Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет рукодельники! Всех с праздником влюбленных!
Хочу сказать, что я лично влюблена в нашу рукоделку и во всех вас - таких творческих людей еще поискать надо. В ленте, как обычно, сплошная красотища.
Мой отчет: маки продолжаются
Было
20220201_011432.jpg

Стало
20220203_111141.jpg

Мой отчет
Не за тем, чтоб хвастаться и говорить "смотрите, сколько я нарукоделила":giggle: Больше, чтоб кому-то как идею, сама не сразу вспомнила, что так можно.
Потребовалась мне в тетрадь на кольцах закладка. А я же девочка, мне красивую хочется. Вот я и придумала. На ленточку несколько подходящих бусин с большим отверстием нацепила, узелок завязала и вуаля! Готова закладка!:bounce:
DSC00720.JPG
Перчатки в процессе.
Выкроила
DSC00721.JPG
Сшила большие пальцы, пришила большие пальцы, а т.к. в прошлый раз у меня всё-таки чуть повело перемычку (да, я к себе придираюсь, но по-другому не могу, так не заметно вообще, но я же знаю!!!:stomp:), в это раз - моё "любимое" -примётываю. На одной перчатке одну перемычку с одной стороны. Больше не успела:ku:
DSC00722.JPG
Обычно я всё на булавках шью, не люблю делать лишнюю ненужную работу. Но в данном случае, думаю, лучше приметаю, посмотрим, как примётанное прошьётся. На швейной машине под лапкой трикотаж растягивается, а с новой машиной - распошивалкой, которая умеет делать цепной стежок, как раз для перчаток (у меня покупные перчатки именно цепным стежком прошиты) мне разбираться некогда, перчатки нужны сейчас, а не через сто лет:giggle:
Муж с сегодняшнего дня в отпуске, мешать будет рукоделить, своим рукоделием кухонный стол занимать. Сегодня мне всего ничего, полчаса, удалось выкроить для рукоделия:cry:

Хочу сказать, что я лично влюблена в нашу рукоделку и во всех вас - таких творческих людей еще поискать надо. В ленте, как обычно, сплошная красотища.
Было
Посмотреть вложение 1550869
Стало
Посмотреть вложение 1550870
Шикарные маки!:thumbsup:

Очень трудоемкое всё делала на этой неделе! Молодчинка!:thumbsup:
Спасибо Наташа :676866858:
Классная идея! Несколько бусин-и яркая закладка в блокнот девочки готова :thumbsup: Перчатки своими руками-это космос! Наташа я буду просто смотреть,я не представляю как делать выкройку для перчаток ,а уж шить :thumbsup:

Спасибо Наташа :676866858:

Классная идея! Несколько бусин-и яркая закладка в блокнот девочки готова :thumbsup: Перчатки своими руками-это космос! Наташа я буду просто смотреть,я не представляю как делать выкройку для перчаток ,а уж шить :thumbsup:
Спасибо!:kiss:
Выкройку я стащила с интернета, поправила как мне удобней пальцы и всё. Мне посадка нравится. И не заморочисто по шитью. Только я сделала единой перемычки для пальцев. Мне так комфортнее. Большой палец опустила на полсантиметра, тоже для комфорта. Пальцы прорезала на половину сантиметра глубже, т.к. мне коротковаты.
Это мои третьи перчатки будут. Одни я шила в подарок маме на прошлый НГ, а первые сейчас на мне, грозят разорваться там, где ногти (это вообще моя болезнь, когтями перчатки рвать:facepalm:), поэтому срочно кинулась шить.
1644853757881.png

Мне очень понравился такой край. Очень нежно и необычно. Про горловину не знаю, рукава точно оставляй.

Спасибо ❤️ По цветам правда смешно получается. В реале цвет темно синий джинс.
У Рики куча игрушек, косточек, сейчас меняются зубки и как-то это идёт тяжело. Настроение у него просто ужас, выпадают с кровью, растут в два ряда. Сейчас как раз отправила фото ветеринару может старые вырывать надо.
Про команды это обязательно ? мы ходим в школу РКФ на общую дрессуру, занимаемся дома и сейчас начнём ходить к тренеру по выставочной дрессуре.

Что-то очень красивое ❤️

Вкусно ?

Спасибо ?

Катина такая весенняя ❤️ Такая тёплая и нежная ? вышивка прекрасна

Спасибо ?

По-моему здорово ? как-то необычно, ну и что. Как будто жухлая листва

????
классные сугробы. У нас тоже такие же, только чёрные и грязные

Цвет красивый ❤️ Выздоравливай ❤️

Мужу здоровья ?

Мы тоже привитые, но похоже переболели омикроном. Я до сих пор в себя прийти не могу, а дел куча. Берегите себя и обязательно к врачу, потом нужно восстанавливаться ???

Красотища ?

Прекрасный комплект ❤️

Так много и так красиво ? вышивка на чёрном вообще супер ? я даже не представляю как это возможно

Прекрасно ? поздравляю с обновкой
Спасибо❤️?

Отчёт. Закончила своего тигрёнка.Посмотреть вложение 1550758 Собрала пазл из кристаллов в свою коллекцию глобусов. Посмотреть вложение 1550759 Не успеваю читать столько сообщений. Просто смотрю фото. Все настоящие волшебники и волшебницы. Такая концентрация красоты в одном месте!
Тигренок -милота! Пазл глобус просто интересно как!

Прекрасная коняшка вырисовывается ?
Мням :giggle: .Вкуснятинка.

Вязание как всегда безупречно.Помощник такой хорошенький

Хороший отчет! Кофточка -все ближе к идеалу ,новая шапочка-тоже почти готова.Кормушка класная.

О!Опять что-то интересненькое!Будем наблюдать.

Велосипед отвезет нас к зеленой весне :D .Икона -прирастает :thumbsup:

А красиво получилось! Нежно . :676866858:
Спасибо ❤️?
Отчёт. Закончила своего тигрёнка.Посмотреть вложение 1550758 Собрала пазл из кристаллов в свою коллекцию глобусов. Посмотреть вложение 1550759 Не успеваю читать столько сообщений. Просто смотрю фото. Все настоящие волшебники и волшебницы. Такая концентрация красоты в одном месте!
Милашка тигрёнок ?
Детки, они всегда детки, даже если собачки!:thumbsup:
А связала прилично!:thumbsup:
Спасибо ❤️
Было
Стало
Шикарно ?❤️ Какие красивые маки
Мой отчет
Не за тем, чтоб хвастаться и говорить "смотрите, сколько я нарукоделила":giggle: Больше, чтоб кому-то как идею, сама не сразу вспомнила, что так можно.
Потребовалась мне в тетрадь на кольцах закладка. А я же девочка, мне красивую хочется. Вот я и придумала. На ленточку несколько подходящих бусин с большим отверстием нацепила, узелок завязала и вуаля! Готова закладка!:bounce:
Посмотреть вложение 1550865
Перчатки в процессе.
Выкроила
Посмотреть вложение 1550864
Сшила большие пальцы, пришила большие пальцы, а т.к. в прошлый раз у меня всё-таки чуть повело перемычку (да, я к себе придираюсь, но по-другому не могу, так не заметно вообще, но я же знаю!!!:stomp:), в это раз - моё "любимое" -примётываю. На одной перчатке одну перемычку с одной стороны. Больше не успела:ku:
Посмотреть вложение 1550863
Обычно я всё на булавках шью, не люблю делать лишнюю ненужную работу. Но в данном случае, думаю, лучше приметаю, посмотрим, как примётанное прошьётся. На швейной машине под лапкой трикотаж растягивается, а с новой машиной - распошивалкой, которая умеет делать цепной стежок, как раз для перчаток (у меня покупные перчатки именно цепным стежком прошиты) мне разбираться некогда, перчатки нужны сейчас, а не через сто лет:giggle:
Муж с сегодняшнего дня в отпуске, мешать будет рукоделить, своим рукоделием кухонный стол занимать. Сегодня мне всего ничего, полчаса, удалось выкроить для рукоделия:cry:
Какая ты молодец ? какая ты умничка ? как всё красиво ? аккуратно и ровно. Я тобой восхищаюсь

Было
Стало
Да где же ты такие маки нашла! Они просто роскошные будут!

Мой отчет
Посмотреть вложение 1550865
Перчатки в процессе.
Выкроила
Посмотреть вложение 1550864
Посмотреть вложение 1550863
Как здорово! Отличная идея для закладки!
Про перчатки просто молчу! Мне не связать их было, с трудом что-то накрутила, а ты шьешь! Впечатляет!

Моего мужа зовут Александр, сын божий???
Я предложила его в больницу отвезти вечером, он ни в какую, пообещал, что завтра поедит, но не факт
Поэтому и думаю, как еще отыграться на нем за его упрямство?????
Одно радует с 39, 8 упала темпа до 38, 5
А у меня мама заболела:facepalm:Хрусталик ей поменяли, всё прошло отлично, обрадовались. А домой приехала и все симптомы вируса. Положили в больницу, где нашла она его, не пойму. Я всё время рядом была и ничего?‍♀️

Добрый вечер.Отчитываюсь о сделанном.Вышивки продвигаются,правда на черной канве пришлось пороть 2 раза, по немножку...но все же :( .Ошибалась(обсчитывалась в рисунке каймы).Посмотреть вложение 1550238Посмотреть вложение 1550239Посмотреть вложение 1550241Посмотреть вложение 1550243
Распустила кардиганчик для внучки.Я хотела связать однотонные планки застежки одновременно с цветными полочками-получилось неаккуратно.Все таки надо было вязать отдельно и прикетлевать,либо набирать по краю .Уже начала вязать заново ,но там пока вывязала росток на реглане сверху,пока см гдето 5-6.Не фотографировала.Это разобралаПосмотреть вложение 1550245
Ох, какой взгляд у тигры суровый? Вышивки очень красивы?Успеха в вязании кардиганчика...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: