Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красивый рисунок и цвет

Красотища ? наверное самая лучшая дверь

Цвет прекрасный модель супер ?

Как прекрасно ? и всё красиво ?
восхищаюсь твоим энтузиазмом ?

Вкуснятина ?

Волшебно ??
Спасибо большое! Не я двигатель идей, не я! ????

IMG_20220227_160022.jpg

По мимо прочего начала платюшко внучке. Запуталась в этих жутких оборках... Как было с сыном классно!!!! Ремонт вместе делали.... А тут оборки... Капец...

У меня мало прогресса по рукоделию мало, кофту собрала, везде обвязала, осталось бусинки пришить
Выдернула два зуба, этим все сказано, занималась всякой фигней,
Покрасила скорлупки грецких орехов, для цесарок, ???Посмотреть вложение 1558634
Муж мне сделал ящик из фанеры под приправы, мы ее покрасили, Посмотреть вложение 1558635 Посмотреть вложение 1558636 , он из -за кармов достал краску, не пожалел аж целое ведроПосмотреть вложение 1558641, теперь у нас все будет нежно -персикового цвета ???
пробовала испечь два вида хлеба, один простой, другой овсяный, нам очень понравился, но, если его печь, о диетах можно забыть навсегда?Посмотреть вложение 1558638Посмотреть вложение 1558639 Посмотреть вложение 1558640, Посмотреть вложение 1558644 Посмотреть вложение 1558645
Самое главное, муж собрал дочери домик с мебелью из дерева, естественно, в первые же сутки, крыша и двери полетели, теперь у нас новая фишка, сделал под домик столик, чтобы ей было удобно сидеть и играть, в столике полку сделал, мешок с игрушками поставить, пришил двери, отремонтировал крышу, теперь развлекается с заборчиком, выпросил у меня шпажки???, у него разыгралась фантазия????, простит у меня бусинки , для имитации фонарей???, угадайте какого цвета будет домик? Правильно, нежно -персикового цвета с белой отделкой???
Ну и посадили рассаду мужу овощи , мне финиковую пальму и авокадо,
Посмотреть вложение 1558647
надеюсь, что -нибудь и вырастит
Опыт нулевой, в первый раз?
Как много сделано и всё разнопланово, оттого и очень интересно?Молодцы все, рукодельники?
А зачем цесарке крашенные грецкие орехи?

Посмотреть вложение 1558723
По мимо прочего начала платюшко внучке. Запуталась в этих жутких оборках... Как было с сыном классно!!!! Ремонт вместе делали.... А тут оборки... Капец...
Согласна на все 100! С сыном было проще, а с дочерью и канзаши научилась, и бисером,????

Как много сделано и всё разнопланово, оттого и очень интересно?Молодцы все, рукодельники?
А зачем цесарке крашенные грецкие орехи?
Ну как зачем? Они у меня молоденькие, им еще года нет, всего 8 мес, и чтобы приучить их нести яйца, нужно в домик им положить имитацию яиц, скорлупки от грецких орехов немного напоминают яйца, может нестись начнут, очень хочется маленьких цесарят вывести????
Спасибо???

Цвет красивый и ровненько?
Спасибо большое ?
Посмотреть вложение 1558723
Ничего разберёшься ?? мне тоже как-то с мужиками проще
Как интересно он будет выглядеть? Цвет любопытный :D
Спасибо ☺️ думаю закончу когда тепло будет ? цвет тёмный джинс
Очень интересная модель и цвет шикарный.
Спасибо ?
Красивая корзинка получается ?

Всем привет)
@Утро Алён
На этой неделе уехали в Подмосковье, рукоделие с собой не брала, здесь подшивалки, зашивалки по мелочи.. жалюзи починила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: