- Реакции
- 170.420
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
А что ещё вяжешь?Начало салфетки. Но ее уже нет. Дальше начал вязать и пошло поехало. Стала фалдить.Причем сильно. Распустил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что ещё вяжешь?Начало салфетки. Но ее уже нет. Дальше начал вязать и пошло поехало. Стала фалдить.Причем сильно. Распустил
Утащила, спасибоможно обычные столбики, можно с накидом
Посмотреть вложение 1536062
Посмотреть вложение 1536063
вариант с переплетением цветов
Посмотреть вложение 1536064
только когда воздушных меньше, шарф нормальный получается, а не чисто декоративный. Я чередовала 4-5 воздушных и 2-3 столбика.
Как ровненько ? красотень ?
Пряжа супер. И цвет вауА я в понедельник начала шарфик дочке вязать, не знаю, может до воскресенья смогу закончить? Аж 1.40 надо и потом сшивать буду иглой петля в петлю - это для меня самое нелюбимое занятиеПосмотреть вложение 1535094
Прикольно! Интересно посмотреть, что получится)))Всем рукодельникам и рукодельницам Добрый день! Мой отчёт. Начала картину называется просто Природа.
Посмотреть вложение 1535766
Очень красиво получается! Продолжай тыкать
Привет! Это крючком получается?а его без схемы видно, в принципе
загугли "шарф из цепочек"
есть варианты. например, без переплетения или с ним, и разное количество воздушных петель
Ремонт за 1,5 недели это мощноМой скромный отчет
Времени не было от слова совсем, за за 1,5 недели надо было сделать более менее нормальный ремонт в новой квартире, благо она небольшая и всего 1 комната, но хорошо что у нас народу было много, поэтому практически все успели, кто то потолк нтягивал, кто то обои клеил, кто то сантехникой занимался, вчера вещи брата перевезли, он там жить будет, я честно роль водителя отработала, привези, увези, сбегай, помой???, устало, осталось только до конца оформить, прописка, договора и т.д.
Между всеми проблемами пришлось все таки немного сердце распустить
Было
Посмотреть вложение 1536136 стало Посмотреть вложение 1536137 ну и спинку начала Посмотреть вложение 1536138
@Утро Отычаю не подделка!
У нас вообще все мощно прошло, все сделки купли -продажи и ремонт в 1 месяц уложились???Ремонт за 1,5 недели это мощно
А что будет? Безрукавка аль кофточка?)
Миленькая должна получиться)))Это кофточка должна быть такой, Посмотреть вложение 1536158, но боюсь изменения будут????
Спасибо , будем стараться!За месяц.... От меня поклон
Миленькая должна получиться)))
да же жалко же такая красота!Начало салфетки. Но ее уже нет. Дальше начал вязать и пошло поехало. Стала фалдить.Причем сильно. Распустил
Молодец! стало красиво))))Мой скромный отчет
Времени не было от слова совсем, за за 1,5 недели надо было сделать более менее нормальный ремонт в новой квартире, благо она небольшая и всего 1 комната, но хорошо что у нас народу было много, поэтому практически все успели, кто то потолк нтягивал, кто то обои клеил, кто то сантехникой занимался, вчера вещи брата перевезли, он там жить будет, я честно роль водителя отработала, привези, увези, сбегай, помой???, устало, осталось только до конца оформить, прописка, договора и т.д.
Между всеми проблемами пришлось все таки немного сердце распустить
Было
Посмотреть вложение 1536136 стало Посмотреть вложение 1536137 ну и спинку начала Посмотреть вложение 1536138
Я на полтора года растянуРемонт за 1,5 недели это мощно
У нас второй год идёт...Я на полтора года растяну