33irinka
Капитан новой цели
Дима...Та да! Ещё и пожрать организовать нужно. Ща капусту потушу и займусь кроватью. Два дела оно такое: или кровать сгорит или, спать в капусте придется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима...Та да! Ещё и пожрать организовать нужно. Ща капусту потушу и займусь кроватью. Два дела оно такое: или кровать сгорит или, спать в капусте придется
Потому что это икона, на иконе и нитки по -другому смотрится?Как же у тебя бисер ложится, любит он тебя и слушается Цвета тёплые, хоть вроде и синий холодный, но всё равно ощущается как тёплый.
Надеюсь, что получится?Хорошенький свитер получается, спокойный
Супер! Яркие, летние, хитрая какая у всех зима, а у тебя летоВсем привет.
Отчет: "посадила" деревца в алебастр, пока сохнут, в качестве эксперимента накрутила полевой травки.
Посмотреть вложение 1536212
Совершенно с тобой согласна, всё в тёплом спектре получается, чудоПотому что это икона, на иконе и нитки по -другому смотрится?
У меня сейчас стройка пока приостановлена, сейчас после квартиры первый этаж муж делать будет, перегородки, комнаты формировать, так я к чему, одному реально сложно где -то поддержать, что -то поддать, поэтому либо я на подхвате????, либо сосед, дальний родственник,,,,Та да! Ещё и пожрать организовать нужно. Ща капусту потушу и займусь кроватью. Два дела оно такое: или кровать сгорит или, спать в капусте придется
Знаю и верю, получится отличный свитер!Надеюсь, что получится?
Я сдал! Кто молодец? Я молодец!@АнкаЯ
@Riksi
@Marge
@Рыжая Бестия
@Алёна909
@Robot
@Зелёныйчай
@shigik
@HelgaCat
@Kalibri
@Хавронья
@Svet_VS
@Sviristel2017
@каляда
@Сарма
@Olga 22
@багира черная
@Tuma
@natallja
@Юлія
@Утро
@Вера Я
@elika
@Kuzminaolesya
@Юпиша
@margosha2031
@33irinka
@Tabaki
@Leolev
@Глагоша
@Фарида
@Shannon5461
@Марина Поко
@Brosila
@Ева25
@Катрэ
Время первого отчета. Кто не сдался сдаваемся, пишем отчеты, фотографируем красоту, ставим галочки в таблице
Декупаж с распечатки на офисной бумаге и кружево. Грунт, акриловая краска, лак.Какая красота, несовсем поняла технику,
Полуденный зной..... красота, у тебя всегда двери на ура идут
Тама ☝️@АнкаЯ
@Riksi
@Marge
@Рыжая Бестия
@Алёна909
@Robot
@Зелёныйчай
@shigik
@HelgaCat
@Kalibri
@Хавронья
@Svet_VS
@Sviristel2017
@каляда
@Сарма
@Olga 22
@багира черная
@Tuma
@natallja
@Юлія
@Утро
@Вера Я
@elika
@Kuzminaolesya
@Юпиша
@margosha2031
@33irinka
@Tabaki
@Leolev
@Глагоша
@Фарида
@Shannon5461
@Марина Поко
@Brosila
@Ева25
@Катрэ
Время первого отчета. Кто не сдался сдаваемся, пишем отчеты, фотографируем красоту, ставим галочки в таблице
Вот и я пудумала на декупаж, очень хорошо получилось???Декупаж с распечатки на офисной бумаге и кружево. Грунт, акриловая краска, лак.
очень красиво))) такая прям травка травка....Всем привет.
Отчет: "посадила" деревца в алебастр, пока сохнут, в качестве эксперимента накрутила полевой травки.
Посмотреть вложение 1536212
Юпишенька, носки тепленькие, а это главное, картина обязательно получится!Привет)) мой отчет: связала одни носки, начала другие. Цвет на новых как-то не радует- получились грязноватого цвета серо-желтого, ну теперь уж добью.
Вытащила картину по номерам. На ней велос в саду. Хоть бы получилась! Всем успехов!!
спасибо)))Юпишенька, носки тепленькие, а это главное, картина обязательно получится!