Прекрасная икона. А алмазка что будет?Отчет за неделю. Икона медленно вышивается, для успокоения нервов начала алмазку. На работе полная жесть, поэтому так немного.Посмотреть вложение 1540287Посмотреть вложение 1540288
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасная икона. А алмазка что будет?Отчет за неделю. Икона медленно вышивается, для успокоения нервов начала алмазку. На работе полная жесть, поэтому так немного.Посмотреть вложение 1540287Посмотреть вложение 1540288
Здорово ?Мой отчет. Учусь рисовать деревья
Класс? и сердце клевоеВсем привет, мой отчет
Было начало спинкиПосмотреть вложение 1540328 сталоПосмотреть вложение 1540329 Посмотреть вложение 1540327начала рукава Посмотреть вложение 1540330
Распечатала схему леопарда, жду Музу, когда она меня посетит?
Всем хороших выходных????
супер получаетсяКласс? и сердце клевое
Хороший маяк, ощущение летнего дня на море и воздуха! Круто!@Утро
Всем привет!
Отчет: думала, что к отъезду завершу, но, увы, не успела. Но я планирую салфеточку связать во время перерыва.
Было Посмотреть вложение 1540308 сталоПосмотреть вложение 1540309
Ага! ????Алмазкой ??
Спасибо, бусины теперь жду???Класс? и сердце клевое
Какая интересная получилась, яркая и узнаваемаяРукодельницы и рукодельники Доброе утро!!! Мой отчёт. Картина Природа готова.Посмотреть вложение 1539878
Ах, какая нежность и эти приятные цвета и цветыОтчетик
Было
Посмотреть вложение 1540036
Стало
Посмотреть вложение 1540037
Чет руки чешутся алмазку повыкладывать
Чешутся, выкладывай 

Яркие! У тебя получаются уникальные деревья и свой стильМой отчет. Учусь рисовать деревья
Какие обалденные цвета у алмазкиОтчет за неделю. Икона медленно вышивается, для успокоения нервов начала алмазку. На работе полная жесть, поэтому так немного.Посмотреть вложение 1540287Посмотреть вложение 1540288
Не чего не увы, планы на завершение не строй, это же маяк, он сам знает когда завершить работу. Условие одно, вся вышивка должна приносить удовольствие, а спешка не удовольствие@Утро
Всем привет!
Отчет: думала, что к отъезду завершу, но, увы, не успела. Но я планирую салфеточку связать во время перерыва.

Сердечко хорошо видно, тёплый и приятный свитер!Всем привет, мой отчет
Было начало спинкиПосмотреть вложение 1540328 сталоПосмотреть вложение 1540329 Посмотреть вложение 1540327начала рукава Посмотреть вложение 1540330
Распечатала схему леопарда, жду Музу, когда она меня посетит?
Всем хороших выходных????

дорогие я все перерисовываю, только учусьЯркие! У тебя получаются уникальные деревья и свой стиль![]()

стало 
очень трудоемко наверно.Рукодельницы и рукодельники Доброе утро!!! Мой отчёт. Картина Природа готова.Посмотреть вложение 1539878
нежненькоОтчетик
Было
Посмотреть вложение 1540036
Стало
Посмотреть вложение 1540037
Чет руки чешутся алмазку повыкладывать
Замечательно!Мой отчет. Учусь рисовать деревья
Красиво))Отчет за неделю. Икона медленно вышивается, для успокоения нервов начала алмазку. На работе полная жесть, поэтому так немного.Посмотреть вложение 1540287Посмотреть вложение 1540288
ой какая красотень!@Утро
Всем привет!