Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет :wavespin:
Сегодня я хандрю не могу, ужасное состояние души и тела, то ли заболеваю, то ли погода, не знаю.
@Утро отчёт
Связала перед и спинку, начала рукав

Посмотреть вложение 1540658
И начала вязать свитер малышке
Посмотреть вложение 1540660
Алена, выздоравливай! ???

Добрый вечер.Мой отчетик-в продвижении вышивок я довольна,у "Тигра"появился нос.В подушке цветочная середина готова,перешла к декоративному контуру.В кофточке даже одного рукава не связала-лодырь. :facepalm: Посмотреть вложение 1540755Посмотреть вложение 1540756
Посмотреть вложение 1540759Посмотреть вложение 1540762Посмотреть вложение 1540763
Посмотреть вложение 1540765
Не фига себе, лодырь! Вон сколько нарукоделила,
У тигрушки пяточок так и чмокнула бы ???

Я всегда думала что вышивка бисером и не может быть быстрой.Пришей по очереди каждую бисеринку.Красиво получается.Алмазку сюжет не разгадала,но у нас все впереди :kiss:

Класс! Уже и набережная с лодочкой нарисовались! Посмотришь на твой маячок и начинаешь мечтать о море :676866858:

Ой какая молодец! С такими темпами скоро обновка принцессе будет готова :thumbsup: А Музу поторопи ,леопард очень хорош,жалко его так бросать.

Поистине волшебная дверь....или дверь в сказочную мечту

Хоть бери у тебя мастер класс по носкам,как ладненько они у тебя получаются. :kiss:
Спасибо, Ириночка
Как ты? Восстанавливаешься по -тихоньку?

Добрый вечер, рукодельницы и рукодельники! Я с отчетиком...
Продолжаю коробку делать, почти закончила: осталось пару слоев лака еще и все. В следующий раз покажу. А пока сохнет коробка, в перерывах все маки тыкаю
БылоПосмотреть вложение 1540861
Стало
Посмотреть вложение 1540862
Весной запахло! Яркие маки у тебя, здорово!

Добрый вечер.Мой отчетик-в продвижении вышивок я довольна,у "Тигра"появился нос.В подушке цветочная середина готова,перешла к декоративному контуру.В кофточке даже одного рукава не связала-лодырь. :facepalm: Посмотреть вложение 1540755Посмотреть вложение 1540756
Посмотреть вложение 1540759Посмотреть вложение 1540762Посмотреть вложение 1540763
Посмотреть вложение 1540765
Дык как это? Как это лодырь??? Ты это брось себя ругать не по делу! вот сколько красоты наделала и еще не рада :D слишком требовательна к себе не каааться?

Картина по черному цветами потрясает своими цветами и красотой. Тигра как и положено от него мураши бегут....

Я всегда думала что вышивка бисером и не может быть быстрой.Пришей по очереди каждую бисеринку.Красиво получается.Алмазку сюжет не разгадала,но у нас все впереди :kiss:

Класс! Уже и набережная с лодочкой нарисовались! Посмотришь на твой маячок и начинаешь мечтать о море :676866858:

Ой какая молодец! С такими темпами скоро обновка принцессе будет готова :thumbsup: А Музу поторопи ,леопард очень хорош,жалко его так бросать.

Поистине волшебная дверь....или дверь в сказочную мечту

Хоть бери у тебя мастер класс по носкам,как ладненько они у тебя получаются. :kiss:
да ладно тебе....спасибо)))

Всем привет!
@Утро отчёт.
Первую алмазку доделала.
Ко второй хоть и обещала, не приступила ?
пёсик милотный а вторая такая воздушная, такая яркая! Здоровская одним словом

Продолжаю коробку делать, почти закончила: осталось пару слоев лака еще и все. В следующий раз покажу. А пока сохнет коробка, в перерывах все маки тыкаю
Стало
Роскошные маки!

По всякому бывает, особенно когда опыта нет. Ну мне не страшно. Посмотрю, что получится. :giggle:
Опыт дело наживное, а как его наживёшь если не начнёшь действовать ;)

Вот вроде бы обыкновенные двери...а начинаешь смотреть и оторваться не можешь?‍♀️ прямо волшебство какое то? ЗдОрово?
Конечно волшебство, это же Дверь, сначала видишь её, а потом что за ней :D Благодарю! :676866858:

Всем привет!
@Утро отчёт.
Первую алмазку доделала.
Ко второй хоть и обещала, не приступила ?
Какая милая собачка!:thumbsup: У тебя будет очень яркий февраль, такие сочные цвета! :)

Стало
Эх, лето, июль...и такие яркие, тёплые маки!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread