Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет:
Докрутила остатки роскоши и сформировала веточки Посмотреть вложение 1555460
Накрутила пару цветочков
Посмотреть вложение 1555461
Сколько бисерной красоты!:thumbsup: Такой труд это всё прикрутить:facepalm:
Классно! Из чего перчатки шьешь?
Эти из кулирки. 95% хлопок, 5% эластан. Настоящей ткани для печаток в моих "придворных" магазинах нет:ku: Сейчас ношу тоже кулирку, но 100% хлопок - не очень, моментально промокает, плохо сохнет, рыхловат.

Сколько бисерной красоты!:thumbsup: Такой труд это всё прикрутить:facepalm:

Эти из кулирки. 95% хлопок, 5% эластан. Настоящей ткани для печаток в моих "придворных" магазинах нет:ku: Сейчас ношу тоже кулирку, но 100% хлопок - не очень, моментально промокает, плохо сохнет, рыхловат.
Они с подкладкой? Интересненько.

А как швы внутри обрабатываешь? Не мешают они при носке?
Не, кулирка же не сыпется. Швы делаю тоненькие, 2 миллиметра, больше не надо. Они закручиваются и не сыпятся. А при носке мешают не больше, чем на покупных. Может, даже меньше, т.к. именно по моей руке подогнано :)

Не, кулирка же не сыпется. Швы делаю тоненькие, 2 миллиметра, больше не надо. Они закручиваются и не сыпятся. А при носке мешают не больше, чем на покупных. Может, даже меньше, т.к. именно по моей руке подогнано :)
Классно. Надо будет попробовать сшить. Я только вязала перчатки.

Наволочки с совушками!:thumbsup: А что вяжешь?:rolleyes:
Пока не знаю. 2 варианта: либо шарф будет, либо кофта

Иногда купишь нитки, и очень хочется из них вязать. А идеи пока нет. Вот так вот и начинаешь невесть что...

@Утро отчёт

моя вымученная корзинка))) ещё не законченная, кривобокая, неаккуратная, вобщем мой первый опыт?
Посмотреть вложение 1555022

а до шитья доберусь на этой недельке
Прекрасная корзина ❤️
Отчёт
Вырезал и постелил линолеум в кухне коридоре и прихожей, фоток пока нет, т.к. спешил, было не до этого, пока, что накрыл его старым, чтобы не покоцать, переноской техники и мебели.
Зашпаклевал стены у мойки на 1-й раз
Посмотреть вложение 1555031Посмотреть вложение 1555032
Смонтировал комплектор, Gibox, на сантехническую нить, по сравнению со льном и фум лентой, небо и земля, соединение можно юстировать до 180 градусов . Для такого комплектора трубы расположены слишком близко, в последствии буду переделывать.
Посмотреть вложение 1555033
Заказал в Леруа мойку, привезли кривую, на стороне прилегающей к столешнице отклонение по горизонтали в пару миллиметров ), две недели с ними бодался по телефону, в итоге понял , что бесполезно и отвёз в магаз сам, так надёжнее ).
Посмотреть вложение 1555035
Так же веду переписку в ватсапе с Мвидео по поводу возврата, микроволновки, прислали не ту модель ).
Красиво и аккуратно
Очень красиво, Олечка!:thumbsup:
Спасибо НатаЛёнька ?
Короче, как то так... Примерка прошла успешно. Осталось стежку сделать, чтобы синтепон не сбивался.
Посмотреть вложение 1555041
Прекрасная лежанка ? пёс супер ❤️
Мой отчет
Только успела дометать. Как уже писала, отключали свет, а остальная неделя была слишком напряженной, много событий, не до рукоделия. На этой неделе тоже не до него, но я из-за отчета что-нибудь всё-таки сделаю
Маленький прогресс тоже отлично ?
Приветики всем! Отчет несу. На арене все те же маки:facepalm:( чего-то надоели они уже мне изрядно)
Было
Посмотреть вложение 1555117
Стало
Посмотреть вложение 1555119
Они прекрасны ?
Привет! Мой ОТЧЁТ. Продолжила недоделку, которую начала осенью. Это алмазная мозаика по фото моего сыночка. Было: Посмотреть вложение 1555202 Стало: Посмотреть вложение 1555203Гр
Интересная алмазка
Глазки какие умные, взрослый пес? Лет 5?
Это мои мордашки
Посмотреть вложение 1555296 Посмотреть вложение 1555297
Симпотяги
Всем привет! Мой отчёт @Утро
Это моя первая поделка из серии Кристальный пазл IQ test.
Выбрала из множества конструкторов "лебедь м", чтобы хранить на нём кольца.
это пазл, поэтому с ним не предоставляется пошаговая инструкция по сборке, иначе потеряется весь смысл головоломки.
Возрастное ограничения у пазлов 6+, но ребенку будет трудно самому справиться с этой задачкой.
Красиво и интересно ? я такого не видела
Всем привет!
ОТЧЕТ
Сшила 2 наволочки, и начала довязывать старое вязание: 8 рядов.
Извините за опозданиеПосмотреть вложение 1555365
Прекрасно ?
Отчет:
Докрутила остатки роскоши и сформировала веточки Посмотреть вложение 1555460
Накрутила пару цветочков
Посмотреть вложение 1555461
Интересно когда всё сложит ?

Прекрасная корзина ❤️

Красиво и аккуратно

Спасибо НатаЛёнька ?

Прекрасная лежанка ? пёс супер ❤️

Маленький прогресс тоже отлично ?

Они прекрасны ?

Интересная алмазка

Симпотяги

Красиво и интересно ? я такого не видела

Прекрасно ?

Интересно когда всё сложит ?
Спасибо, Подкупает бездонная преданность собачья, аж до слез?

1645586441394.png

С праздником!??????????
Пусть всегда будет мирное небо над головой! ???
IMG-20220223-WA0002.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: