Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!

У меня Сережка в прошлом годе за три дня больше 100 штук карасиков поймал... Угадай, хто их чистил??? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Зато все до единого с икрой. Кстати... икорка то в морозилке лежит, чота я забыла про нее... Рыбку то подъели конечно.
Нее, я рыбу не чищу,у меня муж все сам,поймает, почистит, с котами в это время воюет, мне уже чистую и патрошенную дает, в мешочках порционно разложенную, отдает, а икорку отдельно, я из нее люблю котлетки, как то не задерживается она у нас
При чем муж рыбу ест только когда я ему от костей почищу,сам не чистит, ну и соответствено не ест,
А мне все равно дочери чистить, ну и мужу с сыном могу почистить, не жалко
А у меня лещ остался, и щучка, надо приехать домой и приготовить, все ждала когда коптильню найдем, не все вещи еще разобрали???? похоже без коптильни не плохо пойдет????

Нее, я рыбу не чищу,у меня муж все сам,поймает, почистит, с котами в это время воюет, мне уже чистую и патрошенную дает, в мешочках порционно разложенную, отдает, а икорку отдельно, я из нее люблю котлетки, как то не задерживается она у нас
При чем муж рыбу ест только когда я ему от костей почищу,сам не чистит, ну и соответствено не ест,
А мне все равно дочери чистить, ну и мужу с сыном могу почистить, не жалко
А у меня лещ остался, и щучка, надо приехать домой и приготовить, все ждала когда коптильню найдем, не все вещи еще разобрали???? похоже без коптильни не плохо пойдет????
Повезло тебе с мужем.Мой и грибья и рыбу мне спихивает на чистку. :facepalm: Зато рыбу можно сказать с костями трескает. Кстати, смотри какой грибочек попадался.
IMG_20190827_182232.jpg

Повезло тебе с мужем.Мой и грибья и рыбу мне спихивает на чистку. :facepalm: Кстати, смотри какой грибочек попадался.
Посмотреть вложение 1577087
Офигеть какой грибочек, зачетный
По большому мне с мужем повезло, то что руки золотые, из ничего конфетку сделает, он хозяйственник, все домой! Но как и у всех свои недостатки имеются, вот иногда прям ,прибить хочется, если бы не срок большой, прибила бы, честное слово????
Я к слову грибы собирать не умею, пока я по полянке хожу, цветочки рассматриваю, муж уже мешок грибочков по лесу соберет???
У нас и разница, он в детстве в деревне все время тусовался, я городская девочка, у меня деревни не было от слова совсем???

. А места у нас да... захолустье страшное. Даже ни связи ни интернета нет.
У нас дача в 60 км.от Минска.У нее есть огромный +.Она находится в лесу.Выйдешьна кухню утречком кофе попить и наблюдаешь в окно на высоченные елки с шишками на лапах. НО!!! влесу не ловится интернет.Есть одно место на выезде с дач,около сторожки где ловится интернет,поэтому часто наблюдаешь картинки как приходят туда с ноутбукам и ловят новости в интернете. Мои дети правда купили триджик и вроде как то решили эту проблему.В этом году они планируют дальше работы по благоустройству на участке, буду помогатьпо мере своих сил.Уже хочется тепла и дачи :giggle:

Красотища ?????
Круто! Своего фотку не нашла, с телефона все послетало, в компе нету.
Нашла тут, в теме.
Посмотреть вложение 1576985
Шикарно ?????
@Утро, Алена, я в очередной раз в тайге, папе плоховатенько было, но слава богу все обошлось, даже снег вышел почистить???связь тут через хвост? поэтому как-то так
Пока у родителей вышила картинку маленькую, платье вязаное переделываю,
Могу работы мужа показать, пока меня нет, он прям , развернулся, и мне причиндалы под вышивку приготовил, и маме станочек под кружева сделал, обещал вышивальный станочек мне сделать к приезду
Вот думаю, почаще надо уезжать
Это я так понимаю, отчет за 2 недели??? , потому что мне в субботу домой, после бурана и метели вчера, и дождик завтра обещают, и ехать мне 300 км, явно не в состоянии я буду ????
Папе здоровья ?❤️
А мне нравится, хороший платок получился!
Спасибо ☺️
Спасибо!

У меня Сережка в прошлом годе за три дня больше 100 штук карасиков поймал... Угадай, хто их чистил??? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Зато все до единого с икрой. Кстати... икорка то в морозилке лежит, чота я забыла про нее... Рыбку то подъели конечно. Это за раз стока...

Посмотреть вложение 1577082Посмотреть вложение 1577083
Какая вкуснятина ?

Повезло тебе с мужем.Мой и грибья и рыбу мне спихивает на чистку. :facepalm: Зато рыбу можно сказать с костями трескает. Кстати, смотри какой грибочек попадался.
Посмотреть вложение 1577087
Мне нравится грузди чистить, толькоя их люблю чистить на улице, неспеша, в большой ванне замочить, дня на 2 растянуть удовольствие

Мне нравится грузди чистить, толькоя их люблю чистить на улице, неспеша, в большой ванне замочить, дня на 2 растянуть удовольствие
Мы вообще грузди не берем. Их солить надо, а я не люблю такое. Осенью весь лес волнушками и рыжиками усеян был. Просто ставь корзину и садись на попу. С горкой нарежешь в любом месте.

Мы вообще грузди не берем. Их солить надо, а я не люблю такое. Осенью весь лес волнушками и рыжиками усеян был. Просто ставь корзину и садись на попу. С горкой нарежешь в любом месте.
Мне нравятся грузди, особенно, когда они хрустят в сметанном сосусе????
Там где живет свекровь у нас начинается заповедная зона, там есть все, я даже узнала что на зайчем острове есть лисички, но не успела их собрать, приехала поздно, а до него на машине не доедишь, очень далеко идти, подосиновиков много, белый гриб встречается,
Я сыроежки в пирожках люблю, а мужих за грибы не признает
А еще красивые мухоморы, такие красные, на белых ножках и большие, как на картинке
Вот написала тебе, и опять хочу на зайчий остров успеть

Всем добрый вечер! @Утро , ставь мне "без прогресса" пока. Я расклеилась что-то капитально: на руках суставы распухли, болят сильно, ничего делать не могу. Придется пока с рукоделием погодить видно, стараюсь по-минимуму нагружать.

У нас дача в 60 км.от Минска.У нее есть огромный +.Она находится в лесу.Выйдешьна кухню утречком кофе попить и наблюдаешь в окно на высоченные елки с шишками на лапах. НО!!! влесу не ловится интернет.Есть одно место на выезде с дач,около сторожки где ловится интернет,поэтому часто наблюдаешь картинки как приходят туда с ноутбукам и ловят новости в интернете. Мои дети правда купили триджик и вроде как то решили эту проблему.В этом году они планируют дальше работы по благоустройству на участке, буду помогатьпо мере своих сил.Уже хочется тепла и дачи :giggle:
Как хорошо написала, успехов вам в благоустройстве

Всем добрый вечер! @Утро , ставь мне "без прогресса" пока. Я расклеилась что-то капитально: на руках суставы распухли, болят сильно, ничего делать не могу. Придется пока с рукоделием погодить видно, стараюсь по-минимуму нагружать.
Выздоравливай скорей,

Вот почему так? Племяшка художку закончила -3 года кисть в руки не брала, брат никогда не учился нигде он аэрограф
Всё просто. В художке пока руку ставят рисуют одно и тоже, не интересно. Я вот сколько лет прошло, почти сорок, этот долбанный кувшин с отколотым куском и два яблока с грушей, очень старых восковых муляжей, могу по памяти нарисовать. Потому как говорил маститый художник, сначала лет двадцать учишься рисовать классически, получаешь диплом о том что ты художник, а потом хоть три точки на лист ставь :D

В смысле ты с мужем дважды знакомилась?
В прямом :) Первый раз он меня не заметил, хотя провели часов 10-ть вместе :oops: Он крайне редко запоминал девушек, слишком много и не имеет значения следующая. А я влюбилась, понимая где я, а где он. Даже если бы на следующий день мы встретились, он меня не вспомнил бы.
На следующий день, сидели с подружками в баре, говорили. Пришли к тому, что страдать глупо, нужно жить и если всё сложится, мы обязательно встретимся, а тут уж он меня запомнит. Прошло четыре года, вторая первая встреча, 24 года вместе :D

Расскажи как, я не умею говорить нет в одном случае, когда просят взаймы, но суммы пустяковые до 3000 руб, больше не даю,научена горьким опытом, недавно с сыном посчитали невозврат, в прошлом достигло хорошей поддержаной иномарочки, но к сожалению,ее не вернешь
На самом деле, люди не особо ожидают твоего "да", поэтому очень спокойно воспринимают "нет".
Раньше я очень стеснялась отказывать, было неудобно. Как же можно отказать, а вдруг мне тоже понадобиться помощь, думала я. А потом мне, в общем-то, начали пытаться сесть на шею, ну я и поняла, что пора что-то менять.
Деньги вообще не даю. Это вредно для дружбы :) Да и нет у меня столько, что кому-то давать взаймы.
Выработала позицию по тому, когда и что могу. Например, всегда могу помочь что-то с компами связанное, у меня знакомая вообще не понимает, как зарегистрироваться где-то, как написать заявление на компе, вот я ей всегда помогаю. Мне не сложно, да и она не злоупотребляет моим личным временем, т.е. старается, когда я на работе.
Достаточно отказать дважды, не выдумывая никакой "суперпричины", и просьбы отпадают почти полностью.

Выздоравливай, Олесечка, скорее!:kiss:

Выздоравливай ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу