Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет :wavespin:
Сегодня я хандрю не могу, ужасное состояние души и тела, то ли заболеваю, то ли погода, не знаю.
@Утро отчёт
Связала перед и спинку, начала рукав

Посмотреть вложение 1540658
И начала вязать свитер малышке
Посмотреть вложение 1540660
Отличная, тёплая вязка :kiss:
Сегодня я хандрю не могу, ужасное состояние души и тела, то ли заболеваю, то ли погода, не знаю.

Всё вместе тоже может случится, конец января время такое. Не грусти, скоро весна и подснежники, листики зелёные и тёплое лето :)

Добрый вечер.Мой отчетик-в продвижении вышивок я довольна,у "Тигра"появился нос.В подушке цветочная середина готова,перешла к декоративному контуру.В кофточке даже одного рукава не связала-лодырь. :facepalm: Посмотреть вложение 1540755Посмотреть вложение 1540756
Посмотреть вложение 1540759Посмотреть вложение 1540762Посмотреть вложение 1540763
Посмотреть вложение 1540765
Лодырь? :eek:Ты сразу три делаешь, совершенно разных, сложных и таких красивых :) Такая работа, так красиво и очень много:thumbsup:

Первую алмазку доделала.
Милый песель получился. Stickers-Spotty24
прогресс меньше ожидаемого, мало времени было
Главное что он есть.Со временем такие проблемы часто возникают :giggle:
Добрый вечер, рукодельницы и рукодельники! Я с отчетиком...
С коробкой-заинтриговала.Акварельные маки будут шикарны.

Добрый вечер.Мой отчетик-в продвижении вышивок я довольна,у "Тигра"появился нос.В подушке цветочная середина готова,перешла к декоративному контуру.В кофточке даже одного рукава не связала-лодырь. :facepalm: Посмотреть вложение 1540755Посмотреть вложение 1540756
Посмотреть вложение 1540759Посмотреть вложение 1540762Посмотреть вложение 1540763
Посмотреть вложение 1540765
Какая красота!

Как всё красиво ? ярко и аккуратно ❤️
Спасибо Олечка :kiss:
У тигрушки пяточок так и чмокнула бы
Спасибо Багирушка :676866858:
Как ты? Восстанавливаешься по -тихоньк
Я стараюсь ,но не все получается.У меня начались проблемы с сердцем(до ковида я забывала с какой стороны оно находится),и еще по мелочевке с головы до ног. Я сердце подлечиваю а в остальном просто принимаю витамины и стараюсь побольше на улице гуляять и т. д. Пусть организм сам потихоньку укрепляется. Не хочу много лекарств принимать.Все будет хорошо :D

Доброе утро! Отчет: было/стало
20220124_070628.jpg
20220131_070549.jpg

Дык как это? Как это лодырь??
Спасибо Юпишечка. :kiss: Я просто хотела успеть в кофточке до выходных рукава связать и померять на внучке.....не успела :(
Такая работа, так красиво и очень много
Спасибо Сарма :676866858:
Какая красота!

Отличная, тёплая вязка :kiss:

Всё вместе тоже может случится, конец января время такое. Не грусти, скоро весна и подснежники, листики зелёные и тёплое лето :)

Добрый вечер, рукодельницы и рукодельники! Я с отчетиком...
Продолжаю коробку делать, почти закончила: осталось пару слоев лака еще и все. В следующий раз покажу. А пока сохнет коробка, в перерывах все маки тыкаю
БылоПосмотреть вложение 1540861
Стало
Посмотреть вложение 1540862
очень красивые маки!!!

@Утро у меня отчет опять без картинок
маленькие дырочки я штопаю нормально, но их много очень...
а вот с большой дыркой ерунда получается - наверно буду ее распускать и опять начинать
пялец нет - перетягиваю. не могу ровно уложить нитку основу ... чтобы потом заплести дыру
вообщем руки крюки - одно хорошо, что это я делаю себе)))

Спасибо Олечка :kiss:

Спасибо Багирушка :676866858:

Я стараюсь ,но не все получается.У меня начались проблемы с сердцем(до ковида я забывала с какой стороны оно находится),и еще по мелочевке с головы до ног. Я сердце подлечиваю а в остальном просто принимаю витамины и стараюсь побольше на улице гуляять и т. д. Пусть организм сам потихоньку укрепляется. Не хочу много лекарств принимать.Все будет хорошо :D
Проблемы у всех после ковида начинаются, у меня мама уже год будет как в ковидом переболела, побочка до сих пор есть, папа в этом плане быстрее в строй вошел! Н о ты моложе моей мамы, так что быстрее восстановишься????????

@Утро у меня отчет опять без картинок
маленькие дырочки я штопаю нормально, но их много очень...
а вот с большой дыркой ерунда получается - наверно буду ее распускать и опять начинать
пялец нет - перетягиваю. не могу ровно уложить нитку основу ... чтобы потом заплести дыру
вообщем руки крюки - одно хорошо, что это я делаю себе)))
Может попробовать большую дырку художественной штопкой сделать?
Или что то вышить в тему панно? dyrka_na_bryukah_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread