Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Мой отчёт @Утро
Это моя первая поделка из серии Кристальный пазл IQ test.
Выбрала из множества конструкторов "лебедь м", чтобы хранить на нём кольца.
это пазл, поэтому с ним не предоставляется пошаговая инструкция по сборке, иначе потеряется весь смысл головоломки.
Возрастное ограничения у пазлов 6+, но ребенку будет трудно самому справиться с этой задачкой.
Класс ?

это пазл, поэтому с ним не предоставляется пошаговая инструкция по сборке, иначе потеряется весь смысл головоломки.
Возрастное ограничения у пазлов 6+, но ребенку будет трудно самому справиться с этой задачкой.
Очень красивый лебедь?ещё и функциональный....

Отчет:
Докрутила остатки роскоши и сформировала веточки
20220222_052633.jpg

Накрутила пару цветочков
20220222_053334.jpg

Да, 5 годочков...летом 6 будет.
Черный и белый, как Инь и Янь? Лабрадоров обожаю?Черный тоже лабрадор?
Нет, черный пес дворянин, взяла по отзывам самого злобного щенка с приюта, оказался плюшевым , нашу семью оберегает, на чужих скалится, охраняет,
Разница между лаброй и дворнягой существенная, если лабр с вольера выйдет без поводка вперед с песнями за приключениями, иногда сутки проходят прежде чем найдем, дворянин месяц прожив у нас , отцепился, никуда не бегал, во дворе ждал нас.
У меня и коты как инь и янь??? оба приблуды, кто-то их просто выкинул, они к нам пришли??? тоже никуда с территории, с осени дома, на улицу когда тепло бывает пускаю, в сугробах поваляться???

Мой отчет
Только успела дометать. Как уже писала, отключали свет, а остальная неделя была слишком напряженной, много событий, не до рукоделия. На этой неделе тоже не до него, но я из-за отчета что-нибудь всё-таки сделаю
Забыла вчера фото прикрепить:unsure: Так и осталось письмо с фото в почте непрочитанное:ku:
DSC00730.JPG

Приветики всем! Отчет несу. На арене все те же маки:facepalm:( чего-то надоели они уже мне изрядно)
Было
Посмотреть вложение 1555117
Стало
Посмотреть вложение 1555119
Очень красиво!:thumbsup:
Маки немаленькие, если я правильно помню, вот и не очень быстро вышиваются:kiss:

Карточку банковскую взяла? Готов перечислять 3млнд.
Не совсем чумачечая? Мне ж такого до пенсии хватит :facepalm:
Посмотреть вложение 1555160
Красивая картинка!:thumbsup: Жду результат ;)
Привет! Мой ОТЧЁТ. Продолжила недоделку, которую начала осенью. Это алмазная мозаика по фото моего сыночка. Было: Посмотреть вложение 1555202 Стало: Посмотреть вложение 1555203Гр
Какая прелесть!:thumbsup: Очень мило!

Впервые такое вижу!:thumbsup: Очень интересно!
Наталь, пока это погоня была я уже 1000 раз с бусинами прощалась, обидно было, ???
За то потом....
Жду! :)
Всем привет!
ОТЧЕТ
Сшила 2 наволочки, и начала довязывать старое вязание: 8 рядов.
Извините за опозданиеПосмотреть вложение 1555365
Наволочки с совушками!:thumbsup: А что вяжешь?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: