Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, мой отчет
Было начало спинкиПосмотреть вложение 1540328 сталоПосмотреть вложение 1540329 Посмотреть вложение 1540327начала рукава Посмотреть вложение 1540330
Распечатала схему леопарда, жду Музу, когда она меня посетит?
Всем хороших выходных????
Как тебе и что тебе такое шепнуть чтобы пошло дело с леопардом? ведь красивющий же. Вазяние отличное.

Всем привет!
Мой отчет такой: довязала желтые носки и связала еще серенькие. Картинку по номерам крашу но так изредка, поэтому там показывать пока нечего. Вот думаю повышивать все таки..

Вложения

• B916378F-CADE-4550-94FE-7E76A06AAE60.jpeg
    B916378F-CADE-4550-94FE-7E76A06AAE60.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 14
Всем привет!
Мой отчет такой: довязала желтые носки и связала еще серенькие. Картинку по номерам крашу но так изредка, поэтому там показывать пока нечего. Вот думаю повышивать все таки..
Хорошие, полосатые сразу красивые какие :D и конечно же тепло в них :thumbsup:

Сердечко хорошо видно, тёплый и приятный свитер! :thumbsup:
А Музу приманивай :kiss:
Спасибо, взяла одну маленькую работу, но там рисунок уже есть, так что можно просто не о чем не думать???

Отчёт.
@багира черная,Благодарю, я теперь, как ты сказала что это полдень, так на неё и смотрю, удивительно она стала светлее ;)
Было Посмотреть вложение 1540370 стало Посмотреть вложение 1540371
Хорошая картина получается, спокойствие, тишина в полуденной зной, когда просто ничего делать не хочется, так как солнце печет, просто и со скусом?

Всем привет!
Легких крестиков,
Носочки хорошие, тепленькие?

Отчет за неделю. Икона медленно вышивается, для успокоения нервов начала алмазку. На работе полная жесть, поэтому так немного.Посмотреть вложение 1540287Посмотреть вложение 1540288
Икона прекрасна ?
Всем привет, мой отчет
Было начало спинкиПосмотреть вложение 1540328 сталоПосмотреть вложение 1540329 Посмотреть вложение 1540327начала рукава Посмотреть вложение 1540330
Распечатала схему леопарда, жду Музу, когда она меня посетит?
Всем хороших выходных????
Свитер будет очень красивый ?
Отчёт.
@багира черная,Благодарю, я теперь, как ты сказала что это полдень, так на неё и смотрю, удивительно она стала светлее ;)
Было Посмотреть вложение 1540370 стало Посмотреть вложение 1540371
Очень кропотливая работа, но очень красиво ?
Закончило тело свитера. Отложила пока. Срочно надо манишку связатьПосмотреть вложение 1540462
Прекрасно ? цвет очень красивый

Отличный шарфик! Вяжется, главное вяжется, понимаю хочется быстрее, но наверно всему своё время. Заметила, как начинаю спешить всё получается медленнее, сколько всего потом приходится переделывать из-за спешки :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread