на фото.Посмотреть вложение 1510782Посмотреть вложение 1510783Посмотреть вложение 1510784Посмотреть вложение 1510785Посмотреть вложение 1510786
Цвет красивыйДоброе утро
Отчет за неделю
Начала вязать желтый шарфик с шапкой. Связала пол моточка и поняла что ниток не хватает. Распустила, теперь вяжу более узкий, не хватает ниток на шапку. Шапку купила в другом магазине там не было к ней шарфика. Сейчас собираю комплект по цвету почти подходит. Ботиночки пока не купила, но надеюсь к новому году успею ?? тогда всё и покажу ?
Посмотреть вложение 1511144
Спасибо ?Класс
Как много вышила, красивая икона получается!Приветствие мое вам)) всем отличной недельки!
Мой отчет:
На этой неделе вышивала икону, теперь она выглядит так:
Посмотреть вложение 1511470
Береты хороши, задумку ждемОтчёт за неделю, берет (пришлось два валять один испортила) и художества по ткани, надеюсь на следующей недели доделаю эту задумку
Спасибо! Второй берет прям букле получился, только высох)))Как много вышила, красивая икона получается!
Береты хороши, задумку ждем
Спасибо!Красивая картина получается!
Какое мягонькое чудо Цвет приятный
Какой вкусный торт! Тигры такие милые и позитивные, чтоб у нас всех был таким наступающий годВсем привет
На неделе времени было совсем чуть чуть
Днюшка у сына Посмотреть вложение 1511347
Сын был против каких то тортиков, но потом сказал, спасибо, загадал желание задул свечи и довольный лопал?
Было
Посмотреть вложение 1511361 стало Посмотреть вложение 1511362Посмотреть вложение 1511363 Посмотреть вложение 1511367
Посмотреть вложение 1511369 на этом мое извращение закончилось?
Здорово!Спасибо! Второй берет прям букле получился, только высох)))
Спасибо))Как много вышила, красивая икона получается!
Береты хороши, задумку ждем