- Реакции
- 37.295
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
То во что ты искренне поверила, то что тебе нужно на самом деле и те которые помогут стать лучше.Всегда интересно...а что там за дверями?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То во что ты искренне поверила, то что тебе нужно на самом деле и те которые помогут стать лучше.Всегда интересно...а что там за дверями?
Какой беленький Очень нравится "только метр" Интересно посмотреть что же это будетВсем привет
ОТЧЕТ
Успела связать только 1 метр. Планирую закончить на следующей неделе.
Тыблицу не нашла
Как это не практичная вещь корона? Обязательно надо, особенно своя собственная своими ручками сделанная, чтоб не забывать о своей особе, только без высокомерия и самодурства, а чтоб в повседневных заботах о себе любимой не забыватьКорона крючком для королев фиолетовой страны. Вроде бы непрактичная вещь, но я думаю что она обязательно должна быть в гардеробе у каждой женщины, особенно бросившей курить
Отлично, свет и много воздуха, конечно полётВсем привет!
Отчет: дело пошло значительно быстрее, вместе веселее...?
Пошлаотмечаться в табличке.
БылоПосмотреть вложение 1536460 СталоПосмотреть вложение 1536461
Благодарю, какое уж тут самодурствоКак это не практичная вещь корона? Обязательно надо, особенно своя собственная своими ручками сделанная, чтоб не забывать о своей особе, только без высокомерия и самодурства, а чтоб в повседневных заботах о себе любимой не забывать
Обалдеть...!!! Какое всё привлекательное. Тигр серьёзный, цветы на чёрном восторг, а полоска моя вечная любовьДобрый день.Отчитываюсь.Продвижения по всем начатым работам,было-стало. Посмотреть вложение 1536332Посмотреть вложение 1536335Посмотреть вложение 1536337Посмотреть вложение 1536341Посмотреть вложение 1536339Посмотреть вложение 1536342
Корона крючком для королев фиолетовой страны. Вроде бы непрактичная вещь, но я думаю что она обязательно должна быть в гардеробе у каждой женщины, особенно бросившей курить
Бывают дурные головы с короной, это не о нас А корона действительно уникальная. даже не представляла что можно крючком, хотя самый удобный для этого инструментБлагодарю, какое уж тут самодурство
Доброе утро)
Наконец-то дошила дедушку Гномыча, который должен быть готов ещё в том году и исполнять желания под ёлкой?
Спасибо рукоделкину, а то бы так и провалялся без глаз и бороды)
Посмотреть вложение 1536288
Спасибо ГульнарочкаФаридочка, привет!
Конечно должна быть
Красиво! Благородный олень и замечательные рога с рябинойВсем доброе утро! Вот мой отчетик.
Какая спокойная картина! Очень приятная. Ровных крестиковДоброе утро! Мой отчет: начала новую картину. Будут лошадки) На сегодня:
Посмотреть вложение 1536846
Посмотреть вложение 1536841
Спасибо! Показывала в конце прошлой 100-дневки. Вот:Какая спокойная картина! Очень приятная. Ровных крестиков
А мишек всех не показала Не сочти за труд, пожалуйста выложи картинку
Это вышивка? Закончила? Начала?Всем доброе утро! Вот мой отчетик.
Отличный олень ?❤️Всем доброе утро! Вот мой отчетик.
Прекрасная картина ? нежная спокойная.Доброе утро! Мой отчет: начала новую картину. Будут лошадки) На сегодня:
Посмотреть вложение 1536846
Посмотреть вложение 1536841
Мои любимые медведи ❤️ Закончены ❤️ поздравляю ????Спасибо! Показывала в конце прошлой 100-дневки. Вот:
Посмотреть вложение 1536856
Красота какая!Спасибо! Показывала в конце прошлой 100-дневки. Вот:
Посмотреть вложение 1536856
Очень нежная Рапсодия!
Очень интересный шарф получается! Взяла на вооружение!О, ничего себе - шарф за неделю. Завидую! Я шарфы только цепочками крючком вяжу, наподобие такого чего-то (не мое, из инета). Иначе очень долго получается.
Посмотреть вложение 1536050