- Реакции
- 37.270
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Сама нежность Хорошо так подросла! Скорейшего выздоровления Ровных крестиков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сама нежность Хорошо так подросла! Скорейшего выздоровления Ровных крестиков
Какой интересный аксессуар Цвета отлично считаются, удивительная вещьО, ничего себе - шарф за неделю. Завидую! Я шарфы только цепочками крючком вяжу, наподобие такого чего-то (не мое, из инета). Иначе очень долго получается.
Посмотреть вложение 1536050
Растет по -тихонечку кошка?Отчёт, получилось стало/было
Закончила третью страницу схемы, перешла а 4
Посмотреть вложение 1536140Посмотреть вложение 1536141
Спасибо, я старалась?Молодец! стало красиво))))
У нас месяц был чтобы найти новую и освободить старую???Я на полтора года растяну
Хорошенький свитер получается, спокойныйМой скромный отчет
Времени не было от слова совсем, за за 1,5 недели надо было сделать более менее нормальный ремонт в новой квартире, благо она небольшая и всего 1 комната, но хорошо что у нас народу было много, поэтому практически все успели, кто то потолк нтягивал, кто то обои клеил, кто то сантехникой занимался, вчера вещи брата перевезли, он там жить будет, я честно роль водителя отработала, привези, увези, сбегай, помой???, устало, осталось только до конца оформить, прописка, договора и т.д.
Между всеми проблемами пришлось все таки немного сердце распустить
Было
Посмотреть вложение 1536136 стало Посмотреть вложение 1536137 ну и спинку начала Посмотреть вложение 1536138
У меня стройка второй год, осталось еще немного, года на два???? в быстром темпе,У нас второй год идёт...
Но капитальный
Так бы закончили, но деньги кончились и ремонт встал....
Один в поле не воин?Так вот одному тож особо не расгонишься
Да я бы ужо начал пилить перегородку, да кровать развернуть нужно, а она голограмм 200
Терь ещё и кровать собрать-разобрать...
Вот она неладная
Посмотреть вложение 1536190
Браслетики поделала еще, и свитер вяжеться. Посмотреть вложение 1536191Посмотреть вложение 1536192Посмотреть вложение 1536193
Офигеть! Какая интересная техника вышивки, сложность впечатляет. Как ты в нитках то не путаешься А тебя не затруднит показать уже готовые твои работы? Очень хотелось увидеть готовый результат.Отчёт, получилось стало/было
Закончила третью страницу схемы, перешла а 4
Посмотреть вложение 1536140Посмотреть вложение 1536141
Спинка простая будет!Сердце очень красиво получилось ❤️ ждём спинку
Интересная композиция ?
Браслетики прекрасные ? у свитера цвет красивый. Стальной ?
Супер! Современное искусство, лаконично, но что удивительно понятно
Еще чуть -чуть! Еще немного! И финиш!
Та да! Ещё и пожрать организовать нужно. Ща капусту потушу и займусь кроватью. Два дела оно такое: или кровать сгорит или, спать в капусте придетсяОдин в поле не воин?
У тебя всё такое нежное получается и кажется очень хрупким Мне очень нравится)))Браслетики поделала еще, и свитер вяжеться. Посмотреть вложение 1536191Посмотреть вложение 1536192Посмотреть вложение 1536193
Отлично с шапкой складывается жду когда весь образ можно будет увидеть
Какая красота, несовсем поняла технику,Доброе утро, рукодельные!
Отчет принесла. Коробка движется помаленьку
Посмотреть вложение 1536204
Посмотреть вложение 1536205Посмотреть вложение 1536205Посмотреть вложение 1536206
Посмотреть вложение 1536207
Ну вот как-то так приблизительно будет
Красота какая???Всем привет.
Отчет: "посадила" деревца в алебастр, пока сохнут, в качестве эксперимента накрутила полевой травки.
Посмотреть вложение 1536212
Какая прелесть! Удивительная коробка, прям Лондонский шик на чайную паузуДоброе утро, рукодельные!
Отчет принесла. Коробка движется помаленьку
Посмотреть вложение 1536204
Посмотреть вложение 1536205Посмотреть вложение 1536205Посмотреть вложение 1536206
Посмотреть вложение 1536207
Ну вот как-то так приблизительно будет