Рукотворчество На все руки мастер - 17 - старт 27.09.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Доброе утро! Мой отчёт. Все тут иконы делают и мне захотелось тем более иконку подарили называется Неупиваемая чаша как сказали от зависимостей чтоб значит не закурила.Я ей рамочку сделала.Посмотреть вложение 1519586
Прекрасная рамка ?❤️
Очень ровненько и красиво ?
Точно) Вообщем белый свитер я не стала вязать, не пошло дело.
Вот мама попросила носочки, довязываю их и всё)
Вы наверное меня вычеркивайте из рукодельни, я столько месяцев подряд не могу вязать, Бобик здох..
Носочки классные ?❤️ А у меня не очень получается носочки вязать
Доброе утро @Утро! Отчитаюсь пораньше. Закончила я икону.
Теперь багетку надо найти.
Посмотреть вложение 1519962
Прекрасно получилось. Поздравляю ?❤️
@Утро Отчёт за неделю. Очень странно получилось, сейчас самое тёмное время года и у меня на картине много чёрного и идёт вторым номером, вот думаю ещё неделю потрачу на закрашивание именно его, сейчас и времени не сильно много на картину :oops:
Было Посмотреть вложение 1520040 Стало Посмотреть вложение 1520041
Очень стильненько ?

Дело в том, что идей у меня очень много) Подождём настрой для их осуществления)

Как кто Новый год будет праздновать? :rolleyes:
Мы в следующее воскресенье уезжаем в Крым в деревню на машине с собакой. Там отпразднуем Новый год. Будем накрывать столы, запускать салют, танцевать, петь и конечно же ходить на море ? с шампанским

Отчёт за неделю
Шарфик довязала. Начала шапку.
9CA18677-96A4-45ED-9D35-3597066C8EA2.jpegBEC08A11-153B-47CF-8FB4-D6598AEC1D11.jpeg

Мы в следующее воскресенье уезжаем в Крым в деревню на машине с собакой. Там отпразднуем Новый год. Будем накрывать столы, запускать салют, танцевать, петь и конечно же ходить на море ? с шампанским
Класс, так празднично и романтично :rolleyes:

Отчёт за неделю
Шарфик довязала. Начала шапку.
Посмотреть вложение 1520190
Я в узорах путаюсь, если не записываю провязанные ряды)
Надо быстрее довязывать, к морюшку без шапки нельзя :giggle:

@Утро Отчёт за неделю. Очень странно получилось, сейчас самое тёмное время года и у меня на картине много чёрного и идёт вторым номером, вот думаю ещё неделю потрачу на закрашивание именно его, сейчас и времени не сильно много на картину :oops:
Было Посмотреть вложение 1520040 Стало Посмотреть вложение 1520041
Красота будет...
Ох, как классно.

Класс, так празднично и романтично :rolleyes:
Мы в прошлом году ездили и нам очень понравилось ? там тепло, море, солнце. Класс ? вот только в этом году не знаю как получиться со щенком ? но все равно будем стараться радоваться и наслаждаться

Я в узорах путаюсь, если не записываю провязанные ряды)

Надо быстрее довязывать, к морюшку без шапки нельзя :giggle:
Спасибо ☺️ я стараюсь закончить до моря ? потом боюсь что не за хочу довязывать.
На море хочу что-то ещё взять.
Ох, как классно.
Спасибо ☺️ главное ярко и солнечно

ай да молодцы! Пусть веселым будет Новый год и добра он принесет)))

Мы в прошлом году ездили и нам очень понравилось ? там тепло, море, солнце. Класс ? вот только в этом году не знаю как получиться со щенком ? но все равно будем стараться радоваться и наслаждаться
отличный план!

Всем Доброе утро! Мой отчёт. Все тут иконы делают и мне захотелось тем более иконку подарили называется Неупиваемая чаша как сказали от зависимостей чтоб значит не закурила.Я ей рамочку сделала.Посмотреть вложение 1519586
рамка как книга получилась. Отличная икона! пусть она тебя хранит.

Точно) Вообщем белый свитер я не стала вязать, не пошло дело.
Вот мама попросила носочки, довязываю их и всё)
Вы наверное меня вычеркивайте из рукодельни, я столько месяцев подряд не могу вязать, Бобик здох..
Оставь Бобика))) Продолжай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: