Svet_VS
Гуру
Прекрасный комплект...как и и его обладательницаПосмотреть вложение 1550248
Тадам! Все таки берет. Комплект готов. Пока не знаю, что буду вязать на следующей неделе...
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасный комплект...как и и его обладательницаПосмотреть вложение 1550248
Тадам! Все таки берет. Комплект готов. Пока не знаю, что буду вязать на следующей неделе...
СпасибоА мне нравится. Реально красиво. Со стороны виднее![]()
Как ровненько всё намётано! Успеха!@Утро
Отчет
Сделала вытачки и наметала для последней примерки
Посмотреть вложение 1550586
Сплела дно будущей корзинки из бумажной лозы
Посмотреть вложение 1550588
Спасибо, Оля???По-моему здорово ? как-то необычно, ну и что. Как будто жухлая листва
????
БлагодарюА красиво получилось! Нежно .![]()
Какая молодец ?Я один раз связала перчатки и зареклась на всю оставшуюся жизньМой отчет
Не за тем, чтоб хвастаться и говорить "смотрите, сколько я нарукоделила"Больше, чтоб кому-то как идею, сама не сразу вспомнила, что так можно.
Потребовалась мне в тетрадь на кольцах закладка. А я же девочка, мне красивую хочется. Вот я и придумала. На ленточку несколько подходящих бусин с большим отверстием нацепила, узелок завязала и вуаля! Готова закладка!
Посмотреть вложение 1550865
Перчатки в процессе.
Выкроила
Посмотреть вложение 1550864
Сшила большие пальцы, пришила большие пальцы, а т.к. в прошлый раз у меня всё-таки чуть повело перемычку (да, я к себе придираюсь, но по-другому не могу, так не заметно вообще, но я же знаю!!!), в это раз - моё "любимое" -примётываю. На одной перчатке одну перемычку с одной стороны. Больше не успела
Посмотреть вложение 1550863
Обычно я всё на булавках шью, не люблю делать лишнюю ненужную работу. Но в данном случае, думаю, лучше приметаю, посмотрим, как примётанное прошьётся. На швейной машине под лапкой трикотаж растягивается, а с новой машиной - распошивалкой, которая умеет делать цепной стежок, как раз для перчаток (у меня покупные перчатки именно цепным стежком прошиты) мне разбираться некогда, перчатки нужны сейчас, а не через сто лет
Муж с сегодняшнего дня в отпуске, мешать будет рукоделить, своим рукоделием кухонный стол занимать. Сегодня мне всего ничего, полчаса, удалось выкроить для рукоделия![]()
Маме здоровья и поправиться скорее!А у меня мама заболелаХрусталик ей поменяли, всё прошло отлично, обрадовались. А домой приехала и все симптомы вируса. Положили в больницу, где нашла она его, не пойму. Я всё время рядом была и ничего?♀️
Мамочке здоровья ❤️?А у меня мама заболелаХрусталик ей поменяли, всё прошло отлично, обрадовались. А домой приехала и все симптомы вируса. Положили в больницу, где нашла она его, не пойму. Я всё время рядом была и ничего?♀️
Прекрасный ❤️
Как?А вот и нет!
![]()
Супер!Да, Знамение) ❤️
Спасибо, Олечка!Какая ты молодец ? какая ты умничка ? как всё красиво ? аккуратно и ровно. Я тобой восхищаюсь
Вообще красота!Спасибо! Бесшумные.
Мне показалось, шить проще, но и связать не оставляю идеи...Как здорово! Отличная идея для закладки!
Про перчатки просто молчу! Мне не связать их было, с трудом что-то накрутила, а ты шьешь! Впечатляет!
Пусть скорее выздоравливает!А у меня мама заболелаХрусталик ей поменяли, всё прошло отлично, обрадовались. А домой приехала и все симптомы вируса. Положили в больницу, где нашла она его, не пойму. Я всё время рядом была и ничего?♀️
Спасибо!Какая молодец ?Я один раз связала перчатки и зареклась на всю оставшуюся жизньА ты сшила...класс???
Красавец!
Реставрация очень трудоемкий процесс, конечно, и не получится молниеносно!@Утро
отчет
потихоньку штопаю своего бога...
намечается проблемка по краям - волнятся сильно... придеться наверно на нитку сажать, одним утюгом наверно не обойдусь(
все картинки для прогресса... медленно конечно... но времени мало - но я и этому рада
Посмотреть вложение 1551264Посмотреть вложение 1551265Посмотреть вложение 1551266
да боги они сами решают за нас...Реставрация очень трудоемкий процесс, конечно, и не получится молниеносно!
Ты супер молодец, что взялась за такое, я бы не стала
![]()
Ты полностью права!да боги они сами решают за нас...
вот форум аж мне подсунули - чтобы штопала - так думаю тоже себя долго уговаривала бы)))
стараюсь вечерами - но не всегда получается
Тригрушка мимишный, глобус оригинальный! Здорово?Отчёт. Закончила своего тигрёнка.Посмотреть вложение 1550758 Собрала пазл из кристаллов в свою коллекцию глобусов. Посмотреть вложение 1550759 Не успеваю читать столько сообщений. Просто смотрю фото. Все настоящие волшебники и волшебницы. Такая концентрация красоты в одном месте!
Спасибо?Шапочка замечательная!Бусины интересные, потом приспособишь
Кормушка пятизвездочная!
Опять дверь!![]()
Да почти уже выздоровел, вечером вчера уже темпы не было,Пусть выздоравливает скорее!
Сломал?
Молодец!![]()
Маки выросли, летние и солнечные!Привет рукодельники! Всех с праздником влюбленных!
Хочу сказать, что я лично влюблена в нашу рукоделку и во всех вас - таких творческих людей еще поискать надо. В ленте, как обычно, сплошная красотища.
Мой отчет: маки продолжаются
Было
Посмотреть вложение 1550869
Стало
Посмотреть вложение 1550870
Закладка супер, перчатки -это для меня космос, будем ждать??Мой отчет
Не за тем, чтоб хвастаться и говорить "смотрите, сколько я нарукоделила"Больше, чтоб кому-то как идею, сама не сразу вспомнила, что так можно.
Потребовалась мне в тетрадь на кольцах закладка. А я же девочка, мне красивую хочется. Вот я и придумала. На ленточку несколько подходящих бусин с большим отверстием нацепила, узелок завязала и вуаля! Готова закладка!
Посмотреть вложение 1550865
Перчатки в процессе.
Выкроила
Посмотреть вложение 1550864
Сшила большие пальцы, пришила большие пальцы, а т.к. в прошлый раз у меня всё-таки чуть повело перемычку (да, я к себе придираюсь, но по-другому не могу, так не заметно вообще, но я же знаю!!!), в это раз - моё "любимое" -примётываю. На одной перчатке одну перемычку с одной стороны. Больше не успела
Посмотреть вложение 1550863
Обычно я всё на булавках шью, не люблю делать лишнюю ненужную работу. Но в данном случае, думаю, лучше приметаю, посмотрим, как примётанное прошьётся. На швейной машине под лапкой трикотаж растягивается, а с новой машиной - распошивалкой, которая умеет делать цепной стежок, как раз для перчаток (у меня покупные перчатки именно цепным стежком прошиты) мне разбираться некогда, перчатки нужны сейчас, а не через сто лет
Муж с сегодняшнего дня в отпуске, мешать будет рукоделить, своим рукоделием кухонный стол занимать. Сегодня мне всего ничего, полчаса, удалось выкроить для рукоделия![]()