Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, мой отчет
Было начало спинкиПосмотреть вложение 1540328 сталоПосмотреть вложение 1540329 Посмотреть вложение 1540327начала рукава Посмотреть вложение 1540330
Распечатала схему леопарда, жду Музу, когда она меня посетит?
Всем хороших выходных????
Класс? и сердце клевое

@Утро
Всем привет!
Отчет: думала, что к отъезду завершу, но, увы, не успела. Но я планирую салфеточку связать во время перерыва.
Было Посмотреть вложение 1540308 сталоПосмотреть вложение 1540309
Хороший маяк, ощущение летнего дня на море и воздуха! Круто!

Отчет за неделю. Икона медленно вышивается, для успокоения нервов начала алмазку. На работе полная жесть, поэтому так немного.Посмотреть вложение 1540287Посмотреть вложение 1540288
Какие обалденные цвета у алмазки :thumbsup: Вот что реально мозги очищает, цвет и монотонность выкладки. Пинцетом тихо, мирно, размеренно и в мир приходить спокойствие. Хорошего отдыха, Птичка!

@Утро
Всем привет!
Отчет: думала, что к отъезду завершу, но, увы, не успела. Но я планирую салфеточку связать во время перерыва.
Было Посмотреть вложение 1540308 сталоПосмотреть вложение 1540309
Не чего не увы, планы на завершение не строй, это же маяк, он сам знает когда завершить работу. Условие одно, вся вышивка должна приносить удовольствие, а спешка не удовольствие :D
Вторая фотография и небо светлее стало:thumbsup:
Приятного продолжения вышивки!

Всем привет, мой отчет
Было начало спинкиПосмотреть вложение 1540328 сталоПосмотреть вложение 1540329 Посмотреть вложение 1540327начала рукава Посмотреть вложение 1540330
Распечатала схему леопарда, жду Музу, когда она меня посетит?
Всем хороших выходных????
Сердечко хорошо видно, тёплый и приятный свитер! :thumbsup:
А Музу приманивай :kiss:

Отчёт.
@багира черная,Благодарю, я теперь, как ты сказала что это полдень, так на неё и смотрю, удивительно она стала светлее ;)
Было было.jpg стало стало.jpg

Отчет за неделю. Икона медленно вышивается, для успокоения нервов начала алмазку. На работе полная жесть, поэтому так немного.Посмотреть вложение 1540287Посмотреть вложение 1540288
Красиво))
А когда колбасит считай что ты на взлетной полосе.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread