Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классные браслетики ?Отчёт. Продолжаю делать браслетики для девочек в детский дом. И шапку взяла на неделе. Наверно распущу в облипку получиласьПосмотреть вложение 1510749Посмотреть вложение 1510750Посмотреть вложение 1510751
Ого, сокровища прям! А для маленьких девочек клад!Отчёт. Продолжаю делать браслетики для девочек в детский дом. И шапку взяла на неделе. Наверно распущу в облипку получиласьПосмотреть вложение 1510749Посмотреть вложение 1510750Посмотреть вложение 1510751
Картина супер! Очень жизнерадостно и новогодне!Всем приветик
Скоро НГ и хочется чего-то светлого
Поэтому начала вышивать бисером
Посмотреть вложение 1510765
Такую же модель на побольшеОго, сокровища прям! А для маленьких девочек клад!
Шапка классная! Будешь перевязывать на такую же, просто больше, или какую-то другую модель вязать?
Картина супер! Очень жизнерадостно и новогодне!
Понимаю, очень мне понравилась!Такую же модель на побольше
красиво и браслетики и шапка. Жалко что маленькая.Отчёт. Продолжаю делать браслетики для девочек в детский дом. И шапку взяла на неделе. Наверно распущу в облипку получиласьПосмотреть вложение 1510749Посмотреть вложение 1510750Посмотреть вложение 1510751
какая радостная картина!Всем приветик
Супер! Очень здорово придумала!Всем Добрый день! Мой отчёт. У меня у куртки пуховой пух скомковался ,где пусто,а где густо.,а куртка нравится.Короче распорола частично и в карманах с пухом сделала вкладыши чтобы больше не комковался.Вся в пуху,но получилось хорошо.Как это делала на фото.Посмотреть вложение 1510782Посмотреть вложение 1510783Посмотреть вложение 1510784Посмотреть вложение 1510785Посмотреть вложение 1510786
ох ничего же себе!Всем Добрый день! Мой отчёт. У меня у куртки пуховой пух скомковался ,где пусто,а где густо.,а куртка нравится.Короче распорола частично и в карманах с пухом сделала вкладыши чтобы больше не комковался.Вся в пуху,но получилось хорошо.Как это делала на фото.Посмотреть вложение 1510782Посмотреть вложение 1510783Посмотреть вложение 1510784Посмотреть вложение 1510785Посмотреть вложение 1510786
Очень всё красиво ?Отчёт. Продолжаю делать браслетики для девочек в детский дом. И шапку взяла на неделе. Наверно распущу в облипку получиласьПосмотреть вложение 1510749Посмотреть вложение 1510750Посмотреть вложение 1510751
Какая милая новогодняя картинаВсем приветик
Какая ты молодец ? курточка очень красиваяВсем Добрый день! Мой отчёт. У меня у куртки пуховой пух скомковался ,где пусто,а где густо.,а куртка нравится.Короче распорола частично и в карманах с пухом сделала вкладыши чтобы больше не комковался.Вся в пуху,но получилось хорошо.Как это делала на фото.Посмотреть вложение 1510782Посмотреть вложение 1510783Посмотреть вложение 1510784Посмотреть вложение 1510785Посмотреть вложение 1510786
Прикольная записная получилась Листы как настроениеотчет за неделю:
решила сделать джанк бук, мусорный журнал по-русски его принцип в том, что используются только те материалы, что уже есть в наличии, чему можно дать вторую жизнь таким образом. В моем же случае на него пошли несколько незаконченных блокнотов и тетрадок, джинсы и ленты от тортов для первого раза нече так, хоть и комом, но не совсем блин
Посмотреть вложение 1509378Посмотреть вложение 1509379Посмотреть вложение 1509380
Какой вкусный! Он идеален и тёплый, что тебе не нравится? Только ему надо хорошую "подругу"-рубашку подобратьВсем привет?
@Утро отчет? довязала, но мне опять что-то не нравится. Пока нитки не заправляла, думаю, может распущу ?
Пока начала белый свитер, пробую метод новый для меня - вязать сверху вниз?
Экспериментирую
2. Зад тигра.
Какие красивые браслетики, нежные, точно для девочек А разве такой фасон не должен быть в облипку Зато ветер не будет задуватьОтчёт. Продолжаю делать браслетики для девочек в детский дом. И шапку взяла на неделе. Наверно распущу в облипку получиласьПосмотреть вложение 1510749Посмотреть вложение 1510750Посмотреть вложение 1510751