Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю
Свитер вяжется. Спинка готова.
Было Посмотреть вложение 1549694 сталоПосмотреть вложение 1549693
цвет разный и зависит от освещения, оригинал не похож не на первый не на второй
Очень хочется вышивать, но пока Рики не вырастет думаю не получится. Он у меня живёт везде и всё таскает, спицы сгрыз. Пока парень хулиган могу только вязать и каждый вечер прятать вязание.
Посмотреть вложение 1549704Посмотреть вложение 1549705
Интересный цвет свитера, ну а Рикки вне конкуренции
Моя малая была очень любила линолиум грызть в коридоре,особенно, когда оставалась одна на пару часов, причем обувью даже не интересовалась, и еще любила носки! Зато чуть чуть приучила мои убирать носки

Мой скромный отчет
Хотела расшить свитер, но с бусинками промахнулась, во - первых крупные, во - вторых слишком яркие, заказала поменьше, теперь надо в город за ними ехать, сделала один рукав, теперь думаю нравится мне или нет. 20220213_122141.jpg 20220213_122213.jpg
Связала шапчонку дочери, нужно ее сшить и помпошку пришить20220213_122102.jpg
Ну и мои делали кормушку для птичек, я ее лаком покрывала ???
20220213_122246.jpg вот вроде все

Мой скромный отчет
Хотела расшить свитерю но с бусинками промахнулась, во перавых крупные, во вторых слишком яркие, заказала поменьше, теперь надо в город за ними ехать, сделала один рукав, теперь думаю нравится мне или нет. Посмотреть вложение 1549721 Посмотреть вложение 1549722
Связала шапчонку дочери, нужно ее сшить и помпошку пришитьПосмотреть вложение 1549723
Посмотреть вложение 1549724 вот вроде все
Свитер очень красивый ? мне рукав очень нравится ? так нежно. Шапочка супер ?

Всем привет. Начала задумку. Пока не уверена, что пойдет все по плану. Буду додумывать в процессе. У меня так почти всегда.
Посмотреть вложение 1548189
Всё правильно именно в процессе можно понять что получится в итоге, не надо загоняться с ненужными планами ;)

Отчёт за неделю
Свитер вяжется. Спинка готова.
Было Посмотреть вложение 1549694 сталоПосмотреть вложение 1549693
цвет разный и зависит от освещения, оригинал не похож не на первый не на второй
Очень хочется вышивать, но пока Рики не вырастет думаю не получится. Он у меня живёт везде и всё таскает, спицы сгрыз. Пока парень хулиган могу только вязать и каждый вечер прятать вязание.
Посмотреть вложение 1549704Посмотреть вложение 1549705
По цветам просто не понимаю как такое может быть, чтоб настолько разные цвет:eek: Сабакен растёт, игрушек ему накупи, учи команду "фу!" и вообще уже пора воспитываться, в инете много информации что да как, для обучения собак

Мой скромный отчет
Хотела расшить свитер, но с бусинками промахнулась, во - первых крупные, во - вторых слишком яркие, заказала поменьше, теперь надо в город за ними ехать, сделала один рукав, теперь думаю нравится мне или нет. Посмотреть вложение 1549721 Посмотреть вложение 1549722
Связала шапчонку дочери, нужно ее сшить и помпошку пришитьПосмотреть вложение 1549723
Посмотреть вложение 1549724 вот вроде все
Права с бусинами, найдёшь в сто раз лучше и свитер станет самым любимым :) Да, точно шапке не хватает большого мягкого помпона:thumbsup: Отличная кормушка большие птицы не доберутся :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread