Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень трудоемко наверно.
Да много времени занимает. А ещё и переделывать приходится.Смотришь и не нравится и переделываешь.То цвет не тот,то не туда насыпала. Хорошо опыт большой 10 раз посмотрю прежде чем дойти до точки невозврата.

Всем привет! Буду бюстик кроить.
Посмотреть вложение 1540477
Вау какое кружево
Отличный шарфик! Вяжется, главное вяжется, понимаю хочется быстрее, но наверно всему своё время. Заметила, как начинаю спешить всё получается медленнее, сколько всего потом приходится переделывать из-за спешки :facepalm:
Спасибо ☺️
За то какой яркий! Полный энергии и солнца! Он будет давать тебе энергию при каждой носке!
Спасибо большое ☺️ он меня сейчас лечит ярким светом.

Всем привет, мой отчет
Было начало спинкиПосмотреть вложение 1540328 сталоПосмотреть вложение 1540329 Посмотреть вложение 1540327начала рукава Посмотреть вложение 1540330
Распечатала схему леопарда, жду Музу, когда она меня посетит?
Всем хороших выходных????
Как быстро дело у тебя спорится, много связано??

Отчёт.
@багира черная,Благодарю, я теперь, как ты сказала что это полдень, так на неё и смотрю, удивительно она стала светлее ;)
Было Посмотреть вложение 1540370 стало Посмотреть вложение 1540371
Вот вроде бы обыкновенные двери...а начинаешь смотреть и оторваться не можешь?‍♀️ прямо волшебство какое то? ЗдОрово?

Не чего не увы, планы на завершение не строй, это же маяк, он сам знает когда завершить работу. Условие одно, вся вышивка должна приносить удовольствие, а спешка не удовольствие :D
Вторая фотография и небо светлее стало:thumbsup:
Приятного продолжения вышивки!
Спасибо
929873423.gif

Всем привет!
Мой отчет такой: довязала желтые носки и связала еще серенькие. Картинку по номерам крашу но так изредка, поэтому там показывать пока нечего. Вот думаю повышивать все таки..
Носки всегда нужны, ноги должны быть в тепле:thumbsup:

Хороший свитер. Да, манишка дело хорошее, у меня как раз таки манишка пока откладывается.
Увидела вот такую манишку и прямо заболела ей...где бы ещё времечка взять, чтобы все хотелки осуществить?
b54cb764ff28e299ca7452d42f137876.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread