Спасибо большое! Не я двигатель идей, не я! ????Красивый рисунок и цвет
Красотища ? наверное самая лучшая дверь
Цвет прекрасный модель супер ?
Как прекрасно ? и всё красиво ?
восхищаюсь твоим энтузиазмом ?
Вкуснятина ?
Волшебно ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое! Не я двигатель идей, не я! ????Красивый рисунок и цвет
Красотища ? наверное самая лучшая дверь
Цвет прекрасный модель супер ?
Как прекрасно ? и всё красиво ?
восхищаюсь твоим энтузиазмом ?
Вкуснятина ?
Волшебно ??
Цвет красивый и ровненько?Отчёт за неделю
Довязала перед. Начала рукава
Было Посмотреть вложение 1558706 СталоПосмотреть вложение 1558705
Та не... Это не прикольно.прикольно)))
Поддерживай! Он отблагодарит Может он как раз от этого Мира и делает его лучшеОн вообще не от мира всего.... дай мне боженька терпения???? от его затей и идей
Свет, одеяние и лик, какое умиротворениеИкона выглядит теперь так
А может действительно, это тоже двери, благодарю!Красотища ? наверное самая лучшая дверь
Как интересно он будет выглядеть? Цвет любопытныйОтчёт за неделю
Спасибо?Легких петелек! Распустить -героизм!
Ну это для меня так!
Как много сделано и всё разнопланово, оттого и очень интересно?Молодцы все, рукодельники?У меня мало прогресса по рукоделию мало, кофту собрала, везде обвязала, осталось бусинки пришить
Выдернула два зуба, этим все сказано, занималась всякой фигней,
Покрасила скорлупки грецких орехов, для цесарок, ???Посмотреть вложение 1558634
Муж мне сделал ящик из фанеры под приправы, мы ее покрасили, Посмотреть вложение 1558635 Посмотреть вложение 1558636 , он из -за кармов достал краску, не пожалел аж целое ведроПосмотреть вложение 1558641, теперь у нас все будет нежно -персикового цвета ???
пробовала испечь два вида хлеба, один простой, другой овсяный, нам очень понравился, но, если его печь, о диетах можно забыть навсегда?Посмотреть вложение 1558638Посмотреть вложение 1558639 Посмотреть вложение 1558640, Посмотреть вложение 1558644 Посмотреть вложение 1558645
Самое главное, муж собрал дочери домик с мебелью из дерева, естественно, в первые же сутки, крыша и двери полетели, теперь у нас новая фишка, сделал под домик столик, чтобы ей было удобно сидеть и играть, в столике полку сделал, мешок с игрушками поставить, пришил двери, отремонтировал крышу, теперь развлекается с заборчиком, выпросил у меня шпажки???, у него разыгралась фантазия????, простит у меня бусинки , для имитации фонарей???, угадайте какого цвета будет домик? Правильно, нежно -персикового цвета с белой отделкой???
Ну и посадили рассаду мужу овощи , мне финиковую пальму и авокадо,
Посмотреть вложение 1558647
надеюсь, что -нибудь и вырастит
Опыт нулевой, в первый раз?
Тссссс! Тише, а то вдруг услышит еще, лавром нужно будет посыпать????Поддерживай! Он отблагодарит Может он как раз от этого Мира и делает его лучше
Согласна на все 100! С сыном было проще, а с дочерью и канзаши научилась, и бисером,????Посмотреть вложение 1558723
По мимо прочего начала платюшко внучке. Запуталась в этих жутких оборках... Как было с сыном классно!!!! Ремонт вместе делали.... А тут оборки... Капец...
Много так вышила...икона хороша?Икона выглядит теперь так
Ну как зачем? Они у меня молоденькие, им еще года нет, всего 8 мес, и чтобы приучить их нести яйца, нужно в домик им положить имитацию яиц, скорлупки от грецких орехов немного напоминают яйца, может нестись начнут, очень хочется маленьких цесарят вывести????Как много сделано и всё разнопланово, оттого и очень интересно?Молодцы все, рукодельники?
А зачем цесарке крашенные грецкие орехи?
Очень интересная модель и цвет шикарный.Отчёт за неделю
Спасибо большое ?Цвет красивый и ровненько?
Ничего разберёшься ?? мне тоже как-то с мужиками прощеПосмотреть вложение 1558723
По мимо прочего начала платюшко внучке. Запуталась в этих жутких оборках... Как было с сыном классно!!!! Ремонт вместе делали.... А тут оборки... Капец...
Спасибо ☺️ думаю закончу когда тепло будет ? цвет тёмный джинсКак интересно он будет выглядеть? Цвет любопытный
Спасибо ?Очень интересная модель и цвет шикарный.
Красивая корзинка получается ?Пока как то так...
Посмотреть вложение 1558774
пойдетздесь подшивалки, зашивалки по мелочи.. жалюзи починила...
Спасибо!Красивая корзинка получается ?