Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прекрасно получилось ?@Утро
я запуталась в отчетах
вообщем на прошлой неделе я начала ремонт гладильной доски... потом яболела и справляла юбилей мужабыла очень занята творческими поисками)))))))
сегодня я наконец доделала доску... пока синтепон еще новенький не прижался нормально - она такая подушечка)))
Посмотреть вложение 1587211
конечно хочется творчества... но пока глаз натыкается на разнообразный ремонт... а как творить когда инструмент не в порядке?)))
Главное сочетание цветов супер ? а то что не видно ? не важно ?Всем привет! Отчет.
1. Вторая часть матрешки (видно, что ничего не видно).
Посмотреть вложение 1587504
2. Картина "Собака". И не надо обидных диагнозов на букву F, ее тоже не видно.
Посмотреть вложение 1587506
Когда следующая стодневка? А то ведь провороню... Хотя 1000 раз буду думать, записываться ли. Если у мужа будет отпуск, уедем за грань цивилизации (продолжать ремонт дачи, где нет интернета). Но отпуск могут в этом году и не дать. Вот и мечусь.
Всем удачи и успехов!
спасибо)))@Юпиша, Юпишечка с Днем рождения!
Пусть жизнь преподносит тебе только приятные сюрпризы,
пусть все будет так, как бы ты хотела; удача, успех, везение пусть тебя не покидают,
а неприятные моменты обходят стороной!
Красота какая!Чота меня торкнуло, что к пасхе хоть убраться надо и окна в порядок привести. Покажу пока, что получается. плету без формы, на глаз, не на выставку. Трубок мало накрасила, кончились. Уберусь немного, красить буду.
Посмотреть вложение 1586597
Прелестно,,, денежное дерево это хорошоОтчет: посадила все таки денежное дерево.
Посмотреть вложение 1586651
Какой зайчишка клевый!Добрый вечер) Отчет: сшила пасхального зайку, конечно это больше не наш символ Пасхи, но у нас он тоже прижился не плохо
Посмотреть вложение 1586676
Мальчонка растет по -тихонькуЕсть отчёт! Есть. Было / стало. Посмотреть вложение 1586743 Посмотреть вложение 1586744
Доска веселенькая?@Утро
я запуталась в отчетах
вообщем на прошлой неделе я начала ремонт гладильной доски... потом яболела и справляла юбилей мужабыла очень занята творческими поисками)))))))
сегодня я наконец доделала доску... пока синтепон еще новенький не прижался нормально - она такая подушечка)))
конечно хочется творчества... но пока глаз натыкается на разнообразный ремонт... а как творить когда инструмент не в порядке?)))
Спасибоой какие чудные ребята)))
очень душевно! Выздоравливай!!!
Бесподобно, класс?Девы, я закончила
Посмотреть вложение 1587591 осталось только рамку подобрать и подарить
@Утро, Алена, прими как воскресный отчет, спасибо
Интересная матрешка!Всем привет! Отчет.
Когда следующая стодневка? А то ведь провороню... Хотя 1000 раз буду думать, записываться ли. Если у мужа будет отпуск, уедем за грань цивилизации (продолжать ремонт дачи, где нет интернета). Но отпуск могут в этом году и не дать. Вот и мечусь.
Всем удачи и успехов!
Спасибо! ?Бесподобно, класс?
Здорово вышло!@Утро
я запуталась в отчетах
Классные такие!Девы, я закончила
Посмотреть вложение 1587591 осталось только рамку подобрать и подарить
@Утро, Алена, прими как воскресный отчет, спасибо
Очень хороший отчёт! С юморомВсем привет! Отчет.
Всем удачи и успехов!
СпасибоКлассные такие!
Очень хороший отчёт! С юмором