Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому я и делала по одной... Пока не доделаю, следующую не куплю. Хотя... было такое, гобелен откладывала... тяжко было после креста и бисера... потом все таки села и доделала. Два месяца вышивала. Не думаю, что еще соберусь когда нибудь гобелен вышивать...
Посмотреть вложение 1536978
Очень красивая икона

А я давно привереда. :giggle: А после белья вообще, конечно. Шью давно...
Раньше, когда покупала личную швейную машинку в далеком 2003 году, шила только наволочки, т.к. подушки нестандартного размера, одежду для кукол дочам, а потом что-то меня понесло, стала всё шить, т.к. задел был очень хороший - мама, бабушка шили, на уроках труда учительница мировая была, не только не отбила желание этим заниматься, наоборот, только укрепила. Где-то потеряла методику построения её брюк, которые прекрасно сели на мою очень сложную фигуру, очень переживаю. Мама всё пересмотрела у себя дома, не нашла, я очень расстроена. Построила по новой на дочь с похожей фигурой, пока лежит, есть более насущное шитьё.

Кроить новый пояс, чашки б/у, поролон, буду химичить новый. Потому как покрой магазинного меня не устраивает. Запчасти куплены, главное руки освободить...
О, Натали, @natallja в вашем полку прибыло, белошвейка!
Супер!

Не, тут мальчишки... ни за что!
А мне всё равно ;) Муж разрешение дал:ku:
поправляйся поскорее)))
Спасибо!:kiss:
Ага... Особенно когда тебя подружка спросит, а ты смотрела (ну какой то сериал, допустим), видела у нее платье? Я такое хочу! Ага... видела... :facepalm: слышала может быть... но на спине глазья еще не проросли... :giggle:
Платье слышила:giggle:

а я как бабуля, слушаю (не смотрю!) сериалы

ну можно и так ... но лучше не сериалы, а есть отличное радио Радиоджаз или радио Орфей, или классик ессеншиал в уши и наслаждаешься тогда, а не надо переживать за героев сериалов.
я тоже бывает под фильмы вышиваю.

Я б тебе показала старый пояс... но сюда нельзя... поржали бы вместе... :giggle: Это примерно так же, когда джинсы после стирки перекручиваются. И носить не возможно.
Почему нельзя?

Ага... Особенно когда тебя подружка спросит, а ты смотрела (ну какой то сериал, допустим), видела у нее платье? Я такое хочу! Ага... видела... :facepalm: слышала может быть... но на спине глазья еще не проросли... :giggle:
Я так с мамой, она до сих пор когда кино, сериал или просто передачу смотрет, первое на что акцент делает это на одежду, потом сюжет, а так как я все слушаю, но не смотрю, тяжело потом воспринять модель?????

у меня сейчас стенка с 4 картинами пойдет под иконы а эти 4.... договорились что сестре на дачу отвезу.
Мои на 3-х стенах висят.
Вру еще кухня...
IMG_20220124_144811[1].jpg
IMG_20220124_144315.jpg
IMG_20220124_144327.jpg
IMG_20220124_144440.jpg

Отчёт за первую неделю. Заканчиваю недоделки. Начала с вышивки тигрёнка. У меня 9 картинок с разными добрыми животными. Конечная идея: заказать скрап-альбом для сына, куда будут вставлены эти вышивки. Тигрёнок, по-моему, последняя вышивка. Доделаю, и можно заказывать альбом. Двигаюсь медленно, потому что в неделю могу только пару вечеров по часу выделить на творчество. Было: 40505784-33AB-4D1E-9504-E2AD44AF6C80.jpeg Стало: 71E872B8-0D9D-4FE2-B17C-F24190BDEF49.jpeg

ну можно и так ... но лучше не сериалы, а есть отличное радио Радиоджаз или радио Орфей, или классик ессеншиал в уши и наслаждаешься тогда, а не надо переживать за героев сериалов.
я тоже бывает под фильмы вышиваю.
Я под радио Максимум или Ультра обычно ваяю, динамичная музыка хорошо гармонирует с ремонтными работами )

Всем привет @Утро Отчёт за первую неделю:
Купила в галамарте два домика для сборки, первый оказался с браком, в ходе сборки оказалось, что не хватает отверстия. Без этой детали далее ничего собрать невозможно. Выбрасывать не буду, прорубать отверстие тоже, оставлю для дальнейшей поделки.

Вложения

• 20220124_140823.jpg
    20220124_140823.jpg
    732 KB · Просмотры: 13
  • 20220124_140854.jpg
    20220124_140854.jpg
    697,5 KB · Просмотры: 15
  • 20220124_140934.jpg
    20220124_140934.jpg
    533,8 KB · Просмотры: 15
  • 20220124_140954.jpg
    20220124_140954.jpg
    559,1 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу