Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Юпиша, Юпишечка с Днем рождения!
Пусть жизнь преподносит тебе только приятные сюрпризы,
пусть все будет так, как бы ты хотела; удача, успех, везение пусть тебя не покидают,
а неприятные моменты обходят стороной!
24b0847c5008c67357077b34b15b8062.jpg

@Svet_VS, Светланчик с Днем рождения!
Здоровья, бесконечного счастья, море любви, чтобы в кармашках водились бумажки на новые платья, чтоб тебя окружали самые близкие и дорогие люди, на твоём лице была всегда улыбка, а если будут слезы, то только от счастья.
758fc41fc83f3cd3a3184112af6e3f3a.jpg

Всем привет! Отчет.
1. Вторая часть матрешки (видно, что ничего не видно).
Фото1933.webp
2. Картина "Собака". И не надо обидных диагнозов на букву F, ее тоже не видно.
Фото1932.webp
Когда следующая стодневка? А то ведь провороню... Хотя 1000 раз буду думать, записываться ли. Если у мужа будет отпуск, уедем за грань цивилизации (продолжать ремонт дачи, где нет интернета). Но отпуск могут в этом году и не дать. Вот и мечусь.
Всем удачи и успехов!

@Утро
я запуталась в отчетах
вообщем на прошлой неделе я начала ремонт гладильной доски... потом я болела и справляла юбилей мужа была очень занята творческими поисками)))))))

сегодня я наконец доделала доску... пока синтепон еще новенький не прижался нормально - она такая подушечка)))

Посмотреть вложение 1587211
конечно хочется творчества... но пока глаз натыкается на разнообразный ремонт... а как творить когда инструмент не в порядке?)))
Прекрасно получилось ?
Всем привет! Отчет.
Посмотреть вложение 1587504
Посмотреть вложение 1587506
Когда следующая стодневка? А то ведь провороню... Хотя 1000 раз буду думать, записываться ли. Если у мужа будет отпуск, уедем за грань цивилизации (продолжать ремонт дачи, где нет интернета). Но отпуск могут в этом году и не дать. Вот и мечусь.
Всем удачи и успехов!
Главное сочетание цветов супер ? а то что не видно ? не важно ?

@Юпиша, Юпишечка с Днем рождения!
Пусть жизнь преподносит тебе только приятные сюрпризы,
пусть все будет так, как бы ты хотела; удача, успех, везение пусть тебя не покидают,
а неприятные моменты обходят стороной!
24b0847c5008c67357077b34b15b8062.jpg
спасибо))) :676866858: :kiss:

Девы, я закончила
IMG-20220421-WA0005.webp осталось только рамку подобрать и подарить
@Утро, Алена, прими как воскресный отчет, спасибо

Чота меня торкнуло, что к пасхе хоть убраться надо и окна в порядок привести. Покажу пока, что получается. плету без формы, на глаз, не на выставку. Трубок мало накрасила, кончились. Уберусь немного, красить буду.
Посмотреть вложение 1586597
Красота какая!

@Утро
я запуталась в отчетах
вообщем на прошлой неделе я начала ремонт гладильной доски... потом я болела и справляла юбилей мужа была очень занята творческими поисками)))))))

сегодня я наконец доделала доску... пока синтепон еще новенький не прижался нормально - она такая подушечка)))

конечно хочется творчества... но пока глаз натыкается на разнообразный ремонт... а как творить когда инструмент не в порядке?)))
Доска веселенькая?

@Юпиша, @Svet_VS , Юля и Света!
Девчушечки, мои вам обнимашечки!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всего Вам самого самого наилучшего!
3e89e09feecf.webp
happy-flowers-anniversaire-Favim.com-7905588.webp

Всем привет! Отчет.
Всем удачи и успехов!
Интересная матрешка!
Картиной заинтриговала

@Утро
я запуталась в отчетах

Здорово вышло!:thumbsup:

Девы, я закончила
Посмотреть вложение 1587591 осталось только рамку подобрать и подарить
@Утро, Алена, прими как воскресный отчет, спасибо
Классные такие!:thumbsup:
Всем привет! Отчет.
Всем удачи и успехов!
Очень хороший отчёт!:thumbsup: С юмором ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу