Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно интересно! У тебя другой взгляд, другое виденье, это всегда приятно услышать, и попытаться посмотреть с твоей точки зрения :)
Хорошо, подготовлю легкое эссе?

Не поверишь, видимо старею??? мне интересно посадить рассаду и увидеть что из нее получится, муж привез года два назад картофельный мешок семян, очень резво я его раздала??? вот осталась чуть -чуть, решили посадить????
Нет, не стареешь, растёшь :) Это ведь энергия, посадить, любоваться ростком, вдыхать запах бутонов и цветов, принимать в пищу выращенные тобой плоды, созидание, новая жизнь, она омолаживает тело, а душа радуется ;)

ААААААААААА настоящая печка:eek: Какая красота, просто сказка:thumbsup:
Настоящая, ага. Скоро к ней поедем. Зима закончилась вроде. У нас там ремонт капитальный, поэтому бардачок такой.
20190613_174328.jpg
20190613_174339.jpg

Какие грандиозные проекты! Ящик под приправы, спасибо за идею, а то у меня по полочкам всё в разнобой, а тут очень удобный вариант:thumbsup: :676866858: Обязательно вырастит, если тебе это действительно нужно :kiss:
Вот и я потихоньку набрала глиняные горшочки с крышкой из под йогуртов, у нас такие продаются, тоже хочу под приправы , маме отвезла, подписала, красота, а у меня пока стройка, о кухне можно пока забыть, гарнитур точно не в этом году заказывать будем, поэтому пока ящичек, хотя он мне нравится, оставлю может его

Это твое? Круто! Мне далеко до этого, я новую духовку поставила, разбираюсь пока с ней?
Ага, наше. Ни одна духовка не сравнится с печкой... все в чугунок, заливаешь водой и в печку... проверяй тока, чтоб вода не выкипела. А дома чо? Весь день суп варишь... :giggle:

Настоящая, ага. Скоро к ней поедем. Зима закончилась вроде. У нас там ремонт капитальный, поэтому бардачок такой.
Посмотреть вложение 1558666Посмотреть вложение 1558667
Настоящая, русская, с тёплой лежанкой :thumbsup: У меня, в кровати по аналогии, лежит электрический подогрев :)

Нет, не стареешь, растёшь :) Это ведь энергия, посадить, любоваться ростком, вдыхать запах бутонов и цветов, принимать в пищу выращенные тобой плоды, созидание, новая жизнь, она омолаживает тело, а душа радуется ;)
Ну да , мне как городскому жителю не имевшего деревню все интересно, я за городом живу последние три года???, поэтому , наверное, размах: животные, птички, сад, деревья посадили, кусты, огород???? в город езжу каждую неделю, полдня там, приезжаю уставшая, все серо, люди хмурые, улыбок мало???

Вот и я потихоньку набрала глиняные горшочки с крышкой из под йогуртов, у нас такие продаются, тоже хочу под приправы , маме отвезла, подписала, красота, а у меня пока стройка, о кухне можно пока забыть, гарнитур точно не в этом году заказывать будем, поэтому пока ящичек, хотя он мне нравится, оставлю может его
Пошла посмотрела, мне такого типа точно нужен, знаю как разместить и всё такое :) Благодарю за науку:thumbsup:

Ну да , мне как городскому жителю не имевшего деревню все интересно, я за городом живу последние три года???, поэтому , наверное, размах: животные, птички, сад, деревья посадили, кусты, огород???? в город езжу каждую неделю, полдня там, приезжаю уставшая, все серо, люди хмурые, улыбок мало???
Я жила в деревнях, где неделю, где несколько дней. Жила с электрическим отоплением и водой из колодца, большим огородом и садом, на побережье Балтийского залива лет семь. Но вот что-то выращивать у меня не получается, я очень быстрая - воздух, не моё это земля. Всё понимаю, знаю как, но сама не могу выращивать, ощущать как это могу :D

Ага, наше. Ни одна духовка не сравнится с печкой... все в чугунок, заливаешь водой и в печку... проверяй тока, чтоб вода не выкипела. А дома чо? Весь день суп варишь... :giggle:
Да, это точно?

Пошла посмотрела, мне такого типа точно нужен, знаю как разместить и всё такое :) Благодарю за науку:thumbsup:
Есть еще йогурты в продаже в стеклянных стаканчиках с крышками, так я их покупала, потом на день рождения дочери делала фруктовые нарезки кубиками , закрывала, и спокойно везла в игровую, а там только взбитыми сливками заполняла и очень такой десерт детям понравился????

Я жила в деревнях, где неделю, где несколько дней. Жила с электрическим отоплением и водой из колодца, большим огородом и садом, на побережье Балтийского залива лет семь. Но вот что-то выращивать у меня не получается, я очень быстрая - воздух, не моё это земля. Всё понимаю, знаю как, но сама не могу выращивать, ощущать как это могу :D
Я в этом году ничего сажать дома не буду... не смогу летом это огрести теперь... в теплице тоже не смогу. Два года как савраска летала по огороду, плюс стройка. В этом годе отказалась. Посею морковку, укроп, свеклу, лук и чеснок посадила под зиму. Ягоды растут. Ну и все. Два года назад я вообще ничего не понимала в садоводстве.

Я в этом году ничего сажать дома не буду... не смогу летом это огрести теперь... в теплице тоже не смогу. Два года как савраска летала по огороду, плюс стройка. В этом годе отказалась. Посею морковку, укроп, свеклу, лук и чеснок посадила под зиму. Ягоды растут. Ну и все. Два года назад я вообще ничего не понимала в садоводстве.
Ты постарайся всё же не уставать сильно, не нужно тебе это. Больше отдыхай, воздухом дыши и спокойно гуляй. Всех дел не переделаешь, побереги себя :)

Всем привет!
Отчет: спинку довязала, начала полочку...но, наверное, буду перевязывать. Как то маловато и куцевато смотрится ромб, хочется чуть чуть побольше.
Было Посмотреть вложение 1558440 Стало Посмотреть вложение 1558441 Посмотреть вложение 1558442
а по-моему нормально_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: