это ты Игосу завтрак тащишь? а где слом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это ты Игосу завтрак тащишь? а где слом?
а что двери? Отличные двери! Всегда когда закрывается одна дверь отворяется вторая! Закон джунглей!
молодец, молодец, осталось еще 13 отчетовЯ сдал! Кто молодец? Я молодец!
Это нереально много. Столько ниток нетмолодец, молодец, осталось еще 13 отчетов
волшебный пендель марафона способен творить чудесаЕсли бы не марафон наверно бы отложила еще на неделю это все)))
носок съела или красное с белым постирал?Я больше не буду говорить, что стиральная машинка сама стирает!!!
Посмотреть вложение 1536264
Отличные носки, главное тёплые и связаны собственными ручками, да и цвета хорошие, не предирайся к себе Картина обязательно получится!Привет)) мой отчет: связала одни носки, начала другие. Цвет на новых как-то не радует- получились грязноватого цвета серо-желтого, ну теперь уж добью.
Вытащила картину по номерам. На ней велос в саду. Хоть бы получилась! Всем успехов!!
Здорово!Отчёт, получилось стало/было
Закончила третью страницу схемы, перешла а 4
Посмотреть вложение 1536140Посмотреть вложение 1536141
Да! Не знаю обожаю их рисовать. Потом будет немного архитектуры, в кое-то веке дверь открытая, а потом пейзажи на 42 оттенкаПолуденный зной..... красота, у тебя всегда двери на ура идут
отличненько получилось. Отличная идея и прекрасное исполнение! Ай да молодец!
Восхитительно ? очень нежнаяДоброе утро, рукодельные!
Отчет принесла. Коробка движется помаленьку
Посмотреть вложение 1536204
Посмотреть вложение 1536205Посмотреть вложение 1536205Посмотреть вложение 1536206
Посмотреть вложение 1536207
Ну вот как-то так приблизительно будет
Какие красивые цветы ? прям как настоящиеВсем привет.
Отчет: "посадила" деревца в алебастр, пока сохнут, в качестве эксперимента накрутила полевой травки.
Посмотреть вложение 1536212
Спасибо ?очень красиво стало)))
Спасибо ?Отлично с шапкой складывается жду когда весь образ можно будет увидеть
Ох как красиво ? прекрасная дверь вырисовывается
Симпатичные носочки ? у тебя плохих не бывает. Картина очень красивая ? удачиПривет)) мой отчет: связала одни носки, начала другие. Цвет на новых как-то не радует- получились грязноватого цвета серо-желтого, ну теперь уж добью.
Вытащила картину по номерам. На ней велос в саду. Хоть бы получилась! Всем успехов!!
успехов!@Утро Отычаю не подделка!
У мну ещё такие завитушки есть (оцинкованная проволока) думаю что из них придумать ??
Посмотреть вложение 1536156Посмотреть вложение 1536157
Творческая ты наша, Багирушка, везде внесешь свое))) Отличная кофта будет)У нас вообще все мощно прошло, все сделки купли -продажи и ремонт в 1 месяц уложились???
Время это роскошь, не всегда его имеешь в полном объеме???
Там чисто косметический ремонт, брат художник -аэрограф, талантлив до неприличия, но в житейских вещах не разбирается, поэтому толпой налетили, сделали и все! Остальное пусть дочь с ним возится,
Это кофточка должна быть такой, Посмотреть вложение 1536158, но боюсь изменения будут????
Та не все по графику, но пикает в конце очень тихо, а мну четыре загрузки отстрелять нуна☝️носок съела или красное с белым постирал?
Оооо какая красота! Разноцветие )))Всем привет.
Отчет: "посадила" деревца в алебастр, пока сохнут, в качестве эксперимента накрутила полевой травки.
Посмотреть вложение 1536212
Тюююю .. я думал ты про мою капустуУ тебя всё такое нежное получается и кажется очень хрупким Мне очень нравится)))
Вот как начала их рисовать так и увидела, нет закрытых, есть закрывающиеся если тебе туда не надо. А если думаешь что надо постучи, не открыли, точно не надо Не будешь ломиться, откроется не одна, а сколько тебе нужно и именно туда где тебе будет лучше всегоа что двери? Отличные двери! Всегда когда закрывается одна дверь отворяется вторая! Закон джунглей!
У тебя всегда отличные двери! Надежные, в смысле крепкие и в смысле с надеждой что откроются)))
Знаешь, начала велос по номерам рисовать. эх сложно. Тонкие детальки, все такой и понимаю какая ты молодец! Как ты такую изящную красоту, вензельки, финтифлюшечки вырисовываешь...
купила еще кистей себе, скоро пробовать их буду