Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А схема есть такая? Я помню вязала одну манишку устала схему искать. Если бы мне тож схемку?…
Есть вот такое описание и где то видела схемку от руки, надо поискать. Ещё не разбиралась, в среду уезжаю в Хабаровск, пока не до манишки?‍♀️
7c7ca74d90f89e5e193b747f3c76e378.jpg

А схема есть такая? Я помню вязала одну манишку устала схему искать. Если бы мне тож схемку?…
А еще я вязала две манишки по одному описанию, только рисунок меняла, а описание хорошее.
1643631406222.png

На днях я связала ещё одну манишку, уж очень это удобная вещь Набрала на спицы 92 петли,нитью в два сложения, пару рядов связала резинкой 2х2 на простых туда и обратно, а затем перевела вязание на круговые спицы и продолжала вязать по кругу резинкой примерно 20 см
Теперь отметила "регланные петли" маркерами для вязания ( ещё это можно сделать нитками контрастного цвета или булавочками) по следующей схеме:
1643631383857.png

Вяжем теперь лицевой вязкой в каждом втором ряду до и после регланных петель делаем прибавления , я для этого вытягиваю петли до и после регланной, так:
1643631442508.png

но можно делать накиды, выберите, как Вам удобнее. На фото видно, что одна петелька у меня помечена аж двумя маркерами, это я для удобства обозначила ещё начало кругового ряда. Вяжем лицевой вязкой с прибавлениями примерно 5-6 см, затем, провязав петли переда, закрываем петли плечей и спинки. Перед вяжем прямыми и обратными рядами, в каждом лицевом ряду делая убавления в начале и в конце ряда, для этого провязываем вместе 2 и 3 петлю и предпоследнюю с пред-пред последней ( лень считать ) Я вязала так ещё примерно6 см, а затем все петли закрыла. Можно на этом и закончить, но я решила обвязать манишку для красоты крючком, сначала просто столбиком без накида,уже в одну нитку:
1643631540271.png

а затем по очень простой схемке:
1643631523413.png
манишка.jpg20201218_172846_copy_998x864 (1).jpg

Всем привет :wavespin:
Сегодня я хандрю не могу, ужасное состояние души и тела, то ли заболеваю, то ли погода, не знаю.
@Утро отчёт
Связала перед и спинку, начала рукав

Посмотреть вложение 1540658
И начала вязать свитер малышке
Посмотреть вложение 1540660
Какой теплый и приятный цвет и рисунок интересный! Выздоравливай!

Добрый вечер.Мой отчетик-в продвижении вышивок я довольна,у "Тигра"появился нос.В подушке цветочная середина готова,перешла к декоративному контуру.В кофточке даже одного рукава не связала-лодырь. :facepalm: Посмотреть вложение 1540755Посмотреть вложение 1540756
Посмотреть вложение 1540759Посмотреть вложение 1540762Посмотреть вложение 1540763
Посмотреть вложение 1540765
Тигра классная! Один взгляд чего стоит:)Вышивка великолепна и свитерок почти на один рукав подрос:thumbsup:

Может попробовать большую дырку художественной штопкой сделать?
Или что то вышить в тему панно? Посмотреть вложение 1541235
вообщем выкладываю до и после...
и кусок этот
да, у меня была такая мысль - и я отрезала даже наверху кусочек этой ткани и разутижила - но что-то когда прикладываю эта мысль мне уже не нравится... толстовата ткань и рыхлая

кецелькоатль.jpgкецелькоатль2.jpgкецелькоатль3.jpg

нитки видно - они чуть отличаются по тону - чуть светлее - но в принципе меня это устраивает... даже забавно что штопка видна

вообщем выкладываю до и после...
и кусок этот
да, у меня была такая мысль - и я отрезала даже наверху кусочек этой ткани и разутижила - но что-то когда прикладываю эта мысль мне уже не нравится... толстовата ткань и рыхлая

Посмотреть вложение 1541330Посмотреть вложение 1541331Посмотреть вложение 1541332

нитки видно - они чуть отличаются по тону - чуть светлее - но в принципе меня это устраивает... даже забавно что штопка видна
Очень здорово ?

А еще я вязала две манишки по одному описанию, только рисунок меняла, а описание хорошее.
Посмотреть вложение 1541292
На днях я связала ещё одну манишку, уж очень это удобная вещь Набрала на спицы 92 петли,нитью в два сложения, пару рядов связала резинкой 2х2 на простых туда и обратно, а затем перевела вязание на круговые спицы и продолжала вязать по кругу резинкой примерно 20 см
Теперь отметила "регланные петли" маркерами для вязания ( ещё это можно сделать нитками контрастного цвета или булавочками) по следующей схеме:
Посмотреть вложение 1541291

Вяжем теперь лицевой вязкой в каждом втором ряду до и после регланных петель делаем прибавления , я для этого вытягиваю петли до и после регланной, так:
Посмотреть вложение 1541294

но можно делать накиды, выберите, как Вам удобнее. На фото видно, что одна петелька у меня помечена аж двумя маркерами, это я для удобства обозначила ещё начало кругового ряда. Вяжем лицевой вязкой с прибавлениями примерно 5-6 см, затем, провязав петли переда, закрываем петли плечей и спинки. Перед вяжем прямыми и обратными рядами, в каждом лицевом ряду делая убавления в начале и в конце ряда, для этого провязываем вместе 2 и 3 петлю и предпоследнюю с пред-пред последней ( лень считать ) Я вязала так ещё примерно6 см, а затем все петли закрыла. Можно на этом и закончить, но я решила обвязать манишку для красоты крючком, сначала просто столбиком без накида,уже в одну нитку:Посмотреть вложение 1541296
а затем по очень простой схемке:Посмотреть вложение 1541295
Посмотреть вложение 1541298Посмотреть вложение 1541299
ух ты какие тут штуки вяжут))) Манишкааа
голубенькая такая нежная)))

Бюстик шью все таки. Точнее пояс новый.
Посмотреть вложение 1539596
Молодец!:thumbsup: Жаль, что в готовом виде не покажешь :(
Рукодельницы и рукодельники Доброе утро!!! Мой отчёт. Картина Природа готова.Посмотреть вложение 1539878
Очень красивая картина!:thumbsup: Восхитительно!

Мой отчет. Учусь рисовать деревья
Классно вышло!:thumbsup:
Отчет за неделю. Икона медленно вышивается, для успокоения нервов начала алмазку. На работе полная жесть, поэтому так немного.Посмотреть вложение 1540287Посмотреть вложение 1540288
Очень красивая икона и красивая алмазка!:thumbsup:
@Утро
Всем привет!
Отчет: думала, что к отъезду завершу, но, увы, не успела. Но я планирую салфеточку связать во время перерыва.
Было Посмотреть вложение 1540308 сталоПосмотреть вложение 1540309
Красочный маяк!:thumbsup:
Всем привет, мой отчет
Было начало спинкиПосмотреть вложение 1540328 сталоПосмотреть вложение 1540329 Посмотреть вложение 1540327начала рукава Посмотреть вложение 1540330
Распечатала схему леопарда, жду Музу, когда она меня посетит?
Всем хороших выходных????
Очень симпатичная спинка!:thumbsup: Желаю, чтоб посетила скорее Муза! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread