Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за первую неделю. Заканчиваю недоделки. Начала с вышивки тигрёнка. У меня 9 картинок с разными добрыми животными. Конечная идея: заказать скрап-альбом для сына, куда будут вставлены эти вышивки. Тигрёнок, по-моему, последняя вышивка. Доделаю, и можно заказывать альбом. Двигаюсь медленно, потому что в неделю могу только пару вечеров по часу выделить на творчество. Было: Посмотреть вложение 1537028 Стало: Посмотреть вложение 1537029
Такой мимишный, альбом обязательно покажи, вдруг и нам он нужен!

Отчёт за первую неделю. Заканчиваю недоделки. Начала с вышивки тигрёнка. У меня 9 картинок с разными добрыми животными. Конечная идея: заказать скрап-альбом для сына, куда будут вставлены эти вышивки. Тигрёнок, по-моему, последняя вышивка. Доделаю, и можно заказывать альбом. Двигаюсь медленно, потому что в неделю могу только пару вечеров по часу выделить на творчество. Было: Посмотреть вложение 1537028 Стало: Посмотреть вложение 1537029
Тигренок такой миленький)

Отчёт
К сожалению, я тупанула и не сфоткала "было". Можно один раз так отчитаюсь?

Вложения

• IMG_20220124_191608.jpg
    IMG_20220124_191608.jpg
    6,6 MB · Просмотры: 16
Не, ты что в мыслях даже не было, я шить умею, но могу сшить только когда муза посетит, а она меня может посетить 1 раз в 3-5 лет, мама профессионал в швейном деле в детстве желание отбила, чтобы я за машинкой днями и ночами не сидела как она????
Просто мне непривычно было видеть пробник, ?прости???
за что?! ничего страшного, засмущала меня☺
прекрасно пониманию что непрактично шить вещь на выброс, но моя муза требовала совершить эксперимент))) постельное бельё я шью без макетов?

ну можно и так ... но лучше не сериалы, а есть отличное радио Радиоджаз или радио Орфей, или классик ессеншиал в уши и наслаждаешься тогда, а не надо переживать за героев сериалов.
я тоже бывает под фильмы вышиваю.
тоже радио люблю, но там где болтают.
а ещё у меня забава - слушать аудиокниги фоном, а потом смотреть сериалы по мотивам книг, детективные в основном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу