Мой отчет
Не за тем, чтоб хвастаться и говорить "смотрите, сколько я нарукоделила"
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Больше, чтоб кому-то как идею, сама не сразу вспомнила, что так можно.
Потребовалась мне в тетрадь на кольцах закладка. А я же девочка, мне красивую хочется. Вот я и придумала. На ленточку несколько подходящих бусин с большим отверстием нацепила, узелок завязала и вуаля! Готова закладка!
Посмотреть вложение 1550865
Перчатки в процессе.
Выкроила
Посмотреть вложение 1550864
Сшила большие пальцы, пришила большие пальцы, а т.к. в прошлый раз у меня всё-таки чуть повело перемычку (да, я к себе придираюсь, но по-другому не могу, так не заметно вообще, но я же знаю!!!
![Stomp :stomp: :stomp:](/forum/styles/smilies/stomp.gif)
), в это раз - моё "любимое" -примётываю. На одной перчатке одну перемычку с одной стороны. Больше не успела
Посмотреть вложение 1550863
Обычно я всё на булавках шью, не люблю делать лишнюю ненужную работу. Но в данном случае, думаю, лучше приметаю, посмотрим, как примётанное прошьётся. На швейной машине под лапкой трикотаж растягивается, а с новой машиной - распошивалкой, которая умеет делать цепной стежок, как раз для перчаток (у меня покупные перчатки именно цепным стежком прошиты) мне разбираться некогда, перчатки нужны сейчас, а не через сто лет
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Муж с сегодняшнего дня в отпуске, мешать будет рукоделить, своим рукоделием кухонный стол занимать. Сегодня мне всего ничего, полчаса, удалось выкроить для рукоделия